Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
У нас в пятницу еще никакой инфы не было ни про первые ни про остальные классы. Ждем-с :))).

В прошлом году где-то числа 28-29 во всех классах школы было родительское собрание, а линейка была только для 1, 9 и 11 классов

Sashusya

Active member
Arina_Mart, у нас висит объявление, что ученики 2-4 классов 31 августа приходят на встречу с учителем в свой класс в 12:00

keljka

Active member
Девочки, привет! Извините за вопрос не потеме, может, есть тут, кто выписывал-покупал журнал "Умняша" весь год для "Календаря школьника? есть вопросик.... Отзовитесь, плиз) и всем приятной подготовки к новому учебному году! Позитивных собраний! у нас сегодня общее, и, похоже, мало кто знает, про по классам после(

Касатка

Active member
У нас линейки, как я поняла, вообще не будет. Собрание с классным руководителем в пятницу в 9 утра и все, а линейка для 1, 10 и 11 классов 31 августа.

Каторлик

Active member
У нас (159 школа)линейка 1 сентября в 8 утра И кому это нужно?
А у нас просто сбор в 12 часов 31 августа. А то что это вообще-то рабочий день ни кого и не волнует, так что я бы 1 сентября в 8 утра предпочла бы, можно было бы не на весь день, а только на пол дня отпрашиваться.

Юсик

Теперь я мама двух парней
А у нас просто сбор в 12 часов 31 августа. А то что это вообще-то рабочий день ни кого и не волнует, так что я бы 1 сентября в 8 утра предпочла бы, можно было бы не на весь день, а только на пол дня отпрашиваться.
И у нас так, 31 в 12-00 рабочая встреча в классе, а мы в ПК на это время записаны((

Радуга света

Солнечная мама
А у нас РС сегодня в 19.00, а 31 тоже в 12.00 встреча учителя с учениками. Мой сам пойдет. Точнее на линейке в 10.00 оттанцует и в свой класс пойдет. Линейкв как и в прошлом году 1 9 11 классы.

Tanyaa

Well-known member
И у нас сегодня РС, в 17.00, а я к парикмахеру как на зло, отправлю папу)))
Девы, вы прогноз на 1 сентября видели? +32-34, у меня у дочки ничего нету школьного с коротким рукавом, бежать в магазин или подождать, вдруг передумают

Ponka

New member
Девы, вы прогноз на 1 сентября видели? +32-34, у меня у дочки ничего нету школьного с коротким рукавом, бежать в магазин или подождать, вдруг передумают
у вас же утренник в 8:00 утра, такой температуры утром точно не будет :)

Tanyaa

Well-known member
bonya, уговорили:) Не побегу, а кто нить знает до скольки дети учится будут?Если уроки с 8 ми утра?

Изюминка

Active member
У нас тоже собрание 31 в 12.00

Посмотрела на школьном сайте расписание за прошлый год - у второклассников 4 урока в основном.
Tanyaa, у вас нет на сайте расписания звонков? Могу глянуть в нашей школе

Arina_Mart

Active member
bonya, уговорили:) Не побегу, а кто нить знает до скольки дети учится будут?Если уроки с 8 ми утра?

Мы во вторник до 11-50. А дальше не знаю пока..

Узнала,что может в продленку не попадем.
Упустила возможно этот момент, решали на последнем собрании, я тогда не была, болела, у мужа не получилось. Спрашивала у родителя одного вскользь,что было- ничего особенного мол. (но правда я не помню, то ли собрание пропустила или нет, тк тогда был момент,что все с одного больничного на другой- период как в тумане) а Из класса каждого мол только по 6 человек в продленку. По 30 чел всего. И вписаться уже сверху никак если что:(( Вот засада:((( готова по голове себя лупить, что прошляпила этот вопрос((

Девочки. может про тему продленки кто-то что знает? неужели нельзя никак быть 31-ми? (они же уже там не спят,чтобы ограничивать количество -наличием кроватей..) может где-то прописано это,чтобы почитать?

МаМалыш

Summer in the City
Нам вчера объявили на собрании, что каждый день 4 урока. Пятым уроком могут быть факультативы, но это 1, максимум два дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху