+1 сегодня писали "У Ани мороженое". Вместо мороженного рисунок.Мы пишем тоже, но такие "У Ани... "и картинка елочки, мороженого или цветочков
+1 сегодня писали "У Ани мороженое". Вместо мороженного рисунок.Мы пишем тоже, но такие "У Ани... "и картинка елочки, мороженого или цветочков
и у нас такое)))Мы пишем тоже, но такие "У Ани... "и картинка елочки, мороженого или цветочков
не у всех, нам времени хватает на спорт, игры, развлечения.Дети такие маленькие, а у них уже школа занимает все время. А спорт? А интересы? И ради чего? ...
убиццаfacepalmУ нас как всегда- мы уже предложения пишем!
В конце второй четверти у нас контрольное списывание
О наболевшем
Почему нормальных людей убирают,
"Длительное пребывание в должности снижает трудовую мотивацию и ограничивает кругозор".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/425347.html
просто все по-разному оценивают необходимый объем игры и развлечений )не у всех, нам времени хватает на спорт, игры, развлечения.
У нас в конце года тоже будет уже прописными буквами, а сейчас печатными.на собрании говорили, что контрольное списывание у нас в конце года
Ну и мы такие)))Мы пишем тоже, но такие "У Ани... "и картинка елочки, мороженого или цветочков![]()
Да, именно такое переписывание. причем, судя по всему, это не выдумка нашей учительницы. Есть конкретное пособие для списывания, там 2 части- 1я как раз печатными буквами, видимо, 1е полугодие, а 2я часть прописными. Наверное. для развития внимания. Больше ничего продумать не могу)Юсик, в конце года будет контрольное списывание печатного текста слитными буквами. А tribuna говорит, что дети сейчас печатными будут переписывать. Странное переписывание.
Спорта у Жени выше крыши))) Интересов тоже. на самом деле не все так страшно.Ох уж эти началки при гимназиях.....! Треш! Дети такие маленькие, а у них уже школа занимает все время. А спорт? А интересы? И ради чего? ...
хвались-за что?Нас сегодня наконец-то похвалили. Я счастлив.
хвались-за что?
А у нас забрали одну ручку, просили передать, что взял друга за грудки=обидел и НЕ ВЗЯЛИ В ТЕАТР-потому что бабушка пробовала воспитателю отдать 20 000, та не взяла, а папа утром не увидел обьявки.Это при том, что мы всегда всюду идем и все сдаем.
О наболевшем
Почему нормальных людей убирают, почему, как только находить душевное место учёбы для детей, его разрушают:
http://news.tut.by/society/425347.html
Сижу зубрю )))))))))))1. Что самое хорошее из того, что произошло с тобой сегодня в школе?
2. Что худшее из того,что произошло с тобой сегодня в школе?
3. Расскажи мне что-нибудь смешное, над чем ты сегодня посмеялся?
4. Если бы ты мог выбрать, с кем бы ты хотел сидеть в классе? А с кем бы точно не хотел сидеть? Почему?
5. Расскажи мне о самом классном месте в школе?
6. Какое самое странное слово, которое ты услышал сегодня?
7. Если бы мы пригласили сегодня твоего учителя к нам в гости, что бы он мне рассказал о тебе, как ты думаешь?
8. Кому ты сегодня помог?
9. Может кто-то тебе сегодня помог?
10. Расскажи, что нового ты узнал в школе?
11. Был ли момент, когда ты чувствовал себя самым счастливым сегодня?
12. Было ли тебе сегодня очень скучно или грустно?
13. Если бы инопланетяне прилетели в ваш класс и забрали кого-то из из учеников, кого бы ты хотел, чтобы они забрали?
14. С кем ты чаще всего играешь на переменках? Что вы делаете?
15. Если бы ты мог с кем-то поменяться в классе местами, кто бы это был? Почему?16. О чем бы ты еще больше хотел узнать в школе?
17. Чего бы тебе хотелось меньше делать в школе?
18. От чего сегодня ты больше всего устал?
19. У тебя есть какие-нибудь вопросы, которые ты хотел бы задать учителю?
20. Был случай, когда ты сердился сегодня?
21. Кто самый смешной ученик в вашем классе? Почему он такой смешной?
22. С кем ты ходил на обед? О чем вы говорили? Что вы ели?
23. Если бы завтра ты стал учителем, что бы ты сделал?
24. Как ты думаешь, может кому-то из вашего класса лучше уйти из школы?
25. Что твои друзья будут делать в выходные?
Реально, он дома эту пропись пишет 3 минуты максимум
в этом все и дело, не у всех детей так, а если еще и объемы больше.....Читает он сам с охотой все подряд
я не о том) Я в принципе об отношении. Для меня сейчас главное, чтоб школа нравилась ребенку и не напрягала. Не хочу, чтоб он ее возненавидел с первого класса))))в этом все и дело, не у всех детей так, а если еще и объемы больше.....