Цитировать не могу) , пишу общим текстом
Костюм выбран был темно-синего цвета, определённого производителя, определённого артикула.Что вообще думается по поводу того, что дети вырастут, а этот костюм уже не купить, и все все равно через полгода по итогу будут в разнобой одеты, не знаю.
Все 90%, которые его все же купили, нашли его на Немиге. Сегодня помчались туда. Ну вы понимаете, что сегодня там творится. А мне ещё с малышом пришлось ехать... Выбранный костюм был только большого размера, ну хоть посмотрела на него. Я, конечно, понимаю, что всем не угодишь, но костюм мне не понравился категорически. Так что и хорошо, что не было нашего размера. В итоге в наличии нет нашего размера вообще темно синего. Ещё и дурацкий свет в магазине, они все для меня были одного цвета. И только на улице видна разница. Примерялись, одевались между рядов, в толпе)) с орущим младшим. Утонули во всех костюмах(. В итоге сел только один чёрный. Я не стала больше ничего искать , все сгребла в охапку и в мегаочередь в кассу. Идиотизм, конечно. Никакого удовольствия от шоппинга)))).
Сразу возникли дома вопросы с самостоятельным раздеванием. А все дети у вас легко справляются с пуговицами на рубашке и ремнем в брюках?.
Я глянула, кажется, мы будем ходить не только не заправленные и в перекошенном пиджаке, но ещё и с вырваными пуговицами(
А по поводу единой формы... Ну это не толькт ж выбор родителей, а требование гимназии. Ну и ,конечно, вариант такой: не нравится -идите в школу напротив).
Просто по мне, так выбрали бы просто хотя бы один цвет и все. А там уже костюм, сарафан или жилетка, это как на кого сядет. Дети ведь все разные