У нас в род комитете инфы про подарки на день учителя не было вообще. С учетом того что сдают деньги только на шкафчики, и то примерно половина класса, то будет ли поздравление.. А деньги что собирали до этого, впритык на праздники детям. Про себя скажу так, в любом случае поздравлять буду индивидуально, цветы как знак уважения и что-ть сделанное вместе с ребенком, еще не придумала что. Вообще учитель очень нравится,удивительно дружелюбная, очень спокойная, творческая личность, легко находит общий язык что с родителями что с детьми, при этом никого не выделяя. И видно что детишки буквально с горящими глазенками со всех сторон вокруг нее даже на переменах.. Помимо программы много рассказывает интересного и занимательного, Ромка по утрам с удовольствием торопится в школу к пол восьмого, хотя мог бы поспать подольше. Воспитателя в продленке незнаю вообще, но я сына забираю со школы сразу после обеда после сна. С поздравлениями учителя по музыке и физре вообще вопрос открытый, я их знаю только со слов ребенка. Физру кстати не любит, говорит тренер постоянно на всех кричит, а он вообще не привык когда голос повышают, потому слегка ее боится.