К основному содержимому

Первое собрание в садике!

• Автор темы Автор темы kv114
  • Дата начала Дата начала
Ванесса, блин, ну бардак :(((((((( Держись!

А на счет возраста детей вообще не понятно: если у них 2 ясельных группы, то почему они не разделили детей по возрасту? Лень было, что ли?
Я не согласна, что со старшими быстрее научится - разница больше года! Дети около 3-х лет уже разговаривают во всю, им с малышкой будет совсем не интересно. Тем более, что она там почти одна такого возраста...
Пусть переделывают списки :crazy:

repk@, вам повезло :) я у нашей заведки спрашивала, 50 тыщ хватит? Она засмущалась, но сказала, что мало :biggrin:

Ах да еще нам выдали квитанции за сад, оплатить до 20 числа, сумма 10 тыс., сказали, что если до сентября не собираетесь водить то не оплачивайте.
Во как, еще и не ходили, а уже оплатите.

слушайте, так сколько всетаки денег сдавать на садик? мат. помощь??
сколько вы сдавали?

Allele написал(а):
сколько вы сдавали?
Алесь, тут уже писали раньше, кто сколько сдавал. Суммы от 20 до 100 тыщ. Лично я решила сдавать 50 тыщ.

Ванесса,
за возраст не переживай, мне кажется. Мы тоже самые маленькие в группе.
Сегодня обратила внимание, в нашей группе стены розовенькие, а внизу доской вроде обшиты. В Львятах есть немного фоток.

Ванесса,
мне платежку на 19000 дали :((( Так что вам еще нормуль.

Сегодня выдали 2 куклы сшить одежду.... Нужно еще купить дадерон в 2 комнаты.....

Lapka, а ваш садик как всегда жжет!))))))))

за семь месяцев что мы ходим,только 30 тыс.сдали на шкафчики которых пока и не видно,и веранду папа наш покрасил

Пришла вечером проведать наш ремонт, вопситалки на конях, заведка им вставила пистонов, мол кто то звонил в исполком по поводу ремонта и жаловался, что деньги собирают, естественно этот кто то Я, но послушав, что наговорили воспиталки решила не созноваться, объясняю почему, севодня воспиталки говорят, что им этот ремонт нафик нужен и что эта наша инициатива была тоесть родителей и что вообще они увольняться буду и все такое, тоесть те фразы (довайте скинемся по крупной суммме, это же нужно вашим детям, давайте скинемся севодня, и не будем откладывать на потом, довайте по тыс. 100 ит.д.) тоесть ничего этого они уже якобы не говорили, у меня сложилось чувство что разговаривая с ними нужно пользоваться диктофоном, уже ничего не докажешь, противно нет слов....
А в разговоре с исполкомом я упомянула, что воспитатели поставлены в такие условия, что они вынуждены делать ремонт за счет родителей и что заведующая не подготовила группу и поздно раздала списки тех кто идет в сад, и что теперь придеться все на спех делать, чтоб успеть к 20 му числу детей в сад отводить, и все такое, тоесть не в коме случае не обвиняяя воспиталок, а делая акцент на пофигизм заведки, а на деле либо заведка все перекрутила и приподнесла этот так, либо исполком, вобщем в такое гавно я наступила, что хрен отмоешься, но из меня ж все прет, завтра пойду и расскажу вопиталкам как все было на самом деле, только с мужем посоветуюсь, а моежет и не стоит уже ничего гворить и объяснять?

Ванесса, поверьте, не стоит. Выглядеть это будет, как будто Вы оправдываетесь, и явно поверят не Вам (они же Вас знают без году неделя). Ребенку в этот сад ходить, а из уст в уста о Вас будут рассказывать явно нелестные вещи. Ради спокойствия своего и ребенка лучше промолчите. А если их ещё и премии лишат - станете врагом №1.

Ванесса,
и я бы оставила все как есть, то бишь молчала бы

Ванесса, лучше не оправдываться. Все равно каждый повернет в удобную для себя сторону.

Tysia,вот и мне такие мысли приходят в голову, а из уст в уста это да, а если они еще спросят у завхоза которую я на х.... послала при всем честном народе, это ваще атас будет, хотите раскажу чего послала?
сидим на площадке я муж малая и пару родителей с нашей группы ждем воспиталок на очередное собрание, нянечки и всопиталка самой младшей группы идут в группу и к ним завхозиха присоеденилась. Наши дети ходят по площадке, моя стоит возле клубы и нюхает цветочки, другие детки копошаться в песочнице, и тут эту воспиталку с няньками дернуло наорать на детей, что те горку песочную разбурили, мол пеосок должен быть насыпан горкой, а они его рассыпают, а ваша чего в клубе стоит цветы рвет, ивобще идите к себе во дворы и там гуляйте и стаким криком,что Полина моя дернулась и заплакала, я успокоила ребенка и попросила не орать на нас, так как мы такие же садовские дети и ждем своего вопитателя, но ее это еще больше задело и она послала нас на свою площадку, я объясняю что мы договоились встретится здесь, и орет так пронизительно, ну вобщем и я перешла на повышенный тон и поросила всетки сменить интонацию, и тут подключилась завхоз да как в разговориваете да кто вы такая, а потом и вовсе сказла что я алигофренка и мой ребенок такой же, все это длилось минуты 3 тогда я просто сказла женщина идите куда шли пока я не растроилась,но ее еще больше поперло и она опять таки обозвала меня алигофреникой, тогда я подошла к ней и сказла иди на х..... дура и повторила это еще раз, бо до нее не дошло, а потом мой муж подешел к ней и начал спрашивать ее фамилию и к то она такая, что ставит его жене диагнозы, и что он записал на мобильный ее ор и высказывания в адрес детей, вобщем взял на понт, через секунду ее небыло и фамилию она не сказала.
Во садик надыбала себе....

Ванесса,
бля..... не плакай.... везде проблы.....

Назад
Сверху