Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Не знаю на кого шьют, но 3 костюма было отвергнуто из-за того что пиджак сел нормально, а брюки жали в поясе... А отдельно чтобы продавали брюки и пиджаки я не нашла. Может плохо искала.

sofiko

Well-known member
Каторлик, замечательно сидит на вас костюмчик :)
Я не против кед в школе, но на линейке и прочих торжественностях считаю такой стиль немного вызовом и более уместным традиционный.

VerHanna

New member
Ну у нас это чисто парадный костюм будет. Я и покупала костюм, только на линейку, потом еще от него штаны поносим.
ИМХО, когда на ДР заказывают торты по 50 у.е. и клоунов за те же деньги, то почему купить костюм на торжественные выходы - это расточительно и жалко денег?

Все ты правильно пишешь! Костюм обалденный!
Мы тоже пойдем в нарядном с туфельками и колготками, а кроссовки на физ-ру вчера купили.

МамаДочек

New member
Orion, Ксюха тоже пойдет с бантами. С двумя косичками и бантами на концах :) Хотя может это и не в тренде :)

Каторлик, мне ваш костюм очень нравится. Даже если вы его оденете пару раз, хотя думается, что брюки вы точно еще оденете не раз.

А я Ксюше нашла жилетку, которую хотела, придется правда ушить немного по бокам, но зато будет конфетка.
Ребенок в деревне, так я еще даже не придумала, что мы одевать будем на линейку :)

bonya

New member
Не знаю на кого шьют, но 3 костюма было отвергнуто из-за того что пиджак сел нормально, а брюки жали в поясе...
а я как раз недавно читала(не помню правда в этой теме или нет), что для худеньких ничего не подобрать... видимо кому как повезет :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Каторлик, сидит отлично! Пиджаки на малявках часто стремно выглядят, то в плечах велики, то в талии топорщатся. У вас все прекрасно!
А стили разные, конечно, Светлячок, полагаю нам еще покажет красоту, но я сама очкую революционировать, особенно по-началу )) Потом может еще пободаюсь за брюки, нельзя видите ли...

Malinnik

Active member
Orion, моя мне сказала, что обязательно хочет бант :) я тоже смотрела в киосках, а потом купила как в детстве гофрированную ленту, буду сама завязывать. Осталось решить один или два банта.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
правда обрыскала окрестные киоски с бантами, то чего хочу не нашла..
а ленты красивые атласные не хочешь?
я банты не буду делать, пробовала плести с лентами - у меня не получилось. Жалко! Знакомая девочка своей дочке в косы кусочки кружев вплетает - так мило! В конце косы завязывает из кружева бант. Хотя скорее это не полноценное кружево, а гипюровое полотно.

MaryD

Мама-маркетолог
Знакомая девочка своей дочке в косы кусочки кружев вплетает - так мило! В конце косы завязывает из кружева бант. Хотя скорее это не полноценное кружево, а гипюровое полотно.

хорошая идея! А его, получается, надо оверлочить?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
хорошая идея! А его, получается, надо оверлочить?
нет, видно, что просто обрезано и не сыпется. Наверное трикотажный гипюр, я такой точно видела, на купальники для гимнастики покупают. Он не сыпется.

Танюшик

New member
А отдельно чтобы продавали брюки и пиджаки я не нашла.
брюки точно отдельно продают, в каждом магазине, где я была, видела отдельную вешалку именно с брюками. Пиджаки вроде тоже были, но на 100% не скажу. И многие брюки, которые мы меряли, можно регулировать в талии.

Orion

Созвездие
сейчас много бантов на рынках и у торговых центров на лотках.
да у нас на максимусе пол рынка завалено.. нет того что надо :) я хочу фатиновые с обстрочкой.. пока максимальное приближение нашла просто фатиновые..
я вот тоже банты хочу большие, но у нас такие жидкие волосы, что большие не удержатся.
удержатся.. там банты большие, а резинки маленькие.. надо обычной резинкой завязывать, а бант сверху надевать..
Orion, Ксюха тоже пойдет с бантами. С двумя косичками и бантами на концах Хотя может это и не в тренде
а моя с двумя хвостами и бантами на голове :) я в детстве так очень любила для линейки :) тренд не тренд, но мне хочется добавить какой-то такой атрибут линейки, раз уж белых передничков нет :) а еще я в школу на 1 сентября носила только гладиолусы, другие цветы просто не признавала :)
а ленты красивые атласные не хочешь?
атласные смотрятся конечно стильно, но я хочу как в детстве на пол головы :) так прикольно :)

MaryD

Мама-маркетолог
два банта конечно веселее всего смотрятся

хотя у нас такой стиль, более взрослый - юбка-карандаш до конена, слабо представлю, как два банта с этим будут смотреться facepalm

BasikTN

Active member

МамаДочек

New member
О, у нас на сайте появилось

Родительские собрания
в гимназии № 5 г. Минска
по вопросам начала
2014/2015 учебного года состоятся:

26 августа 2014 г.:

представители родительских комитетов – в 17.00 в актовом зале;
5 классы – в 18.00 в актовом зале;
6-11 классы – в 18.00 в классных кабинетах.

27 августа 2014 г.:
представители родительских комитетов 2-4 классов – в 17.00 в актовом зале;
1 классы – в 18.00 в актовом зале основного здания;
2-3 классы – в 18.00 в классных кабинетах.

BasikTN

Active member
О, у нас на сайте появилось

Родительские собрания
в гимназии № 5 г. Минска
по вопросам начала
2014/2015 учебного года состоятся:

26 августа 2014 г.:

представители родительских комитетов – в 17.00 в актовом зале;
5 классы – в 18.00 в актовом зале;
6-11 классы – в 18.00 в классных кабинетах.

27 августа 2014 г.:
представители родительских комитетов 2-4 классов – в 17.00 в актовом зале;
1 классы – в 18.00 в актовом зале основного здания;
2-3 классы – в 18.00 в классных кабинетах.
а у нас ничего нет,пойду подпольно выведывать))))

Каторлик

Active member
а еще я в школу на 1 сентября носила только гладиолусы, другие цветы просто не признавала
А давайте еще обсудим тему, какие цветы нести на линейку? Мне конечно видится одна высокая роза, красиво декарированная. Но не знаю, если честно, розы уже поднадоели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху