нет, мы же в 130 идем. У нас 5 классов и по спискам всеобуча - 125 человек, но думаю, будет меньше, т.к. многие хотят в гимназию и 24-ую школу.не в курсе, сколько будет первых классов в 24-ой школе?
нет, мы же в 130 идем. У нас 5 классов и по спискам всеобуча - 125 человек, но думаю, будет меньше, т.к. многие хотят в гимназию и 24-ую школу.не в курсе, сколько будет первых классов в 24-ой школе?
нетпристро не осталось??))
обалдеть! у моего ребенка есть пару рубашек в мелкую клетку - на мой взгляд вполне себе деловой стиль, папа такие же в офис носит...нам говорили на собрании, что у мальчиков должны быть однотонные рубашки без полосок и клеток...
вот бы так и было. ну сделайте больше букв классов чем пихать всех в одинчто с 14 июля вступает в силу какая-то поправка, что в классе не более 24 человек.
Это хорошо, если педагогов хватает на все эти буквыну сделайте больше букв классов чем пихать всех в один
праблема не ў літарах,а ў кабінетах і настаўніках))ну сделайте больше букв классов чем пихать всех в один
думаеце, там шмат мінскіх выпускнікоў?да и заканчивают же в этом году пед, надо ж им куда-то идти работать
Вчера директор озвучила инфу, что с 14 июля вступает в силу какая-то поправка, что в классе не более 24 человек. Надеюсь так и будет...
Але і раённыя цэнтры жадаюць атрымаць настаўнікаўну все же в минск хотят![]()
у нас по всеобучу 80 детишек, а классов только 3 и без прописки тоже уже идут подаваться, но их пока не берутВчера директор озвучила инфу, что с 14 июля вступает в силу какая-то поправка, что в классе не более 24 человек. Надеюсь так и будет...
Ну пока никакого ажиотажа при подаче доков в гимназию нет...вообще...даже удивительно в сравнении с прошлыми двумя годами..дома в 9-й Лошице распределяют между всеми лошицкими школами -40-й гимн. 24, 130, 111 и 51 шкприкидываю какие переполненные классы в 40-ой гимназии будут. К ним же и так много домов относится, да еще и вся Лошица туда хочет. Но и 24-ая тоже будет переполнена, в 9-ой же лошице вообще нет школ
Не всявся Лошица туда хочет.
предварительно 4 классасколько будет первых классов в 24-ой школе?
Классно вам, может знаете сколько детей по всеобучу в этом году?Мы сегодня подали документы в гимназию 1 (мы туда по прописки относимся). Прямо на душе спокойно, будем ждать звонка после 15 августа с сообщением о дате проведения собрания. Никакого анкетирования где и кем работают родители не было.
Марин, мы подались по прописке в 118 школу, но там тож косяк: к желаемому учителю мы не попадаем((( и детей много, и семилеток у нас больше 30...Юсик, А вы куда подались уже?
О! прикидываю какие переполненные классы в 40-ой гимназии будут. К ним же и так много домов относится, да еще и вся Лошица туда хочет. Но и 24-ая тоже будет переполнена, в 9-ой же лошице вообще нет школ.
Мы поэтому и решили идти в свою "плохую" 130-ую, боюсь классов по 30 человек и надеюсь, что у нас будет 20. Хотя мы могли перепрописаться легко и относится к 40-ой по прописке. Сколько крови мне этот выбор попортил.
Построенные дома в 9 Лошице относятся -один к 24 школе, а два других к 40 гимназии. Хотя до середины мая один из них относился к 130 школе. В мае было какое-то заседание, где переиграли и дом от 130 школы перенесли к гимназии, а дома возле Гума отнесли к 130 школе.Ну пока никакого ажиотажа при подаче доков в гимназию нет...вообще...даже удивительно в сравнении с прошлыми двумя годами..дома в 9-й Лошице распределяют между всеми лошицкими школами -40-й гимн. 24, 130, 111 и 51 шк