Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
стиснуть зубы - и постоять в сторонке, пока РК вручит хоррррррроший подарок. :) (шучу)

мы будем дарить чай, кофе и что-то сладкое. это от себя. РК у нас - замечательный. что купят - за то и спасибо. не знаю, что в прошлый раз дарили...

так я ж и есть РК)))))

спасибо за наводку на значки!!!!очень быстро всё сделали!!!

Последнее редактирование:

marajia

терпеливая
Касатка, моя сестра печет чудесные тортики, любые и свадебные и куда пожелаете:))

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, кто мне в личку написал - всем ответила. Если кто-нить не получил ответ - пишите еще раз)

ibiza

счастливая!
Про государственные магазины даже и не подумала бы никогда....но дарить хочется, чтоб не о кастрюля человек думал, а именно как побаловать себя любимую. В миловице еще и пижамки всякие есть))))) а о крафте больше о декоративной косметике думала, чем о духах. В общем-то еще есть время подумать.

МиЛенка

Active member
А мы взяли в Кирмаш сертификат, все таки он функциональнее. Хочешь белье, хочешь кастрюлю :))) А если не любит человек Милавицу и косметикой не пользуется...

А из цветов - Орхидею, оказывается наша учительница очень их любит, вопрос букета решен.

Ponka

New member
блин меня не знание где у детей физра на улице или в зале очень бесит. в чт. было холодно очень, но я на всякий случай положила теплый комплект вещей, т.к. фиг знает что дурному физруку придет в голову, но дети были в спортзале, естественно мой весь взапрел в теплых штанах (хотя старшекласников выгнали на улицу первым уроком, ужас). в пт. опять физра, ну думаю значит опять будут в спортзале, т.к. не сильно теплее, и положила штаны полегче и кроссы полегче. и на тебе, у них физра была на улице, и как на зло утром забыли шапку одеть, так спешили, ну капюшон хоть натянули и дите не замерзло, а как он был на улице фиг его знает, говорит что замерз сильно. как потом узнала у 2 класса физра была в спортзале. дикость. в итоге у ребенка в пт. вечером температура 39. и надо мне такая физра

Каторлик

Active member
вечером температура 39. и надо мне такая физра
А сейчас как себя чувствуете?
Мои оба детенка переболели вирусом. Два дня температура 39, а потом как огурчики. В итоге сын получил неделю каникул. Очень радовался, когда узнал, что в понедельник все-таки в школу.
Повеселила врач, пришла на вызов, посмотрела, и сказала, раз я в декрете, то приходить за справкой когда выздоровеем, на мой вопрос, а можно ли через месяц, сказала, что это все-таки многовато. Но я так поняла, 2 недели можно было дома сидеть и никому не отчитываться (вполне и на море можно успеть съездить :))

Ponka

New member
на утро уже было все нормально, где-то 37 температура день подержалась, но я его из дома не выпускала и на кружок не поехали. и на ночь ибуклина детского 2 таблетки дала, т.к. очень все у него болело.

НАТ

Любимая вредность
Всем привет. Болеющим поправляться!!!!! У нас в школе тоже болеют дети. А у нас с утра рвота , темпа и горло(((( счас говорят энтереровирус косит многих, вот и Стефан подхватил.
В пятницу было посвящение в ученики, наконенц-то получила я на руки расписание)))) , докупили все необходимое . Но чувствую , неделю будем сидеть дома.

Касатка, моя сестра печет чудесные тортики, любые и свадебные и куда пожелаете:))
А можно в ЛС контакты и расценки????? ;))

Orion

Созвездие
Ponka, а я положила два комплекта и не парюсь.. Все равно все в раздевалке лежит..

Ponka

New member
у нас не где положить 2 комплекта :( шкафчик очень маленький в котором и так лежит вся концелярия, да и я ему говорю каждый раз забирать, т.к. надо стирать

Orion

Созвездие
Ponka, у нас шкафчики для канцелярии в классе, а раздевалка это раздевалка.. У вас верхняя одежда тоже с канцелярией? А стирать я на выходные забираю

Ponka

New member
у нас верхняя одежда у раздевалке, но переодеваются на физру они в классе

Kashka

Active member
И мы вирусом этим переболели(( Два дня темпа шкалила до 39.5, на третий один раз поднялась. Один раз вырвало - в самом начале, и горло красноватое. Завтра в школу собираемся, а сегодня голос подсип и кашель, почти лающий, но не совсем((( Вот такие пироги. Всем болеющим - поправляться!!!

calandiva

New member
мы планируем КР подарить билеты в театр+цветок в горке,остальным по коробке конфет и цветку. А вот преподавателей факультативов планируете поздравлять?

Каторлик

Active member
у нас верхняя одежда у раздевалке, но переодеваются на физру они в классе
У нас тоже самое :(.
И в классе нету шкафчиков, видимо форма у них рядом с партами в пакетах лежит, ИМХО, не очень удобно, лучше бы уж в раздевалке висела. Но это не вопрос принципа, поэтому уже как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху