Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Найденыш

мама в квадрате
Всем привет.
С каникулами - УРРА!!!
На первую дискотеку не попали- отравился(. Очень переживал.

В ДМ мы все верим до сих пор. Пишем письма.
Вот один из вариантов )))):
POIxGoANu_Q.jpg

Это черновик от октября, потому на кусочке бумажки и еще печатными буквами, абы как)

Irinka-22

КГ-5
МамаДочек, класс. У нас примерно также по орфографии и тоже печатными буквами.
А что за снеговой шар?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
шар со снегом
x_a3eef90d.jpg

мы с детьми из нашего класса делали аналог из баночек и фигурок из киндера. ну и блёстки - в виде снега. столько счастья было...

МамаДочек

New member
Марфа Васильевна, да, он самый, мои увидели в магазине и были зачарованы :)

У нас примерно также по орфографии и тоже печатными буквами
Она письменными пишет, но только в рамках пройденных букв, до М включительно :)
Потому мы сейчас активно придумываем слова с теми буквами, что отработаны :)

МамаДочек

New member
Chernoslivka, были в ЦУМе, но я была в последний раз, уже разобрали, оставались только малюсенькие. А так попадаются в разных магазинчиках, такой вот размером, чтобы увесисто ложился в женскую ладонь стоит около 150 тыс.
Я думаю на экспобеле и всяких таких местечках будет дешевле гораздо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Может кто подскажет, где у нас такие продаются?
не знаю :) вернее, гугл-то знает, посмотрите. но такой шар, как я мечтаю, гугл не показывает. думаю в заграницах этого добра навалом. но по серьёзной цене.

tribuna

Просто мама
Девочки, совсем нет времени с компьютера зайти. Я скидывала Клумбе и Найденыш и еще кому-то. Может, они перекинут?

FAnna

New member
Девочки!!! С наступающими!здоровья всем и радости от учебы!

На вайлдберрисе кстати много детских книг по сладким ценам!!

tribuna

Просто мама
FAnna, что насмотрела из книг? Я в СП в России закупилась, но что-то смотрю, хотелок у меня не убавилось))))

Каторлик

Active member
По белорусскай мове хорошая книжка "Чую, бачу, гавару", по темам и с картинками. Мой деть тоже охотнее английский учит, чем мову :(, хотя уроков английского у нас даже и нету, просто ходит и спрашивает меня, как сказать это по английски, а как это.
Еще иногда с мужем пытаемся разговаривать между собой по белорусски, но сын в беседу ни разу не включился и нас игнорирует :(.

FAnna

New member
tribuna,так и я в лабиринте накупилась...а тут для мелкого много и большую книгу экспериментов, и для самостоятельного чтения несколько.Не дома мы сейчас.приедем-подробнее могу написать если хочешь.
А когда ты до компа дойдешь-мне тож кинь про беларусский

tribuna

Просто мама
FAnna, Аня, хочу про книжки, да) Адрес кинь в личку. Женя мою стопочку получил) У меня радости уйма, хожу любуюсь.
Еще Женя под елочку получил шар-лабиринт perplexus original, восторг полный. Очень захватывает. Еще из разивашек головоломку iq-колечки от bondibon. Тоже интересный вариант досуга даже для взрослых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху