Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Изюминка, упс
пардон
исправила
как здорово и необычно! очень понравилосьУ нас читательский дневник.ребенок читает минимум 15 минут в день .Родители записывают что читал и ставят подпись. по понедельникам учитель проверяет и за каждые 15 минут ребенок получает наклейку-иголочку.Возле шкафчиков висит большая нарисованная елка-каждая ветка с фамилией ребенка.По понедельникам приклеивают"начитанные" иголки. У некоторых девочек уже такие пушистые ветви.У нас так-веточка....
у нас всё традиционно - набор лего полиция (сам попросил). в классе мальчики помешаны на лего, чувствую, после НГ будут уже сокровищами меритьсяДавайте про новогодние подарки .Что именно под елкой первоклассники найдут??? все уже купили????
а что за книги, а то я хочу тоже что-то купить, а что не знаю, он пока вообще совсем не проявляет желания к чтения (я в детстве тоже ненавидела читать, может потому что то задавали в школе мне было не интересно, зато счас книги очень быстро читаю и так нравится, но читаю то что мне хочетсяпучок книг
Тихон заказал металлический конструктор, как у нас в детстве был,(вот ищу только набор с большим количеством деталей) еще арбалет... и плей до фабрику мороженногоДавайте про новогодние подарки
классная игрушка) Мы Тихону в прошлом году купили, сначала не очень то с ней играл (рановато видимо было) теперь очень любит. Да и мы с мужем тоже иногда играем.еще вариант такой игрушки