:swoon: т.е. около 25 классов??? жуть
мамочки. 770/25 = 30 первых классов. капец.должно поступать 770 первоклашек
ну будут точно по 30 человек в класс набирать...770/25 = 30 первых классов. капец.
это уже не чтение, а пулемётная очередь. даже не представляю, КАК это возможно. может ему текст достался из одних предлогов и союзов?160 слов в минуту
я даже представить себе это боюсь. на месте директора можно смело кричать "гааааа" и убегать в поля. а где столько учителей найти? о продлёнке наверняка и речи не будет. а как их всех накормить?но все равно......
Cегодня проверяли технику чтения. Моя все-таки одолела минимум и прочитала 51слово), ну я так и думала что она прочитает). Максимально быстро прочитал у нас мальчик- 160 слов в минуту и один прочитал 12 слов в минуту. Вот так штормит наш класс))
интересно, речь в быту у него такая же быстраяэто уже не чтение, а пулемётная очередь. даже не представляю, КАК это возможно.
иногда мой муж смотрит что-то про американские машинные аукционы, там специальный мужичок ужжжжжжжасно быстро и на одном дыхании повышает цены. заслушаешьсяинтересно, речь в быту у него такая же быстрая
у меня в дневнике второго класса 171 стоит, да, это именно на скорость как помню, как скороговорку, успевала выдыхать и делать смысловые паузы, оооочень хорошо развивалась артикуляция, чтобы все звуки произнести, но очень быстро160 - для меня почти скороговорка, хотя если задание звучит - прочитать так быстро, как сможешь, то вполне реально, думаю.
а остальные?у нас 3е детей читают от 130 до 140)))
можно было идти на телевидение новости читатьЛучик, у меня 220 во 2м)))