Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Найденыш

мама в квадрате
привет всем
как я хотела ребенка видеть в первом классе без пиджака, так мне его избежать не удалось(((
Позвонили сегодня из РК, выбрали они единую форму для всех.
Девочкам - сарафаны
а мальчикам- костюмы с пиджаком(

может кто в курсе, сколько стоит коминтерновский костюм - пиджак и брюки?
вечером пойду в Буслик смотреть, интересно сейчас , на сколько ориентироваться

Последнее редактирование:

ProstoJulia

New member
привет всем
как я хотела ребенка видеть в первом классе без пиджака, так мне его избежать не удалось(((
Позвонили сегодня из РК, выбрали они единую форму для всех.
Девочкам - сарафаны
а мальчикам- костюмы с пиджаком(

может кто в курсе, сколько стоит коминтерновский костюм - пиджак и брюки?
вечером пойду в Буслик смотреть, интересно сейчас , на сколько ориентироваться

тысяч 700 не меньше..А моему наоборот подавай пиджаки и рубашки..Готов в них спать уже.Потиху закупилась.Мелочи остались.ДУМАЮ 2 пиджака для начала хватит,,3 пары брюк.Есть жилетки, обманки,кардиганы, водолазки,рубашки разумеется. Можно уже в школу) Для продленки купила легкие басаники,сколько он в них будет ходить. Тем более будет отдыхать. Остались чешки.

Каторлик

Active member
ДУМАЮ 2 пиджака для начала хватит,,3 пары брюк.Есть жилетки, обманки,кардиганы, водолазки,рубашки разумеется. Можно уже в школу)
а зачем 2! пиджака? Вон некоторые вообще без них хотят :). Я буду только один брать.

Найденыш

мама в квадрате
Гы... Некоторые хотят, но не выходит))))

Пиджаки у нас есть и мы в них ходим, но для первого класса я не считаю его необходимым на каждый день. Мальчишки бегают, крутятся, а пиджак сковывает движения, ползет.
Бум одевать по особым случаям))

Елена32

New member
Кстати, пришли спенсеровские штанишки из серии Слим, так прекрасно сели на худенькую дочку.
а нам большие оказались :( на рост 113 см заказала размер 5-6. По длине не критично - можно подложить, но затянув в талии резинки, они просто на попе пузырем сидят :( Придется продавать, т.к. видимо они не на очень слим девочек :).

sofiko

Well-known member
Елена32, вот я тоже читала, что спенсеровский слим таки широкий, но решила рискнуть, отзывы посмотрела, что те, которые мы купили, вроде реально на худых. Ну может ваша еще худее, хотя в классе моя самая мелкая и самая худая. Сейчас 122 см и 21 кг, в школу в прошлом году шли 116 и 19. Штанцы брали 7-8, длинноваты, в августе подрубим, как-то за лето она наконец растет, уже 3 см наросла, а впереди еще половина (ттт, очень я давно жду, когда вытянется).

Каторлик

Active member
у меня сын с такими параметрами
и у меня был зимой, я его еще в меру упитанным считала :laugh:.
Сейчас подрос. Прочитала в статье недавно, что дети в среднем на 4 см в год растут (исключение - первые 3 года).
В гиппо выложили костюмы на мальчиков.

ProstoJulia

New member
а зачем 2! пиджака? Вон некоторые вообще без них хотят :). Я буду только один брать.

Я написала,,что мой готов в них спать)):laugh::laugh:Пусть меняет..а так да,остальное купила уже,кроме пиджаков

и у меня был зимой, я его еще в меру упитанным считала :laugh:.
Сейчас подрос. Прочитала в статье недавно, что дети в среднем на 4 см в год растут (исключение - первые 3 года).
В гиппо выложили костюмы на мальчиков.

а что еще есть кроме костюмов?

Каторлик

Active member
Каторлик, порадовали про упитанность может у моей кости тяжелые,но на вид худющая,упитанностью и не пахнет http://s43.radikal.ru/i101/1407/ee/37ea4392386c.jpg, на фотке голышом так вообще косточки считаются
Может и тяжелые, значит крепкие! :). У меня вот доча в почти 2 года весит 9800, причем на вид нормальный ребенок нормального роста, видимо кости легкие.
З.Ы. Блузочка у вас очень симпотная, да и сама доча хороша:)

ProstoJulia

New member

Рыжуля

New member
Девочки, простите что влажу в Вашу темку и пишу не по теме )
Многие из Вас делали покупки в M&S через интернет магазин... не смогла разобраться как делать заказ... ПОМОГИТЕ!
Заранее благодарю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху