Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Всем привет. Ребенок за пять дней , с одним факультативом без кружков пока, в пятницу был никакущий. Спать положила в 8 вечера, уснул только коснувшись подушки. Подозреваю не хватает дневного сна , но сопротивляется жутко. Старшая помнится до 8 лет спала, но было проще , были в саду первый год. Следующая неделя будет жеще , факультативы, кружок пойдут......

RbIgik, отличные фото!

Лучик

Well-known member
RbIgik, красивые девочки! А младшая рыжик бесподобная вообще! Цвет очень красивый у волос.

Лучик Танюш, покажи тортик, который у вас на 1 сентября был
так и ты свой покажи:)
Торт ну очень вкусный оказался! Не ожидала такого от Короны, вкуснотища просто! Намного вкуснее их обычных тортов.

Последнее редактирование:

Найденыш

мама в квадрате
Mamanna, да?! Во как! А я слышала о нем положительные отзывы(. Я так понимаю, в связи с тем, что детей много, играть редко получается?

Glowworm

New member
RbIgik, очень красивые и фото и девчонки :)

Лучик, ты под заказ в короне делала? Как по деньгам? Срокам?

Senya

Active member
RbIgik, классные фотографии! Дочки красавицы! Алена на первой очень взрослой выглядит.
Цвет очень красивый у волос.
в реальности вообще супер! и так стрижка подходит - короче повезло нам с одноклассницами:)

Лучик, классный тортик!

В общем и целом у нас первая неделя прошла хорошо, ребенок всем доволен, не скажу что устал, только в среду чуть покапризничал при пробуждениии. Но мы пока без продленки и кружков. Вчера еще съездил на хоккей - доволен как слон, энергия так и прет. Сегодня проснулся в 7.30. Хоть бы и дальше все так хорошо шло. Похоже, это только у меня адаптация к новому режиму...

Кенга-и-Ру

New member
RbIgik, замечательная память о школьном времени:) И деловой стиль - это очень красиво
Девчонки супер!

He_len,а вот у нас так - рано...была очень договаривательная и осознанная, и ласковая... а сейчас - пререкания на пустом месте...наденет наушники - не трогайте меня..хочу побыть одна...или - я не хочу, чтобы трогали мои вещи!..Ежик:)))
И разговоры - про отношения...и фильмы интересуют - про отношения, про любовь

Лучик

Well-known member
Лучик, ты под заказ в короне делала? Как по деньгам? Срокам?
я заказывала за неделю, 1кг стоит 150.000, независимо от начинки и выбора формы торта
В общем,если надо будет заказывать и дальше, то только у них и буду брать. На Кальварийской заказывала.

МаМалыш

Summer in the City
так и ты свой покажи
:)))
Насчет Короны - мы заказывали там торты на ДР Игоря год назад, оформление мастичное (Корона в ТЦ Замок). Торт вкусный, Фиксики на торте были презабавные: узнаваемые, но такие уже смешные )) И мы тогда остались очень довольны работой пекарни, т.к. у нас взяли в заказ два больших торта, хотя сразу сказали, что заказы на данный день не принимают. Мы попросили и в итоге не разочаровались :)
Торт на 1 сентября был заказан в Царском угощении.

Вложения

• DSC_7397.JPG
    DSC_7397.JPG
    265.7 KB · Просмотры: 150
Последнее редактирование:

Найденыш

мама в квадрате
RbIgik, добралась до компа и увидела Ваших девчушек. Красота. Старшая уже совсем взрослая)

Mamanna

New member
Mamanna, да?! Во как! А я слышала о нем положительные отзывы(. Я так понимаю, в связи с тем, что детей много, играть редко получается?

Найденыш, я почему-то тоже положительные слышала, и многие стремятся к нему, я некоторое время присутствовала на первых занятиях, но думала это может шахматный спорт таким пофигизмом отличается, и учитель так же себя ведет, но по рассказам ребенка, сложилось совсем другое впечатление.Часто не хватает пары ребеку, по расссказам др мам в этот же день их ребенку тоже пары не было, либо доски все заняты, дети стоят целый урок наблюдают за другими играми, один раз ребенка с урока забрала на детской площадке, иногда с коридора, если до конца урока еще 15мин, дети уже свободны и играют в компьтерные игры, там стояли ком-ры, ато и целый урок могли в них играть.Вообщем не сложилось...
Но у него есть дети с первыми местами на республиканских турнирах, но я думаю это заслуга детей.

Найденыш

мама в квадрате
Mamanna, спасибо. Договорилась уже с другим тренером, буду ждать открытия филиала в 61 школе, сказал, там предварительно маленькие группы, но дети старше. но обещал принять, если у дитя есть большое желание)

mamaalisy

Active member
RbIgik, какие у вас дочки красавицы! старшая такая барышня, очень эффектная! как же быстро они вырастают :(
моя старшая на 3 года вашу младше совсем ещё дитя :)

Лучик, тортик очень красивый!!!

МаМалыш, и у вас красота!
А я что-то не додумалась заказать... купила в каравае "Зимнюю вишню" потому как моя первоклашка обожает розочки и вишенки :))) был свеженький и вкусненький :)

mamaalisy

Active member
Всех поздравляю с окончанием первой школьной недели!
Моя доченька устала, я забирала её каждый день в 12-00 ( благо была такая возможность), но у нас сразу три школы (обычная, музыкальная и польская) и везде первый класс и вчера после музыкальной она просто расплакалась на пустом месте :( правда быстро пришла в себя, а сегодня встала без будильника в 6-40 :) привыкла за неделю :)

А на следующей неделе ещё рисование, танцы и английский добавятся...не знаю как она справится...

МаМалыш

Summer in the City
mamaalisy, нагрузка ощутимая... у сына кроме школы танцы и английский. Больше пока ничего не будем добавлять.
В музыкальной какой инструмент у вас? В 3-ю пошли?

mamaalisy

Active member
олененок, в Польскую школу при Посольстве РП в Минске :)

МаМалыш, да в музыкальную 3-ю, у нас скрипка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху