уточните должность подружки и класс госслужащего, а то сильно вы загнули. 7 млн. это ей с отпускными наверное насчитали.подружка работала в министерстве отнюдь не министром, уходила в декрет с зп 7 млн.
уточните должность подружки и класс госслужащего, а то сильно вы загнули. 7 млн. это ей с отпускными наверное насчитали.подружка работала в министерстве отнюдь не министром, уходила в декрет с зп 7 млн.
а я о вас так всегда думалао, у вас в голове начинаю ломаться имеющиеся устойчивые стереотипы в виде "вот у меня (у моих детей) тАк, это правильно, и по другому быть не может"
это ключевое слово. Отдел не важен.... Класс у нее 3-й как минимум.зам начальника
Гы ,у нас круче))))У нас, наверное, самый крутой попечительский взнос...700 тыс
200 тыс в РК
250 на доп. книги
Плюс Мэджик Бокс
ну так это не те сборы, которые я имею в виду, это покупка литературы, причем индивидуально ре )))))но сюда еще входят пособия на факультативы и мэджик бокс.
и дворники - плохо, чиновники - это вообще нечто ужасное... А какие профессии для вас достойны, просто интересно?Так что плач Ярославны о бедственном положении чиновников оставим наивным детям
это которая со стрижечкой блондинка?Spa, у нас Пекарская.
именно в РК? 200-300.. на ДРы, праздники, хознужды..Orion, нет нет,меня интересует именно сумма в РК и на какие нужды
это взносы на нужды школы.. раз в год по 400(что за попечительский совет?)
если и одежда, и питание дома, и развлечения, и лечение, то становится понятно что никакой дворник такое дорогое удовольствие как 2 детей не потянет не смотря на достойность своей професииЕсли это все считать, то у нас и больше 3-4 вышло. А если и одежда еще
именно так.. где больше где меньше, но обычно вездеМожет везде так ,а то и больше
если и одежда, и питание дома, и развлечения, и лечение, то становится понятно что никакой дворник такое дорогое удовольствие как 2 детей не потянет не смотря на достойность своей профессии
у нас это отдельная статья.. 100 на англ, 100 на матем и 200 на остальные книжкиИз них почти 400 на дополнительные пособия
Мы 200 РК + 285 на учебники + 260 на экскурсию + еще одну книжку надо купить + питание. Ремонта нет, потому что, насколько я поняла, мы в след. году переедем в другой класс.Расскажите пожалуйста сколько сдавали на нужды