я чес говоря обдираловок тож не люблю, когда в наглую. Но когда просят по человечески - последнее отдам.
Посмотрим что попросят у нас. Пока, то что мне сказали про концелярию и т.п. мне понятно. Что будет дальше?
Если будут драть на все подряд, мне есть к кому из вышестоящих обратиться с вопросом "Неужели бюджет сада не выделяет на это деньги?"
Посмотрим что попросят у нас. Пока, то что мне сказали про концелярию и т.п. мне понятно. Что будет дальше?
Если будут драть на все подряд, мне есть к кому из вышестоящих обратиться с вопросом "Неужели бюджет сада не выделяет на это деньги?"
А к кому не подскажете?Fiesta! написал(а):мне есть к кому из вышестоящих обратиться с вопросом "Неужели бюджет сада не выделяет на это деньги?"
не могу сказать к сожалению, они нас в этот сад и устроилиrepk@ написал(а):А к кому не подскажете?
alechik_21
Well-known member
repk@,
я однажды звонила в РОНО
там мне ответили то же что и в садах
я однажды звонила в РОНО
просвети? что ответили в садах? что-то я торможуalechik_21 написал(а):repk@,
я однажды звонила в РОНО
alechik_21
Well-known member
repk@,
ну типа что да мало денег выделяет государство
не, ну приколисты, конечноalechik_21 написал(а):repk@,
у нас сейчас в садике тоже ремонт....пока молчат..... какой хороший садик, все у них есть (шутка)))))МОлька написал(а):у нас месяц ремонт, так что надо лака паркетного, а потом еще чего-нить. А потом просто приходите.
alechik_21
Well-known member
МОлька,
да не волнуйся ты так.........
потом позвонят и скажут-скиньтесь на ковёр,чтобы паркет не царапался...
repk@,
ну ни наю я таких добрых садиков-твой будет первый
да не волнуйся ты так.........
потом позвонят и скажут-скиньтесь на ковёр,чтобы паркет не царапался...
repk@,
alechik_21, не волнуюсь, была готова. Нас брали со словами "если будете сады помогать, то бегите за направлением". Так что... сад самый разобычный, по словам окружающих, "чтобы дети не убились, вы видите их сюда". Но что делать? Хоть жив мот будет. А развиваться дома, судя по всему...
твои слова да богу в ушииии)))) смеюсь сама.... потом позвонят и как список выставят, так самой потом плохо станет))))alechik_21 написал(а):repk@,
а что???? условия разве не ка во всех садиках бывают???? ждем рассказаSupra написал(а):и условия пребывания ребенка...
все что вы написали, в той или иной мере везде одинаково +-Supra написал(а):repk@, мне кажется, как раз условия везде разные. Взять то же питание, когда надо забирать дете из садика(по времени), размер помещений, где дети проводят время, количество детей в группе и т.д. и т.п.
Девчонки!У моего ребенка в группе 25 чел. списочный состав.Вот есть чего волноваться.А по поводу денег и помощи - кто ж им поможет?Там работают одни женщины,они ж все сами не сделают.У нас на первом собрании попросили по 50000 собрать на мелкий ремонт.Ну это же не им в карман,а для наших детей.
Поделиться: