Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
из последних купила такие http://www.wildberries.by/catalog/1...=6988347&_ga=1.101247874.224908802.1431367125 и http://www.wildberries.by/catalog/1...=7495079&_ga=1.101247874.224908802.1431367125
Первая дочке больше понравилась. Хорошие рисунки и доступный текст.

книга - 500 страниц
моя бы к такой вообще бы не подошла).
Я все жду когда её что-то действительно "зацепит" из книг

tribuna

Просто мама
Так вот и нас само собой прорвало. Дочитал "Как приручить дракона" и сегодня завел мужа на Оз в Уручье и купил....Гарри Поттера. И уже первую главу прочитал. Просто прорвало,я не устаю радоваться!

valerochka

Member
tribuna, поздравляю с таким прорывом!
мы тоже начали про как приручить дракона, но то было на рыбалке, настроения не было, хоть и зачитался и всю первую главу за 1 присест одолел. Потом немного готовились к лоджику олимпиаде, потом снова гости-ДР с середины недели ))))) надеюсь, завтра продолжим

tribuna

Просто мама
valerochka, мы на лоджик по итогу не участвовали, весь день потратили на карате(( Ну, да ладно. А Дракона прочитал, получается, за 11 дней) Поттера сегодня в 2 подхода читал, не знаю, сколько по итогу прочитал. Но говорит, что очень интересно. Я тоже обязательно буду читать, чтобы быть в курсе.

Каторлик

Active member
и купил....Гарри Поттера. И уже первую главу прочитал. Просто прорвало,я не устаю радоваться!
ммм! Поттер! Мне кажется, уже на наш возраст хорошо, если читать умеешь.
Шепотом, я вот первую книгу толстую (Мальчик с собакой) прочитала только в 3-м классе, поэтому пока если читаем толстые, то я сама ему дочитываю. Но Поттера оставлю на самостоятельное чтение.
Мы сейчас читаем Джимма Пуговку. Вот эти книги ребенок может осилить сам и они ему нравятся. И как я рада, что у нас в городе есть такие хорошие детские библиотеки! С таким хорошим ассортиментом книг. Очень редко я книги покупаю, а в библиотеку по 2 раза в месяц хожу за стопкой, и стараюсь с сыном, чтобы он сам мог выбрать

ProstoJulia

New member
Мы тоже читаем в день по часу!Но все равно любит додумать окончание из-за спешки))Прочитали месяц назад 65!надеемся на чудо)Каждому свое!по всему не может быть все идеально.Да и по матемше текст читает довольно быстро и понимает задачку.За лето думаю до 100 начитаем уже.Не скажу что тяга к чтению есть - все время заставляю.Математику и письмо с радостью.
А я вот за письмо переживаю.Так как иногда допускает исправления а иногда кристально чисто.Как повезет.
Хотя стали читать довольно рано.Видно нам не дано тороторить.На выходные задали пераказы па -беларуску(((ЧТо-то туго идут у нас пока.а два текста>:tease::skull:

Может у кого списочек есть на лето по чтению?не хочется время терять и читать пока есть возможность а то потом на даче не захочет

И все учителя дают разныЙ?

tribuna

Просто мама
ProstoJulia, а 65 мало? ))) С письмом у нас так же, как повезет.
Список нам пока не давали, 20го собрание, наверное, тогда и озвучит.

олененок

New member
Может у кого списочек есть на лето по чтению?не хочется время терять и читать пока есть возможность а то потом на даче не захочет

И все учителя дают разныЙ?
Нам давно дали список. Чуть позже могу написать.

zuka

Member
В короне пеналы Maped с наполнением на скидках. На одно отделение - 156 тыс, 32 предмета. Три расцветки - с монстриками, пандой, мальчиком. На два отделения тоже цена хорошая - 350 примерно, расцветки разные. Если учесть стоимость карандашей, фломастеров, то пенал сам дешево получается.

Елена32

New member
еще по мультику "Дом" купила книгу
а какое издательство? что-то ищу и не могу найти :(
Я по мультам не очень книги люблю из-за туповатых текстов подстрочников, но мульт младшей дочке тоже очень понравился, пусть бы "читала" такую книжечку :)

Ксинди

VIP Мама
Мой читает только, что задали по внеклассному чтению, а так интереса нет, любит когда я ему читаю)) Но с техникой чтения нормально.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго и солнечного!
приглашаю всех на мюзикл МИНСК -МОЯ СЕМЬЯ
В мюзикле принимает участие сестричка Романа Арина:)
Невероятный, яркий, красивый мюзикл о Минске в исполнении концертного состава «РЕВЮ» на сцене Дворца Профсоюзов.
Впервые Вы увидите на сцене музыкальную версию легенд о князе Менеске, Красном костеле – Симоне и Алене, гербе Минска, о драконе Цмоке и городской ратуше… а еще – историю о семье, дружбе и гостеприимстве, рассказанную на сцене детьми от 5 до 16 лет. В спектакле приняли участие около 60 юных талантливых артистов. На мюзикл нужно обязательно прийти с детьми – от самых маленьких до старших школьников. Вас ждет действительно классное театральное событие!
http://www.rdkp.by/afisha.php?id=419

Мы были всей семьей на закрытой премьере для друзей театра в октябре ( и сейчас дети тоже хотят пойти:) Очень и очень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху