Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Ponka, мы сейчас завтракаем дома в 7.15, а в школе завтрак в 8.30
В саду так же было, утром завтрак в 7.15, в саду в 8.30
И у нас дома завтрак именно, сырники, или каша, или омлет, или сладкие гренки, или еще что горячее. И это не мешает сыну через час еще поесть. Не знаю, куда вмещается.

BasikTN

Active member
у нас сама преподаватель сказала что то детям давать с собой-промежуток м/у завтраком и обедом больше чем в саду, и дети не могут дотерпеть))))

Ponka

New member
Ponka, мы сейчас завтракаем дома в 7.15, а в школе завтрак в 8.30
В саду так же было, утром завтрак в 7.15, в саду в 8.30
И у нас дома завтрак именно, сырники, или каша, или омлет, или сладкие гренки, или еще что горячее. И это не мешает сыну через час еще поесть. Не знаю, куда вмещается.

Ма в 7:15 только умываемся :) и с трудом собираемся, очень медлительные

Filamenta

Active member
Klumba, Отметьте нас, что мы в 34 школе.
Поделюсь и нашими впечатлениями. Сыну очень понравилось в школе. Когда 1 сентября пришла забирать, выбежал из класса и сказал: "А мне понравилось!" Утром, стояли на остановке и Елисей опять сказал: "Скорей бы в школу". Вот это да. Я не ожидала. Учительница у нас очень хорошая.

Утром я бужу в 6:50, т.к. нам ехать минут 12 на автобусе до школы, и надо еще его проснуть и накормить. Поэтому делаю с ним зарядку. Заметная разница, если зарядку не делать и делать, т.к. после зарядки сразу становится активный и бодренький. Поэтому рекомендую. А после школы, после обеда укладываю спать. Хотя дома днем никогда не спал.

В продленку мы не попали, к сожалению.

А еще мне очень понравилось, что директор встречает всех перед уроками в холле школы. И даже спросила меня, как прошел первый день. Очень приятно такое внимание.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
у меня кормить перед школой не получится, т.к. их приводить надо к 7:45 и потом их ведут на завтрак
Мы с утра пьем стакан молока с несквиком и даю ему бутер, но бутер не съедается, ну и во время еды смотрим одну серию фиксиков (6 минут), так что выделить на легкий завтрак 6 минут всегда можно.
Поэтому делаю с ним зарядку. Заметная разница, если зарядку не делать и делать
А что за зарядка? Может у кого-нибудь есть ссыль на видео зарядки, и что бы не малышковая, а для подростков или взрослых :). А то мой школьник уже фукает на детское :).

Ponka

New member
Мы с утра пьем стакан молока с несквиком и даю ему бутер, но бутер не съедается, ну и во время еды смотрим одну серию фиксиков (6 минут), так что выделить на легкий завтрак 6 минут всегда можно.
у него организм как у меня, сразу после сна есть не может, ему надо разходиться 1-1,5 часика, а потом уже только кушать, т.к. ну не лезет в рот ни чего, это тогда в 6 утра надо вставать :) желания ни у меня ни у сына нет :) он и так сказал, что хочет еще спать и не выспался, хотя до походов в школу вставал раньше чем мы сейчас встаем и ложился позже, а теперь и укладываю пораньше и все равно ныл, хотя я сказала чтоб перестал ныть, ну он и перестал и потом бодренький побежал в школу :) просто пытался схитрить видимо

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго утра:)
Сегодня еле подняла парня - не выспался...хотя в 21 уже были в постелях
Но он много энергии тратит всегда - шустрый. Ему бы хоть иногда спать днем...
Завтракать мои так рано никогда не хотят. Зато поужинать Ромашка может 2 раза
Он тоже из тех ,кто много едят ( больше всех из нас), но при этом - ну очень подтянутый и стройный
Всем удачного дня!

BasikTN,у меня еще мое фоно, поэтому пользуемся тем, что есть. Но сейчас я бы брала электронный вариант. У друзей есть. Звук - весьма приличный. Можно работать в наушниках ( чтобы не мешать соседям) Ну и по размеру поменьше ( именно ширина) ,что для квартиры немаловажно

Ursula19,замечательная девчоночка:)
Только я опять не идентифицирую - это брат на фото или папа:)
Первый порыв - папа...потом вспоминаю по фоткам из разных тем, что брат тоже весьма взросло выглядит...

Лучик,Танюш, а ты Игната показывала? или я упустила?

Glowworm

New member
Кенга-и-Ру, Ромашка красавчик! Как и вся семья :)

Мои встают в 6-45. Разбудить и поднять крайне сложно... Очень хотят спать...
И сразу за стол в трусах бегут. Завтракают бутерами или шариками шоколадными с молоком, или оладушками. Потом одеваются и мы выезжаем в 7-30. О
Пока все с удовольствием. Не хотим только когда я бужу. Очень спать хотят.

alenalen1986

New member
И моя два дня подскакивала, а сегодня уже не хотела вставать, хоть и ложится в 21)
Вчера было собрание, 20.09 везут на экскурсию на пчелиную ферму) боязно мне

Касатка

Active member
О, у нас тоже экскурсия на пчелиную ферму будет :)
Расскажите, КАК вы укладываете детей в 9 вечера?

Ursula19

Active member
Кенга-и-Ру, увы, папы нашего с нами уже нет, это старший сын, они теперь вместе в школе. Мелкой было строго-на строго велено называть брата в школе по имени отчеству. Все выполнено.... В первый день встретила его в столовой и крикнула :"Глеб Дмитриевич , ТЫ в каком кабинете сейчас?"...

Мы спать укладываемся в 20-30, если хочется еще мультимедиа посмотреть по телевизору, если нет желания - в 21.00- и никаких гвоздей. У же ныла, что не хочет итак рано ложится, лучше бы в садик.... Предложили вариант - нет проблем пойдешь в садик, немного струсила. Утром встаем в 6.30 - собак погулять, косы заплести, собраться.... Не завтракает , только яблоки с собой берет.

От дома до школы нам 25 минут, включая пешком от метро до школы. На машине не вожу пока - проблемы с паковкой, но плюсы есть - сама больше хожу

Ursula19

Active member
Кенга-и-Ру, нестрашно, мы сами только в себя приходим. Да сама выгуливает - я из окна наблюдают, доча боится одна дома оставаться, раньше даже на доме одна оставалась, пока я в магазин ездила, а сейчас ни в какую...

BasikTN

Active member
электронный вариант.
да,я на них смотрюююю,но это ж 12 лямов(((((((((

КАК вы укладываете детей в 9 вечера?
агааааа,тоже интересно))))))))))у меня друг-друга ждут))))))))в итоге только к 10 загоняю в кровати...

Ursula19

Active member
BasikTN, не 12, чуть дешевле - мои старшие недавно купили на пианино. Баи, в 700 у.е. Уложились

MaryD

Мама-маркетолог
BasikTN, не 12, чуть дешевле - мои старшие недавно купили на пианино. Баи, в 700 у.е. Уложились

мы тоже брали там Casio cdp по акции "стойка в подарок", даже в меньшую сумму уложились.

Прошлый год на таком же занимались ( я брала у подруги)- все ок!

Может кому в Интернешнл Хауз нужны рабочая и учебная книги Хэппи стрит 2(зелёные для второго года обучения)?
У нас остались, пользовались только месяц.

MamaKatia

New member
электронный вариант.
Таня,а вы решили прям серьезно-серьезно музыкой заняться?просто при подаче доков мы тоже записались на фортепиано, и мне сразу учитель музыки сказала,у вас есть возможность приобрести инструмент, я спросила сразу про электронный вариант,так как не представляю куда эту бандуру поставить,она сказала электронный не пойдет,это не для начинающих,т.е. надо именно фортепиано обычное.я как то не готова покупать пока,а вдруг музыка это не наше,вдруг тяжело будет,мот пусть походит немного,а там посмотрим.Электронный вариант меня бы устроил.Какая у тебя инфа?

Молечка

New member
Расскажите, КАК вы укладываете детей в 9 вечера?
честно не подскажу раньше мы спать только в 23.00-23.30 а сейчас действует слово школа)))и 21.00 ребетёнок солдатиком в кроватке))
она сказала электронный не пойдет,это не для начинающих,т.е. надо именно фортепиано обычное
я приплюсуюсь тоже слышала такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху