Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member

MaryD

Мама-маркетолог
а иностранный с первого класса?
я думала, что с третьего))

Поздравляю всех с прошедшими выпуснкыми, с Днем защиты детей и желаю, чтоб с выбором школы и учителя все сложилось у всех наилучшим образом!

МаМалыш

Summer in the City
MaryD, с третьего, но подгруппы предварительно формируют, по крайней мере у нас так

BasikTN

Active member
В 145 если хотите на музыкальный инструмент,то надо ребёнка на прослушивание вести. И английский с 3 го класса,а 1-2платный факультатив,вот терь думаю идти ,что б не забыла что в ШРР учила или не нагружать???

zuka

Member
Будет ли влиять № очереди? Ведь школы только лишь могут учитывать пожелания, а не должны. По итогу могут сказать, что при формировании классов смотрелся возраст - 6 или 7 лет , соотношение мальчик-девочка в классе. Или может все-таки можно что-то изменить, придя первым на сдачу документов?

Лучик

Well-known member
Единственное, не все довольны уровнем факультативов. Дочка не ходила на факультатив, но во втором классе ходила в Интернешнл Хауз, так в третьем одни 10, и четвертные, и годовая 10, хотя все в классе ходили 2 года на факультатив, и результат хуже в итоге.
Сына тоже подумываю в Интернешнл Хауз, может со следующего года.

МаМалыш

Summer in the City
Будет ли влиять № очереди?
при прочих равных условиях да, будет влиять, у нас так сказали на собрании. Понятно, что и количество мальчиков девочек, и возраст деток учитывается при формировании классов. Но если уж так получилось, что к одному учителю по очереди первые 20 мальчишек записались, то "отсеивать" должны с конца этих 20-ти. Будет ли так на практике - открытый вопрос ))

Скорпиончик

Active member
Около 20-30 минут с ним собеседование идет
сейчас же уже везде без собеседования принимают...

я пойду подавать документы к 8-30 как они начнут открываться. мне всё-равно детенышей к 8 в сад отводить надо, сами они не дойдут)).
нам сказали, что в первую очередь зачисляться будут по прописке, а потом все остальные...

ProstoJulia

New member
сейчас же уже везде без собеседования принимают...

я пойду подавать документы к 8-30 как они начнут открываться. мне всё-равно детенышей к 8 в сад отводить надо, сами они не дойдут)).
нам сказали, что в первую очередь зачисляться будут по прописке, а потом все остальные...

в 12 да в первую очередь по прописке,,потом уже по спискам. у всех не будут принимать документы.Поэтому есть ли смысл тем, кто идет туда,,ночевать

в 10 тоже самое - по прописке и по спискам

mamma_italiana

Pedagog
ого, у вас уже ажиотаж. а мы в конце июня пойдём доки подавать, если справку доделаем. по прописке не страшно опоздать :)

Ponka

New member
а "Заявление на имя директора школы, установленного образца" это на месте заполняется или уже надо с ним приходить?

Malinnik

Active member
BasikTN, наш папа 12 гимназию закончил :)
А мы на счет 146 думаем пока, туда нас всегда возьмут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху