и не надо говорить, что он для всех, нет, он для именинника....
Может и от детей зависит еще
Мои именно радуются празднику, это классно, весело, интересно. А если еще и урок прогулять можно, так вообще

Не слышала я пока за 10 лет от них:"Уууу, Кате повезло, они заказывали аниматора, и он ее поздравлял, и все смотрели только на нее, завидовали и хотели то же самое себе."
Ну не было такого. Может и потому, что все было известно заранее: в пятницу ДР у Миши, и Миша уже всем давно рассказал, что приедут фокусники. И дети(мои, не именинник) уже ждали фокусов и впечатлений.
Нет, ну если вызывать кого-то, кто целый час будет говорить только о том, какой прекрасный именинник, как он лучше всех, и играть только с ним, и победитель исключительно именинник,и давайте ему все хлопать, и только ему внимание уделять, то...надо бы получше выбирать программу для сада/школы на ДР.
МамаДочек, т.е. если я завтра подарю подарок от ДМ своему ре в группе, другой, побольше- это нормально?
Ваш подарок вашей дочке доставит радость другим детям в группе? Они поиграют в него тоже?
Аниматор-это праздник для всех детей, который подразумевает участие и веселье всех.