а сметана сильно диетичней джема?не клубничным джемом, а сметаной?
а сметана сильно диетичней джема?не клубничным джемом, а сметаной?
так не в коем случае не надо этим мерятся, это не тот повод, что бы хвалиться, а лед возможно да... но водить некому да и раньше надо было начинить, а сейчас школа, а в 3 года все ждалося , что перерастетя не хочу меряться угрозами, у нас своя угроза была и совсем не ерундовая, но НЕ помогает оберегание ре, не помогает....
вот знаете, моя мама когда-то работала медсестрой в саду, так вот ей вообще не нужны были пояснения никакие, она по номеру стола составляла меню, у нее на рабочем столе, как сейчас помню, лежала куча книг с диетами, рецептами и прочей лабудой. Да, раньше случаев диет было меньше чем сейчас, но никто обязанности медработников не отменял. Это хорошо что у моего ребенка просто болел живот и с унитаза не слазил, а ведь могли быть неприятности и по серьезнее.медсестра часто смотрит на выводы, а не на общую писанину
под диет питание имелось в виду аллергия, а вы думали я калории считаю?а сметана сильно диетичней джема?
у моего у ребенка угроза астмы, поэтому каждая простуда грозит вылиться в обструкцию, поэтому на ребенке особо не экспериментирую пока, а просто берегу
под диет питание имелось в виду аллергия, а вы думали я калории считаю?
да, тут действует только сознательность ребенкаПосле такого своей сказала, чтобы даже не смела выходить раздетой. На что она опустила глаза и спросила, откуда я знаю.
Я же говорю - освобождение от физкультуры. Ортопедия - это не только сколиоз, для которого прописан средний ряд. Скажу больше, некоторые сколиотические осанки не требуют среднего ряда.Так и в школе, я считаю что врач не просто так в школьной справке "ортопедический режим" написал, медсестра должна была хотя бы задуматься что это значит.
наших каждый месяц пересаживают (крайние ряды меняются местами). а моя дочь - на первой парте среднего ряда. кроме того её сосед - левша. ни разу ещё никуда не пересаживаласьпо идее их должны менять местами раз в пол года как минимум
в них нет ничего страшногоНужно ли знать биллинг и шиппинг адрес? (я боюсь выяснять, что это такое))
в них нет ничего страшногобиллинг это адрес лица на которого карточка, а шипинг это адрес куда слать заказ
![]()
MaryD, вы не правыможно деливерить кому угодно, хоть на деревню дедушке
![]()
Лучше быть здоровым и сидеть возле окна, чем со сколиозом на среднем, ИМХО.мой невысокий, но здоровый (ттт) ребенок сидит на третьей парте у самого окна. А что делать?!