Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Марфа Васильевна, скоро :) с 25 октября по 1 ноября вроде :)
точно
осенние – 8 дней с 25 октября 2015 г. по 1 ноября 2015 г. включительно;
зимние – 15 дней с 27 декабря 2015 г. по 10 января 2016 г. включительно;
весенние – 8 дней с 20 марта 2016 г. по 27 марта 2016 г. включительно;
летние – 92 дня с 1 июня 2016 г. по 31 августа 2016 г. включительно.

Изюминка

Active member
Мы вроде не пишем никаких проверочных работ. Алфавит заучивали на прошлой неделе.
А на Коммунарку едем перед каникулами :)

bonya

New member
Наши тоже писали контрольные уже, по математике и русскому.
А еще нам начали писать в дневниках "Молодец"(хорошо) и "Умница"(отлично) Ребенок довольный приходит со школы теперь и гордо показывает дневник :)

Ponka

New member
У нас с первого дня ставят оценки в % и в дневнике за ответы на уроке, и в тетрадках за домашки и классные. А еще у нас уже и замечания в дневниках пишут. Мы уже получали. Когда есть оценки ребенку на много лечге понимать где проблемы и уже представляет что он будет получать в виде оценок в 3 классе

bonya

New member
Сегодня Тихон по ошибке принес тетрадь одноклассницы по математике, я открыла... посмотрела... блин и поняла, как у нас все запущено))))))) у девочки этой так аккуратенько все и красиво, а у Тишки и почерк корявый и буквы-цифры какие то огромные... есть к чему стремиться в общем :)))

Елена32

New member
а завтра едем на экскурсию в Комунарку
А цену подскажите пожалуйста.
Наш класс едет в поездку через Родошковичи, завод керамический какой-то и кажется дом-музей Купалы. Стоимость 265 тыс.
Имхо дорого и не по возрасту. Но едет почти весь класс и дочка оч.просится. Я её понимаю и не отговариваю, т.к. в автобусе с классом, какая разница куда? Но 4 часа экскурсии, после уроков, без питания (ссобойки надо крутить), а если еще и дождь влупит... Мне кажется для 2-го класса нудновато будет в доме-музее и обзорке по Родошковичам. Или я ошибаюсь? Одна надежда на керамический завод, но Комунарка 100% гораздо круче для начальной школы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Елена32, они там что-то лепить будут. после экскурсии по заводу. моя дочь не ездила туда. она в те времена не была поклонницей поездок с классом. щас-то очнеь даже...
что дорого - это стоимость автобуса. интереса ради посмотрите на их сайте, там стоимость экскурсии до 50 тыр (включая лепку). но туда ж дочухать надо ещё.
в ссобойки не давайте ничего легкокрошащегося (чипсы, крекеры, печенье), а то водитель проклянёт :)

MaryD

Мама-маркетолог
на Коммунарке на сайте написано 100 тыс. Но тоже нужно самим доехать до Аранской

Скорпиончик

Active member
Но 4 часа экскурсии, после уроков
у вас ездят после уроков? моя вчера ездила на экскурсию(платили 300т) вместо уроков, пришли в школу, позавтракали, собрались и поехали. Приехали обратно к обеду. Давала с собой печеньки и воду(она съела только одну, не успели они проголодаться)

Но тоже нужно самим доехать до Аранской
Ну до Аранской ближе)

IR.

Active member
Наш класс едет в поездку через Родошковичи, завод керамический какой-то и кажется дом-музей Купалы. Стоимость 265 тыс.
Мы ездили в Родошковичи за 250 тыс, вроде как без дома музея. Дочке понравилось очень) Лепили из глины, покупали керамику, а еще в подарок получили по керамическому горшочку)

Anga

New member
У нас перед выпускным из первого класса такая экскурсия была. Дочка привезла горшочек в подарок и из глины лепили. Еще желающие дети, у которых были деньги с собой купили себе керамических кошечек. Дочка до сих пор вспоминает этих кошечек и мечтает, что такую себе купит в следующий раз.
В целом экскурсия ей очень понравилась. Но она у нас вообще любит такие мероприятия.

ProstoJulia

New member
у вас ездят после уроков? моя вчера ездила на экскурсию(платили 300т) вместо уроков, пришли в школу, позавтракали, собрались и поехали. Приехали обратно к обеду. Давала с собой печеньки и воду(она съела только одну, не успели они проголодаться)

Ну до Аранской ближе)

у нас 200 000 стоила экскурсия))))может 100 000 с собой давали?)

Tanyaa

Well-known member
У всех вчера было незапланированное РС, по поводу предстоящего праздника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху