Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Но мы одевается со вкусом и наши кеды в совокупе с остальной одеждой не противоречат деловому городскому молодежному стилю
я верю, но как посмотрит на это администрация школы? честно сказать, меньше всего хотелось бы, чтобы ребёнка отчитывали за одежду или отправляли переодеваться, а они ж могут.
потом покажетесь нам обязательно)

Юсик

Теперь я мама двух парней
что именно? брюки, мне кажется, впритык могут быть, а верх нормально. могу замеры 6-7 сделать, у нас рост 120 - всё большеватое.

И верх, и низ... я в последний момент решила заказ в спенсере сделать и тут такой затык...

Каторлик

Active member
чтож вы так! Хорошо получилось! У вас классика. А чистые кеды мне нравятся тоже, но это действительно " современный молодежный стиль" )
Но я честно, очень люблю, когда дети, да и люди одеты со вкусом, современно и не стандартно, а сама и детям ношу классику, т.к. в ней сложнее ошибиться.

MaryD

Мама-маркетолог
моя доча 2 года назад давала первый звонок на линейке. А мальчик из 11 класса, который её нёс, пришёл в джинсах и кедах. Так это обсуждали бурно....

ну джинсы и кеды-это спортивный стиль. Брюки и кеды совсем по -другому смотрятся

Каторлик, ваша классика идеально подобрана по размеру, а это дорогого стоит)

Каторлик

Active member
И верх, и низ... я в последний момент решила заказ в спенсере сделать и тут такой затык...
Нам на 126 рост 6-7 впритык и вот байка для физры оказалась мала, но есть штаны 7-8, они велики. Так что даже не знаю...

Glowworm

New member
Мой старший сын в 7 класс идёт. И пока на его внешний вид жалоб не поступало.

В кеды и джинсы можно одеться по-разному :) и кеды и джинсы очень широкое понятие сейчас.

elena.garanina, на вкус и цвет.... :)

Ponka

New member
Glowworm, может вы для примера фото покажете, как это выглядет, то все вопросы сами собой отпадут

Ursula19

Active member
Танюшик, да, если мы в последний момент не передумаем. Но думаю , что в первый класс точно в 4 пойдем

Orion

Созвездие
Неужели у когось дети в первом классе реально будут в школу в таких свадебных костюмах ходить ?
простовато как-то для свадьбы :) имхо.. а вот в школу мой так ходит.. с 1 класса.. даже больше скажу у нас еще куча галстуков разных под все цвета рубашек :)
Ну у нас это чисто парадный костюм будет. Я и покупала костюм, только на линейку, потом еще от него штаны поносим.
ИМХО, когда на ДР заказывают торты по 50 у.е. и клоунов за те же деньги, то почему купить костюм на торжественные выходы - это расточительно и жалко денег?
а почему вы оправдываетесь? :) нормальный костюм и совсем не на 1 раз.. мы в костюме круглогодично.. жарко - надел пиджак, холодно - снял.. и никак костюм не мешает ни бегать ни прыгать ни даже по полу качаться и на коленях ездить :)

а вот малая пойдет в школу и я хочу ей на линейку большие на пол головы банты как в моем детстве :) тоже можете покидать в меня тапки :) правда обрыскала окрестные киоски с бантами, то чего хочу не нашла..

Aurora

Active member
нядобры вобраз адміністрацыі неяк перабольшваецца.
ай, читала много про такое. честно говоря, до такой степени не люблю подобные наезды (причёска, одежда, ещё чиво-нибудь), что лучше даже не буду провоцировать) тем более я как раз-таки люблю деловой стиль) но, видимо, не молодёжный:)))
Юсик, так замеры делать? Я бы брала верх 6-7, низ 7-8, наверное. Хотя брюки там снизу вроде отпороть ещё можно.

Aurora

Active member
и никак костюм не мешает ни бегать ни прыгать ни даже по полу качаться и на коленях ездить
я вот тоже думаю, что моему никакой пиджак не помешает))

Девочки, у кого-нибудь есть дети в очках? Нам неожиданно прописали:( Есть ли какие хитрости, может футляр какой-то особенный или что? Пойдём заказывать на выходных, а я в этом деле вообще ни бум-бум.

Танюшик

New member
и никак костюм не мешает ни бегать ни прыгать ни даже по полу качаться и на коленях ездить
мальчишкам он точно не помешает, но я не представляю, как его потом отстирывать. Майку-кофту да и рубашку стиранул и порядок. А костюмы стирать - не настираешься. Так что у нас отсутствие пиджака это в первую очередь чтобы у меня голова не болела

Orion

Созвездие
мальчишкам он точно не помешает, но я не представляю, как его потом отстирывать. Майку-кофту да и рубашку стиранул и порядок. А костюмы стирать - не настираешься. Так что у нас отсутствие пиджака это в первую очередь чтобы у меня голова не болела
так в пиджаке как раз обычно не качаются.. у нас такое случалось пару раз только.. но стирается он при этом элементарно.. там же один полиэстр почти, чего его отстирывать? это ж не хлопок..

MaryD

Мама-маркетолог
мальчишкам он точно не помешает

ой не знаю..) у меня много пиджаков для работы, но ношу только мягкие типа блейзер, или без рукавов. Остальные висят ) Поэтому преклоняюсь перед детьми, которые могут ходить в пиджаках

mamma_italiana

Pedagog
правда обрыскала окрестные киоски с бантами, то чего хочу не нашла
сейчас много бантов на рынках и у торговых центров на лотках. я вот тоже банты хочу большие, но у нас такие жидкие волосы, что большие не удержатся.

bonya

New member
Уффф! наконец-то мы прикупили костюм.
Отличный наряд, настоящий первоклашка!

У нас пиджака не будет, скорее всего оденем рубашку и жилетку (жилетки правда еще не приехали) может еще и поменяется что то
А рубашка обязательно белая,как думаете? мне хочется розовую или голубую одеть... подумаем

И да, поправился мой деть немного за лето :blush1: приехали чиносы, впритык в поясе (размер 8-9 лет) думаю в отелье отнести, немного расширить :))) остальные, которые заказывала еще вначале лета и которые держались только с ремнем, стали как раз) Вот видимо для таких как мы, шьют белорусские производители, нужно было на школьный базар идти, а не с Англии заказывать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху