Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Как думаете, на линейку так нормально?

Хотя есть комплект более строгий, брюки из костюмной ткани, жилетка, галстук.

А еще переживаю,что ребенка постригли так коротко, только сегодня его увидела после месячного перерыва. Надеюсь, что за 10 дней хоть что-то еще отрастет.

олененок, адрес не скажу, это республиканский центр радиотехники или что-то подобное, напротив БТ, там еще раньше картингом дети занимались, может в гугле поищите.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Заказала на Сливках букеты со скидкой, фсе, этот вопрос тоже решен :)))

kelebek

Active member
А мне вот как-то на сливках букеты к 1 сентября не очень. Мне там больше понравились в другом магазине вот такого плана несколько букетов http://www.magnolia.by/svadebnye-bukety.html но они свадебные. Вроде как не совсем по случаю, но в стиле моей ре. Нашла себе новую головную боль.

RbIgik

Active member

MaryD

Мама-маркетолог
мне на сливках понравились Учусь на 5 и Воздушный, но с небольшими доработками)

А эти свадебные в Магнолии наверное же жутко дорогушие?

Я вчера пересмотрела кучу фоток первокласскинов и поняла, что мальчики круче всего смотрятся с подсолнухами, а девочки с а-ля свадебными- небольшими букетами с минимумом упаковки

анастассия

...любимая мамочка...
Надо мне побороться свой токс и Лерку пофоткать.
Такие все детки модные-стильные!!!

Иветта, первую фотку увидела-классные парень, а вот второй заход не успела( покажите, а)

sofiko

Well-known member
Какие все красивые, фотайте ещё :) и не удаляйте.

Лучик, очень стильненько, но я б на линейку построже, а так 1 сентября на уроки :)

У нас в темке наряды уже не выкладывают, а я за год не наигралась, видимо :)

kelebek

Active member
Нам на ДР подарили дочке такую милую корзинку, может такого плана и на линейку подойдёт?

Вложения

• d5dcb85f68c6.jpg
    d5dcb85f68c6.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 133

RbIgik

Active member
kelebek, действительно милая, но меня смущает- Как ре будет держать ее на линейке? двумя руками? или она будет болтаться в ногах или мама во время линейки будет ее держать? :) Я тоже к корзиночкам присматривалась :)

sofiko

Well-known member
Мы были с корзинкой, но крепкой, чтобы за ручку можно было держать и не бояться. А то еать такие корзинки, где ручка декоративная, это неудобно будет.

Лучик, ггг

kelebek

Active member
Мне тоже кажется что нет разницы корзинка или букет, все равно не будут знать куда давать от волнения :) но вот эта корзиночка маленькая, но крепкая, плетенка с деревянной ручкой и по размеру детю то что надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху