вот некоторые наши фотки
http://s113.photobucket.com/albums/n207/Vesna_06/Galla%20DR/
за несколько месяцев до др, я оформила все альбомы "наш малыш" (у нас их три разных, поэтому хотелось чтобы и инф. и фотки не особо повторялись, так немного намучилась, потому что еще фотки у них не стандартные а там всякие сердечки и т.д., вообщем немного времени пришлось потратить). подготовила плакат- гусеницу с фото по месяцам. другие плакаты решила не делать т.к. точно хранить их не буду да и наши альбомы вообщем то это тоже самое. а так можно нарисовать кучу разных тематических плакатов на стену. я заказала гелевые шарики на потолок (но т.к. с деньгами был напряг то заказала дешевые они висят чуть меньше суток). а если деньги есть то можно позволить себе разные фигур, арки и т.д., а можно и самой надуть и сделать теже арки. у нас девчата делали, очень здорово получилось. потом я сделала фото на стену (на фотках там видно) и точно такую же только маленькую каждому гостю в подарок с надписью "мне сегодня 1годик! как здорово разделить свою радость с друзьями". всем очень ппонравился наш маленький подарочек. праздновали мы два дня. первый день (именно в др) были только родные, а на след день были приглашены малыши нашего возраста. было здорово и в первый день и во второй. но второй это зависит от самого малыша, как он реагирует на большое кол-во народа, как общается со своими сверстниками. хочу сказать, что как бы там не было (не запомнит и т.д.) во первых останется память в фото, видео и все таки малая была очень радостная в этот день, она счастливая бегала по квартире, играла с шариками, рассматривала плакат, свою фотку, трогала украшения (они может не совсем дешевые и их надо много, но пригодятся они не один год, так что советую приобрести, хотя бы чуток, а потом докупать еще). я еще хотела пригласить клоуна, но в последний момент за два дня фирма куда я обратилась мне отказала, а в другом месте за неимением времени мне тоже отказали.вообщем остались мы без клоуна, но в принципе и без него было хорошо. я заказала классный торт с фейерверком. из него обезьяну малая съела (именно из продуктов, которые можно было ей кушать она была приготовлена). на след. день мы просто задували муз. свеку на торте. еще были для гостей конкурсы - гадание для малой, заполнение анкеты на будущее, взвешивание ну и всякие интересные вопросы. анкету я сейчас оформляю в книжку а5 формата с фотографиями. очень даже ничаво получилось. если нужны будут вопросы анкеты, она у меня сохранилась, пишите в лс свой ящик, я пришлю или могу здесь выложить.