Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoJulia

New member
МаМалыш, детки чудо как хороши :)
И мы тоже в ряды первоклассников вступаем. В какую из школ пойдем пока еще не знаем. Но вижу в этой темке пару деток из нашей группы(402 сад) как тесен мир :)

Так вы из нашей группы?Да Ярослав мне только и говорит о Юле)

calandiva

New member
напишу и тут ))

у нас все прошло отлично :) все были довольные,счастливые и плаксивые .Рыдали и родители,и воспитатели...и сама я поздравляла и плакала
у меня голова кругом шла,тк все сама организовывала.И одна мама немного помогла.Так мне даже похвальный лист вручили)) за активное участие в жизни сада.
Утренник отличный,дети -невероятные умнички,особенная благодарность муз.рук-лю.

Очень понравился клоун Мандаринка,дети визжали от восторга :))) взорвали большой шар-тоже море восторга.просила,чтоб без конфетти-так и сделали.Так дети сперва собирали эти шарики,потом полопали ногами все.А мусор сами и собрали -оч.рекомендую.
торт пекла сама-тоже все ахали .
потом пошли тремя семьями к одним родителям домой и отмечали там до часу ночи )))
а детки такие молодцы...Столы мы составили в круг,так они кушали,потом пели песни,стихи хором рассказывали.И все сами :)
-1375586297.jpg
-1375586297.jpg

-1375586297.jpg
-1375586297.jpg

-1375586297.jpg
-1375586297.jpg

-1375586297.jpg

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
calandiva, на вас родители должны были молиться...грамота заслуженная....такой тортище!!!вау!

анастассия

...любимая мамочка...
МаМалыш, забыла Вашего парня похвалить:)
Красавец у мамы! Такой статный, прямо струнка:) высокий?

МаМалыш

Summer in the City
анастассия, спасибо за похвалу ))
Рост 133 см.

Последнее редактирование:

ProstoJulia

New member
Какие детки красивенькие..Вот и отгуляли выпускные..и июнь не за горой,,,а там поступление,,новый этап в жизни ребенка и конечно же в нашей

Senya

Active member
calandiva, доченька красивая! а Вы ну просто слов нет какая умничка!!! так все организовать!!!!

calandiva

New member
МаМалыш, детки такие солнечные :) красотуны :)

девочки,спасибо большое за похвалу:) я все еще никак не отойду.Все думала,как бы мне не забыть чего ))) в этот день еще ходили к директору,просились к конкретному учителю,ну вроде обещали.Так что идем мы в 12 школу.Еще вот думаю над продленкой,оставлять или нет.Я ж в декрете,есть возможность быть дома.Но там ре и поспит,и покушает,и прогуляется...Да и не будет ли во 2 кл проблем с местом,когда на работу выходить?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
calandiva, если есть возможность - я бы не оставляла ребёнка в продлёнке. нам и учитель рекомендовала так делать. на первоклашку и так сразу огромная нагрузка валится, в школе элементарно очень, ОЧЕНЬ!!!! шумно. а тут ещё и длится это по 10 часов в день... я очень благодарна нашим бабушкам, дитё ни разу не было в продлёнке.
Но там ре и поспит,и покушает,и прогуляется..
а с Вами дома будет голодным и уставшим? сомневаюсь...
и связи продлёнки первого класса и второго я не вижу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Касатка, а к чему этот вопрос? я не писала, что у всех есть бабушки...
но вот calandiva - в декретном отпуске. возможность забирать ребёнка сразу после уроков - есть. так почему бы и не забрать?

Лучик

Well-known member
Смотря какая продленка. Если в детском саду, то я бы оставляла. Хотя бы поспал ребенок, а потом игры, улица. Дочка, к сожалению, категорически не хотела в продленку, забирали в обед, дома она ест-но не спала, на улицу не ходила, потому что я работала тогда после обеда дома, либо она сама на пару часов дома оставалась,это телевизор, и бесконечное "Мам, ты скоро домой?", или "Мам, ты скоро доработаешь?" И так каждые 10 минут. А к вечеру была сильно уставшей. В общем лучше бы она хотя бы до 16 была в продленке, чтобы поспать.

Второй класс так же не ходила. Потом сменили гимназию, и сейчас всего 2 класса в параллели, всем есть места в продленке, дочка с удовольствием остается, обедает, гуляет на улице, а потом едет на свои кружки. Вчера уже кружков не было, так в продленке до 18 была, потому что почти все подружки там, и вчера они читали друг другу ужастики)

ProstoJulia

New member
Смотря какая продленка. Если в детском саду, то я бы оставляла. Хотя бы поспал ребенок, а потом игры, улица. Дочка, к сожалению, категорически не хотела в продленку, забирали в обед, дома она ест-но не спала, на улицу не ходила, потому что я работала тогда после обеда дома, либо она сама на пару часов дома оставалась,это телевизор, и бесконечное "Мам, ты скоро домой?", или "Мам, ты скоро доработаешь?" И так каждые 10 минут. А к вечеру была сильно уставшей. В общем лучше бы она хотя бы до 16 была в продленке, чтобы поспать.

Второй класс так же не ходила. Потом сменили гимназию, и сейчас всего 2 класса в параллели, всем есть места в продленке, дочка с удовольствием остается, обедает, гуляет на улице, а потом едет на свои кружки. Вчера уже кружков не было, так в продленке до 18 была, потому что почти все подружки там, и вчера они читали друг другу ужастики)

Не знаю как мы будем в проленке (Мой к вечеру очень сильно устает,,а надо ж уроки уже делать каждый день(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху