Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
а у всех собрания в августе? у нас, впроде, никаких собраний, списков покупок тоже никто не говорил.. вот думаю может, пропустила или все же от школы зависит

RbIgik

Active member
_ice_, от школы, у нас нет никаких собраний и списков пока нет ))))

Arina_Mart

Active member
Вчера было собрание в 159 школе, дочка попала в 1 "Д".27 или 28 детей по списку, кроватей и шкафчиков хватит всем, вроде все ясно и понятно стало, кроме того что физ-ра будет на улице, слабо представляю, как это будет проходить если на улице будет 10-13 градусов, в спорт костюме мне кажется прохладно будет и шапка ж нужна тоже
Мы в одной школе:))
1"А". По списку тоже 28, кроватей 26. Но есть двое деток точно,которые не будут спать, поэтому хватило как раз остальным. Учительница и воспитатель очень понравились.
Про физкультуру- тоже не очень понятно. Сказали, кофточку набросить, не одеваться -спорт. форма и куртка- в этом не побегаешь мол. Но в такую погоду как сейчас, в одной спорт форме, моего я слабо представляю. Хотя дети средних классов вчера в майках на площадке играли, закаленные парнишки:)

Tanyaa

Well-known member
Arina_Mart, и мне тоже оч понравились и учитель и воспитатель. Только смутил холодный класс, северная сторона, пока сидела в классе час, ноги замерзли, и это в ботинках

Клара

New member
Всем, здравствуйте!
Мы тоже ни класс, ни учителя пока не знаем,списки будут сегодня вечером или завтра утром.
В сарафане собираемся на линейку.

Последнее редактирование:

Hermione

New member
А как вы считаете, имеет ли право на школьную жизнь вот такой комплектик? Или все-таки горох - это слишком легкомысленно?

Вложения

• IMG_20140828_112728.JPG
    IMG_20140828_112728.JPG
    408.2 KB · Просмотры: 176
  • IMG_20140828_113004.JPG
    IMG_20140828_113004.JPG
    436.9 KB · Просмотры: 158

_ice_

Счастье внутри (с)
Hermione, горох нормально, но в целом получилось много декоративных элементов - бантики и на туфельках, и на колготках, и на обруче, ремешок яркий - я бы тут что-то сократила. но это имхо

Tanyaa

Well-known member
Hermione, мне тоже понравился комплект, только соглашусь с ice,колготочки сюда обычные без рюшей и бантиков и будет отлично

Hermione

New member
Ну склонна я к местечковому максимализму))) наверное, отголоски своего детства в коричневом платье и черном фартуке... Так хочется дочку принарядить... Перебрала немного:)

MaryD

Мама-маркетолог
Ну и пару фото моей первоклассницы.)) на бОльшее модели не хватило.)) В сарафане собираемся на линейку.

Очень понравилась ваша первоклассница и брутальная фотосессия на лесничной площадке!

Найденыш

мама в квадрате
Лучик, и как в итоге будет решаться вопрос с кроватями и шкафчиками? Что сказали?

МамаДочек

New member
Шурёна, это мы, кхм, чутка поправились за лето :))) Вот это по весне

Tanyaa, я наверное лучше сверху мягенький белый кардиганчик, если будет прохладно. Или оставлю на зиму, в школе очень тепло, когда топят, тем более, что класс будет небольшой.

Вложения

• Jh14vK25Ixw.jpg
    Jh14vK25Ixw.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 188

Hermione

New member
МамаДочек, а вы случайно в 7 гимназию не ходили на подготовишку? Очень уж ваша красавица кажется знакомой.

Orion

Созвездие
А как вы считаете, имеет ли право на школьную жизнь вот такой комплектик? Или все-таки горох - это слишком легкомысленно?
по-моему вполне
Вот Ксюха в платье
симапично :) а если холодно что с руками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху