Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
BasikTN, хороший, и цвет красивый, но широкий :))) Эх, надо было ребенка кормить летом активно )))

Ocobra, ну я вот только на примерку и надеюсь, вдруг у нас тоже выросла.
Если вдруг пролечу, буду всем предлагать, мне столько про запас хранить негде :) Ну или меняться :)))

Olga E.

New member
Тук-тук,и мы к вам в темку)))принимайте первоклашку Мария 29.03.2008,39 гимназия.

Девочки, помогите определиться, сегодня немножко примерялись, как-то повседневная жизнь в школе там все просто, а вот на ваш взгляд, на первое сентября что лучше?

я за фото 1 и 6.

MaryD

Мама-маркетолог
а на линейку наверное нельзя в красном?

Вложения

• 11408293554_5aa9fd3e6a_o 1.jpg
    11408293554_5aa9fd3e6a_o 1.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 103

Каторлик

Active member
Девочки, помогите определиться, сегодня немножко примерялись, как-то повседневная жизнь в школе там все просто, а вот на ваш взгляд, на первое сентября что лучше?
Мне первая и пятая комбинация понравились

Olga E.

New member
Klumba, Калинка вообще в этом году на уровне, я бы сказала. Мне многое нравится, но многое широко и сложно ушивать, я только блузки купила и жилетку отнесла в ателье, там проще что-то придумать. Юбка к жилету понравилась, а там утяжки нет, а 122 с нас упало и даже не задержалось по пути ))))

я в Калинке еще в июне купила два комплекта,выбор был большой,очень много не садилось,да,широкое и по талии и по плечам,но по итогу очень довольны остались,подобрали отлично, пошито и цена супер,купили сарафан,рубашку,юбку и жилет.
В Де Салитто купила брючки(у дочки длинные ноги и худая попа,сложно штаны подобрать,только они подошли) и в Масимо Дутти и Заре рубашки,гольфики на смену,спорт.форму в Заре.
Канстовары тоже купили,единственный пункт так и не найден,в списке деревянная линейка,нет ни в одном магазине,купила пластиковую.

Каторлик

Active member
А вообще "Калинка" меня тоже удивила.
Угу, когда лет 5 назад стали вводить деловой стиль, я подумала, что хорошо что нам еще не скоро в школу, глядишь и научатся нормально шить, и вот! научились таки! Вообще смотрю, на девочек столько красоты и рюшочек и оборочек, ми-ми-ми, прям по скорее мелкую в школу захотелось отдать :)

Найденыш

мама в квадрате
Девочки, у кого-нибудь есть дети в очках? Нам неожиданно прописали Есть ли какие хитрости, может футляр какой-то особенный или что? Пойдём заказывать на выходных, а я в этом деле вообще ни бум-бум.
мой деть в очках.
Какие хитрости интересуют?)))

И кстати, на худого мальчика ростом 125 Спенсер брать 6-7 или 7-8?
Юля, мы при таком росте (даже чуть больше), взяли брюки 7-8 (есть запас), но на худобу сели в поясе идеально.
Свитер, кардиган и жилетка тоже 7-8. А вот в рубашках 7-8 утонул конкретно((( надо было брать 6-7. И рукава и в плечах - все большое

Ponka

New member
А вот в рубашках 7-8 утонул конкретно((( надо было брать 6-7. И рукава и в плечах - все большое
:) а на моего худобу ростом 122 сели рубашки 7-8 нормально, а 6-7 совсем как-то впритык и в облипку почти

Найденыш

мама в квадрате
Ponka, гы)) ну вот)) не знаю
может разные рубахи у них по разному садятся?

с длинным рукавом сет голубых у нас вообще 8-9, там все и везде большое (в плечах, по ширине, по рукавам, по длине)
с коротким сет белых - 7-8. В плечах очень широки, и длинные уж очень...
И , если с длинной еще можно разобраться как-то, то с плечами-нет

FAnna

New member
Очки главное хороший носоупор, чтоб на лицо сели и обязательно НЕ стекло. Пластиковые линзы надо

Предлагаю сделать отдельную темку с не подошедшими вещами для школы.

Найденыш

мама в квадрате
Очки главное хороший носоупор, чтоб на лицо сели и обязательно НЕ стекло. Пластиковые линзы надо
да, все верно

Aurora, и вообще хороший выбор в Детской Оптике на Танка
мы сейчас там к школе взяли очки, крутить можно в разные стороны, не сломаешь. Плюс со съемными стопорами за ушами и резинкой, если нужна. Ну и к тому же моднячие, стильные.)
Здесь есть отдельная темка, там много писали про очки в школе

Kathrin

Member
а мы сегодня рядом с гумом были, так зашли посмотреть че там творится, да уж, народу тьма, купила старшему 2 обманки, как раз яркого цвета, а то мрачное надоело уже :) и младшему за компанию одну обманку, цены конечно пипец, по 300 000

Мы тоже сегодня в гуме были, купила наконец мокасины (т.к. те мокасины,которые покупала 34 размера, оказались уже малы, нога выросла). Ещё купила кеды, жилетку и рубашку. Цены да, впечатляют!

Бусик, первый вариант просто шикарный!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху