какой то ненужный ажиотаж создали вокруг тел

Я возможно отдам свой старый тел. доче, НО я пока не уверена сделаю ли это точно или нет, т.к. она одна в школу, из школы, на занятия никуда ездить не будет, а вариант- я задерживаюсь или еще что- мне он не видится реальным- есть тел. педагога, вахты и т.д. да и обговорить с дочей- одевайся и жди меня, я в любом случае тебя заберу, я смогу и она поймет

Наличие музыки, фотокамеры, игр и т.д. я вообще не вижу необходимым в тел, т.к. я за всю мою жизнь ни разу с тел снимки не печатала, у меня для этих целей есть фотоаппарат, а доча точно в ее возрасте ничего ценного фотографировать не будет, музыка- ну, как то за все годы наших поездок на занятия- музыка ни разу не пригодилась, скорее был нужен планшет- посидеть в транспорте поиграть, но он всегда или в сумке бабушки или в моей, ну может она иногда в игрушки поиграть, но тел. быстрее разряжается, я сильно и не даю.
Вариант "на вырост" тоже сомнительный- сейчас настолько быстро меняются модели, "навороты", игры, что то, что я сейчас могу купить Дорого, потом будет стоит совсем ерунду и не будет актуально

)) как то так. ИМХО