Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
электронная записная книжка?цифровой блокнот
(они там нормальные вообще, кто этот список составлял? на кой ляд в первом классе ЭТО???)
электронная записная книжка?цифровой блокнот
я думаю, что это касса цифрцифровой блокнот
точно, вспомнила, что еще и так называлия думаю, что это касса цифр
электронная записная книжка?
я думаю, что это касса цифр
У нас на прошлой неделе ограничили вход, теперь каждый раз надо записывать у вахтера, а детей настраивают, чтобы в школу ходили сами, а с родителями, только отдать деньги и тп. По слухам, какой-то журналист пришел в школу, всё пофотографировал и где-то написал, мол, ходи, кто хочешь. Поэтому стали ограничивать.Ну вот новость, в нашей 159 школе с завтрашнего дня вход родителям в школу запрещен((( ну что за бред, начальная школа, все 3 недели, что вожу ребенка ни каких столпотворений ни при входе, ни в раздевалке не было. А теперь что? ждать с дитем на улице, пока всех заберут
или может такой блокнот -перекидной на спирали, разделен на три части, слева и справа цифры перелистываются, посередине- знаки сложения\ вычитания\ больше \меньше и тдВ списке канцтоваров к урокам нашла цифровой блокнот, кто-нить скажет, что это такое?
стиснуть зубы - и постоять в сторонке, пока РК вручит хоррррррроший подарок.чем всё-таки поздравлять учителя с Днём учителя????
сертификат в Милавицу мне кажется слишком интимным подарком в данном случае. А Кравт... Если человек пользуется парфюмом и не начнет себе додумывать типа "ага, им не нравится, как я пахну", то нормуль. А почему вы не хотите подарить сертификат в обычный магазин? Беларусь обозримо находится от школы, к примеру.выбор между милавицей и крафтом.
ibiza, плюсуюсь за Милавицу, там хотя бы купить что-нибудь можно.У меня маме на работе к Дню строителя подарили сертификат в Беларусь( на 1 000 000),она несколько раз туда ходила,не могла выбрать что купить и в итоге купила контейнеры, пару кастрюль на дачу и лампочки на запас -одежда- ужас,техника дорогая.Аналогично сотруднице подруга подарила в Кирмаш сертификат,тоже до последнего дня не знала что там купить,набрала хозтоваров и еще причитала что втридорога.сертификат в Милавицу мне кажется слишком интимным подарком в данном случае. А Кравт... Если человек пользуется парфюмом и не начнет себе додумывать типа "ага, им не нравится, как я пахну", то нормуль. А почему вы не хотите подарить сертификат в обычный магазин? Беларусь обозримо находится от школы, к примеру
Я редко там бываю, но наверное купили бы и там, если бы был выбор.ALYONKA, а в Кирмаше и Беларуси милавицу не продают?