Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
я так понимаю, даются деньги на завтраки, а раз на них мясом не кормят, эти деньги частично остаются. Мы наоборот 5 тысяч доплачиваем, чтобы какой-нибудь лишний сырок входил. Сегодня были макароны, 2 сосиски и огурец
А на обед - суп с фасолью, рис, котлета, компот

Куриное филе в сыре - прям так аристократично звучит :)
tribuna, это ребенок меню пересказал или вы его прочитали?

bonya

New member
так понимаю, даются деньги на завтраки, а раз на них мясом не кормят, эти деньги частично остаются
да, так и есть)

Куриное филе в сыре - прям так аристократично звучит
Да)) у нас так не выготавливают (( поваров не хватает, кормят только начальные классы и бесплатников

tribuna

Просто мама
Куриное филе в сыре - прям так аристократично звучит :)
tribuna, это ребенок меню пересказал или вы его прочитали?

Ага, у нас еще и шашлычки куриные бывают:rolleyes: И мясное на завтрак почти всегда дают, а вот сосиски пару раз только вроде были. Сегодня со слов ребенка, но он у меня сплетник еще тот, рассказывает все. У нас и правда кормят хорошо, но и месяц не 100 тысяч, а около 600. Полдник булочка и что-то попить. А завтрак-обеды оооочень основательные.

tribuna

Просто мама
Изюминка, у моего ребенка не работающая мама, обожающая готовить:yes:

BasikTN

Active member
у моей как то энтузиазм поугас к школе((правда сегодня пошла в новом костюме,подаренном-радая вся,радая!!!!

Ponka

New member
а нас последние 2 дня очень хвалят, большой молодей, заработал каждый день по звездочке в блокнотик, до этого наклейки получал редко

alenalen1986

New member
Мамочки, у меня к вам вопрос?
Учитель постоянно жалуется, что дочка плохо
себя ведет в школе( когда я у нее спрашиваю
отвечает все хорошо... разговоры ведем я с
мужем каждый день с утра и вечером, говорим
очень много, не наказывала. Может что посоветуете, как повлиять на нее?
Я расстроена
Она болтает, вертится, других отвлекает

bonya

New member
у моего ребенка не работающая мама, обожающая готовить
так и у моего такая, не работаю, готовлю вкусно :)))
однако в школе на обед "желтый суп, что то оранжевое с мясом, какой то кислый компот и пряник"

у моей как то энтузиазм поугас к школе((правда сегодня пошла в новом костюме,подаренном-радая вся,радая!!!!
Может после каникул, не привыкла еще?

а нас последние 2 дня очень хвалят, большой молодей, заработал каждый день по звездочке в блокнотик, до этого наклейки получал редко
какой молодец!
Тихон так расстраивается, когда ему не дают наклейку...

sofiko

Well-known member
alenalen1986, а с кем сидит? Попросите пересадить с кем поспокойнее, может.
И как раньше себя вела?
Моя вертлявая всегда была (мы второклашки), я на первом же собрании обратила на это внимание учителя и дала ряд рекомендаций по поводу нейтрализации плохого поведения :) (к примеру, что наказывать мою бесполезно, даже можно отбить охоту учиться, а вот часто лично обращаться и вызывать - самое то). В общем, справились, но конечно, есть дети в классе, в т.ч. и пару девочек, у которых с поведением траблы до сих пор. Дети, маленькие, активные, что тут поделаешь. Но на 80% считаю - это работа учителя, мамы на уроке нет.

RbIgik

Active member
alenalen1986, прибить гвоздями к стулу..... :))) А если серъезно- запасайтесь валерьянкой. У меня старшая в 9 классе- вплоть до прошлого года классная говорила- удержать ее на месте можно только на 1 парте и с единственным возможным соседом-мальчиком- спокойным, рассудительным, не реагирующим на вихрь рядом :)))

Ponka

New member
у моего его шилопопость теперь проявляется в постоянных вопросах/ответах на уроках :)

alenalen1986

New member
sofiko, спасибо! сидит с самым шустрым мальчиком в классе, она и сама шустрик и болтунья еще та. Но со мной она всегда ведет себя хорошо. Ругаться боюсь, что б не отбить охоту в школу ходить. Мы в 1 четверти только 3 неделе походили ( были на больничном) и вот 2 день 2 четверти и такое мне говорят
Я еще с учителем лично поговорю, это он мне по телефону говорил

Ой, девочки спасибо вам)) трохи отлегло, а то я очень распереживалась

sofiko

Well-known member
alenalen1986, о, наша тема, тоже посадили с шустрячком и это был атас. Обязательно настаивайте на пересадке!

Ponka

New member
а к нам одну девочку перевели, не знаю просто новенькую или из другого класса, но сам факт что теперь детей 36 :swoon:

alenalen1986

New member
В классе 36 деток? Ну ничего себе( да уж, представляю, как тяжело учителю и детям

Ponka

New member
а если еще представить что учитель после наших 36 детей идет вести урок у 3-го класса с 30 детьми, то это вообще обзац

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху