Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
моему еды хватает, но уже увидел у кого-то сок и барни, теперь и себе требует собойку

Ponka

New member
мой и позавтракал и пообедал в школе, пришел домой и через час ныл что он очень голодный и хочет есть, ну у нас был торт и как раз все остальные только пообедали, поэтому дала ему торта, а он сказал что все равно есть хочет. пришлось ждать до ужина, на ужин съел больше всех и быстрее всех (больше даже чем мы с мужем ели порции) ... что у них там за еда такая пустая

МамаДочек

New member
Ponka, ну у нас сегодня: запеканка, какао и бутерброд с сыром. Щи, рыбная котлета, картофельное пюре, салат из свеклы и что-то попить. Глазированный сырок с лимонной водой.
Моя дюймовка-то наедается, про мальчишек мне сложно судить.

Она обычно после сада всегда что-то ест, после школы не хочет, ну и хвалит еду, говорит гораздо вкуснее, чем в саду.

Кенга-и-Ру

New member
Как сегодня про еду много:)
А я даже не спросила...
Ромашку забрала сегодня в 15. Сказали, что ооочень ждал меня уже и даже всплакнул...договорились, что пока буду забирать пораньше - много детей ( 32)...они перегружаются от общества и шума-гула
Дома взъерошенный и обидчивый

Наконец-то скинула фотки:) Делюсь нашей линейкой

BasikTN,классный пенал!

Элеонор

New member
Кенга-и-Ру, замечательный первоклассник! и группа поддержки тоже!!!
Галстук у Ромы прикольный ))

НАТ

Любимая вредность
Кенга-и-Ру, хорошие фото и взгляд у первоклассника вашегоочень серьезный)))

BasikTN, интересный пенальчик а что было изначально это?

Нам фломастеры не нужны. 12 цв карандашей, два простых, ластик, две синих ручки, красная, зеленая, линейка.

сегодня уже был музыкальный факультатив , а мы ни сном ни духом, так как не оставлись в продленке.

Aurora

Active member
А моего сегодня очкариком обозвали и смеялись, очень обиделся. Очки носим только 2 недели, не привык к такому. Бедолага. Обидно, у меня до сих пор единица.

НАТ

Любимая вредность
эти очки, бедные дети. Моя старшая в 5м классе одела и тоже стала очкариком . но потом мы на линзы перешли

FAnna

New member
ПРивет, вот и у нас в продленке такая тетя-мама дорогая.Она вообще не понимает, о чем ее спрашивают..При мне выловила случайно ребенка уже на выходе на улицу...оставляю на прогулку, сон и забираю.Завтра дам мяч.Сегодня давала доббль поиграть.Жалуется, что на переменах нельзя из класса выходить.

А у вас собирают на дополнит учебники? У нас в обязательном порядке.

Танюшик

New member
а у нас вообще не разрешают перекусы давать
нам сказали тоже не давать, там между завтраком и обедом 2 часа, некогда голодать. Я и не планировала, завтра тоже не буду, ну а дальше посмотрим.

что у них там за еда такая пустая
может просто порции маленькие? А в саду наедался тем, что давали?

FAnna

New member
Учителем вроде доволен, но, что вчера, что сегоднЯ, первое, что услышала-я в эту школу больше не пойду!.Сегодня это было потому, что в столовке замерз! Вчера так и не поняла почему.
Зато вчера заходили после школы в садик-напоили, обогрели, как грится. Взахлеб стал играться:) Дети такие дети:)

BasikTN

Active member
BasikTN, интересный пенальчик а что было изначально это?

Простой прямоугольный пенал пластмассовый,толщиной наверно как те которые на магните(Полина забраковала на магнитах).Положили в него 2 ручки,2 карандаша,ластик,точилка,а Полина взяла и скинула туда все карандаши цветные(сказала,что так ей удобнее)....ну я и приделала туда резиночки,что бы не балтались карандаши и их легко и быстро доставать оттуда и запихивать обратно))))))))а ручку с простым карандашом положили в маленький пластмассовый пенал за 6тысяч))))

у меня появилась очередная головная боль))))фортепиано))))где брать,какое,как и куда ставить)))))

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, Рома красавчик!:) да и вообще все семейство красивое:)

Ponka, сын второй год не наедается. Что в саду, что сейчас. И тоже худой. И друг его так же. Видимо, скачок роста.
Потому второй год кормлю завтраком дома, потом завтрак в школе, обед, полдник, потом полдник дома, и ужинает 2 раза. И все равно иногда после 21 бегает за корочкой хлеба тихонько. Жду, когда перерастет:)

Лявониха

Active member
Девочки, а ваши дети из школы чистыми приходят?
Мои сынуля меня сегодня рассмешил. Спрашиваю, что за пятна на рубашке, а он в ответ успокаивает: "А ничего страшного, это подливка. Между прочем очень вкусная была" и облизнулся. Я даже ругать е стала:rofl:

Ponka

New member
у меня кормить перед школой не получится, т.к. их приводить надо к 7:45 и потом их ведут на завтрак

Orion

Созвездие
Ponka, мы тоже к 7:45 идем, но завтракаем чаем с сырком или йогуртом

Молечка

New member
BasikTN, а у меня подруга не знает кому продать фортепиано)))честно за сколько не скажу знаю что хорошее она дочке покупала в магазине музыка,у дочери появились другие интересы дочку кстати зовут Полина))))если что пишите в личку дам её номер
Не успеваю вас читать может уже кто и писал но если что лишним не будет на почте за учебники я сегодня заплатила 35 тысяч(ну и копейки какие то) нужен номер школы класс фио адрес
Моя на эмоциях сама по будильнику встает застилает кровать умывается))) потом я ее кормлю она одевается и на позитиве летит в школу,пока очень нравиться,сказала вкусно кормят была сегодня запеканка бутер с ветчиной и какао

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху