У нас "успехи" слабые-30%. Наш педагог сказала, что у ее ребят, которые принимали участие, у всех 30-40%. Только у одной девочки 80%. Я для себя понимаю, что без домашний объяснений мамы одних занятий раз в неделю мало. А может для начала этот результат и не плох? Решая и разбирая задания в личном кабинете, понимаю, что не каждый первоклашка "дойдет" до понимания и правильного ответа. Это мое мнениеalenhic, а у вас какие успехи?
Там со счета списывается 50 тысяч, и олимпиада потом доступна всегда, а не единоразово.
Конечно, без домашних занятий никакого результата не будет. Что они там делают на занятиях, не особо и понятно. Но по словам ребенка ему очень нравится. Дома занимаемся. Но сегодня я была шокирована уровнем. Мы начали в числовых ребусах 2й уровень, там-то и первый не простой, но 2й убил, там уже задачи на умножение. Пусть простое, но тем не менее! Опять же пришлось еще и объяснять, что сначала выполняется умножение или деление, а затем сложение и вычитание. Но я не думаю, что я должна столько времени на это убивать, платя немаленькие деньги за кружок.Я для себя понимаю, что без домашний объяснений мамы одних занятий раз в неделю мало. А может для начала этот результат и не плох? Решая и разбирая задания в личном кабинете, понимаю, что не каждый первоклашка "дойдет" до понимания и правильного ответа. Это мое мнение
Конечно, без домашних занятий никакого результата не будет. Что они там делают на занятиях, не особо и понятно. Но по словам ребенка ему очень нравится. Дома занимаемся. Но сегодня я была шокирована уровнем. Мы начали в числовых ребусах 2й уровень, там-то и первый не простой, но 2й убил, там уже задачи на умножение. Пусть простое, но тем не менее! Опять же пришлось еще и объяснять, что сначала выполняется умножение или деление, а затем сложение и вычитание. Но я не думаю, что я должна столько времени на это убивать, платя немаленькие деньги за кружок.
ProstoJulia, так и вы молодцы) В искусстве)
Вот мой ребенок вообще в саду стихи не рассказывал, в выступлениях не участвовал особо, ну не нравилось ему. Зато сейчас похоже раскрылся, и стихи начал учитьи рассказывать, и роль в школе дали, дорос)