Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tribuna

Просто мама
alenhic, а у вас какие успехи?
Там со счета списывается 50 тысяч, и олимпиада потом доступна всегда, а не единоразово.

alenhic

New member
alenhic, а у вас какие успехи?
Там со счета списывается 50 тысяч, и олимпиада потом доступна всегда, а не единоразово.
У нас "успехи" слабые-30%. Наш педагог сказала, что у ее ребят, которые принимали участие, у всех 30-40%. Только у одной девочки 80%. Я для себя понимаю, что без домашний объяснений мамы одних занятий раз в неделю мало. А может для начала этот результат и не плох? Решая и разбирая задания в личном кабинете, понимаю, что не каждый первоклашка "дойдет" до понимания и правильного ответа. Это мое мнение

Ponka

New member
у нас тоже :) ребенок уже ждет не дождется, а в среду еще и утренник у них будет

tribuna

Просто мама
Я для себя понимаю, что без домашний объяснений мамы одних занятий раз в неделю мало. А может для начала этот результат и не плох? Решая и разбирая задания в личном кабинете, понимаю, что не каждый первоклашка "дойдет" до понимания и правильного ответа. Это мое мнение
Конечно, без домашних занятий никакого результата не будет. Что они там делают на занятиях, не особо и понятно. Но по словам ребенка ему очень нравится. Дома занимаемся. Но сегодня я была шокирована уровнем. Мы начали в числовых ребусах 2й уровень, там-то и первый не простой, но 2й убил, там уже задачи на умножение. Пусть простое, но тем не менее! Опять же пришлось еще и объяснять, что сначала выполняется умножение или деление, а затем сложение и вычитание. Но я не думаю, что я должна столько времени на это убивать, платя немаленькие деньги за кружок.

ProstoJulia

New member
Урааа!Закончился приятный дурдом)Отвыступали в театре,,оттанцевали на концерте в гимназии.Стихов научились на конкурсы.Теперь можно отдохнуть немного.

Конечно, без домашних занятий никакого результата не будет. Что они там делают на занятиях, не особо и понятно. Но по словам ребенка ему очень нравится. Дома занимаемся. Но сегодня я была шокирована уровнем. Мы начали в числовых ребусах 2й уровень, там-то и первый не простой, но 2й убил, там уже задачи на умножение. Пусть простое, но тем не менее! Опять же пришлось еще и объяснять, что сначала выполняется умножение или деление, а затем сложение и вычитание. Но я не думаю, что я должна столько времени на это убивать, платя немаленькие деньги за кружок.

какие вы молодцы.А мы больше искусством)совмещаю школу конечно.На таэкводно не будем ходить.Не наше это.Хотя 3 года отходили.Но уже видно,что ребенку надо и что нравится

tribuna

Просто мама
ProstoJulia, так и вы молодцы) В искусстве)
Вот мой ребенок вообще в саду стихи не рассказывал, в выступлениях не участвовал особо, ну не нравилось ему. Зато сейчас похоже раскрылся, и стихи начал учитьи рассказывать, и роль в школе дали, дорос)

alenhic

New member
tribuna, а ведь можно тратить время на занятия и не тратить немаленькие деньги. Приходиться ведь объяснять то, что не проходили еще в школе и не проходят на занятиях :). Моему сыну то же нравятся занятия и тоже ходит на них с желанием. Я думаю, может ограничиться только занятиями в личном кабинете?

tribuna

Просто мама
alenhic, ну вот именно получается, что основная работа мамина. Но педагог у нас прекрасный и сыну нравится, будем ходить пока.

ProstoJulia

New member
ProstoJulia, так и вы молодцы) В искусстве)
Вот мой ребенок вообще в саду стихи не рассказывал, в выступлениях не участвовал особо, ну не нравилось ему. Зато сейчас похоже раскрылся, и стихи начал учитьи рассказывать, и роль в школе дали, дорос)

Вот и мой дорос!3 года занимались таэквондо...вроде и лучше драться стал)Но вижу что не его и не потянем морально.Стал очень болеть.((Вот решили оставить только эти занятия

Найденыш

мама в квадрате
alenhic, моему нравится больше с учителем, чем в кабинете))
Да и деньги не те - в школе плачу 100 тыщ, а на компьютере занятия- 250 ))

tribuna

Просто мама
Найденыш, нет, все не так) Мы тоже так платим, а вот если брать просто онлайн занятия, то всего 150.

Tanyaa

Well-known member
Поздравляю всех детишек и особенно мам , с началом каникул!!!! У нс сегодня был утренник в школе, хотя по началу планировали репаблик. Детям очень понравилось. А меня так удивили дети, скромных детей, я смотрю уже нету, настолько все раскрепощенные, за словом в карман не лезут))))Увидели за дверью дедушку, когда чья то мама выходила из актового зала и сразу возгласы, заходи, дедушка, не стесняйся. Интересно , эти дети пишут письмо Деду Морозу)))) и что просят?

Изюминка

Active member
И я всех поздравляю с каникулами! Я их так ждала, наверное, больше, чем ребенок :)

Tanyaa, скромные дети тихо стояли и молчали, а все внимание привлекли более смелые, поэтому кажется, что все такие :)
Мой племянник во втором классе в ДМ не верит, соответсвенно не пишет и не просит, он как раз может поиграть на публику

RbIgik

Active member
Моя старшая каждый год пишет письма ДМ ))))))
А еще она с сестрой самозабвенно ставят тапочки на подоконник, ждут к утру конфеты от гномика))))) Да я сама каждый год жду подсознательно чуда, хотя работу ДМ выполняю давно
Но дети (младшая вроде покачестно верит) в курсе, что дедушки на представлениях- не настоящие, Чудо бывает только в новогоднюю ночь )))))

Senya

Active member
Димка искренне верит в ДМ, письма пишет. Один раз пришел из школы и рассказывал, что один мальчик из класса не верит в ДМ, а он с другими мальчишками доказывали что он существует;)
А у нас каникулы уже месяц назад начались, даже не знаю как будем возвращаться к школьному ритму жизни...

tribuna

Просто мама
Senya, а что у вас случилось?
У нас будут каникулы аж 25 дней) Мы уезжаем отдыхать 5го и до 17го)

Senya

Active member
tribuna, RbIgik, Димка пневмонией переболел, на каникулах будем усиленно нагонять пропущенное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху