АналогичноА мы читаем намного быстрее, чем пишем
АналогичноА мы читаем намного быстрее, чем пишем
а может маме?
у нас цветариум (таблица умножения). пока не пошло.Зато благодаря Делиссимо (игра на счет кусочков пиццы) выучила состав дробей, уже и сокращает их легко, приводит к одному знаменателю, жду зарплаты, надо закупить еще подобных игр на лето
на тот момент мы ещё не сильны были в таблице умножения. и тут получается замкнутый круг: чтобы играть в цветариум - хорошо бы знать таблицу, а сама игра как раз для того и предназначена, чтоб таблицу выучитьа почему не пошла? что не понравилось?
Так там есть карточки с этой таблицей, в первое время можно ей пользоватьсячтобы играть в цветариум - хорошо бы знать таблицу
обязательно, спасибоАлёнке передавай привет и крепкого здоровья!
реальные девчОнки подсказками не пользуются (и распальцованный смайлик)Так там есть карточки с этой таблицей, в первое время можно ей пользоваться
да вроде и разобрались... но времени - надо. вывод один: маме надо работать на дому.Но да, тут надо уделить хороший кусок времени, что бы нормально разобраться
у нас нету. вообще, хорошие игры у этой банды умниковВообще, хочу Много-много купить
реальные девчОнки подсказками не пользуются (и распальцованный смайлик) )
а еще лучше- вообще не работатьмаме надо работать на дому.
золотые слова, Юрий Венедиктович!вообще не работать
Делиссимо
А где вы эти игры покупаете? Заказываете в интернет-магазинах?цветариум
зайдите на настолки бай. там была банда умников.А где вы эти игры покупаете? Заказываете в интернет-магазинах?
Спасибо за приглашение, но Дима у бабушкиприходите в гости, им в компании веселей будет играть
Опять спасибо за напоминание, у бабушки мой из детства Чебурашка лежит - надо поискать.Чебурашку, правда он в книге из Мировой Художественной, т.е. без картинок и т.д.,
рекомендательный, но якобы обязательный, как я поняла. Ведь у нас указаны конкретные произведения, а не творчество какого-либо автора.Так не надо заставлять. На мой взгляд список для чтения несет рекомендательный характер
А у нас всем детям на дни рождения дарили сборник по внеклассному чтению за второй класс. И предлагается изучить оглавление и прочитать еще по одному или несколько произведений авторов, которые там есть.Ведь у нас указаны конкретные произведения, а не творчество какого-либо автора.