я не считаю, что это должны делать родители.
я не считаю, что это должны делать родители.
это Вам, возможно, (как нам) повезло с другими родителями, которые имеют другое мнение на сей счет и перед выпуском все отремонтировали, короче- продолжение мысли в моем первом посте ))))))))))))))))с поборами нам повезло. У нас отремонтированный класс
эх! Я тоже не считаю, но что делать...я не считаю, что это должны делать родители.
продолжать сдавать деньги. И считаться хорошими родителями, которыено что делать...
которые имеют другое мнение на сей счет и перед выпуском все отремонтировали
и взашей оттуда никого не выгонишь (читай не уговоришь уйти на денежную работу)Возьмите министерство или администрацию района... ведущий специалист с 6-7 классом госслужащего меньше получает, чем дворник. А если ты еще не дай бог мама вышедшая из отпуска по уходу за ребенком, то тогда вообще капец - 2 недели в месяц на больничном и ни премий тебе, ни зарплаты. Так что имхо лучше не дворниками пугать, а госслужащими
подожди, ты Что? у нас каждый год меняется- то кол клеточек, которые надо отступить, то разрешенные сокращения и т.д. и т.п. )))))))))))))))да что говорить, минобразования какой прок приносит?
про что? у нас на собрании все голосовали, подписывались за или противчто родители говорили
Я так поняла,что у нас никто не противпро что? у нас на собрании все голосовали, подписывались за или против
напишите ответ и уточните- Почему сейчас? если на собрании было принято другое решение, ИМХОА вчера письмо пришло от рк из которого поняли,что прям сейчас хотят, что ли?
У нас отремонтированный класс.
о,видите, повезлоУ нас тоже скромно. 200000 на хознужды и 200000 на дополнительные пособия.
не знаю что на собрании было принятонапишите ответ и уточните- Почему сейчас? если на собрании было принято другое решение, ИМХО
аааа, ну тогда- надо ходить на собрание, ИМХОне знаю что на собрании было принято
Это ещё раньше кто-то высказывался.
:blink: а в саду что? больше млн, что ли?А вообще- у меня школа обходится дешевле чем сад, это радует