- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Che Guevara
New member
Gemini, ага - учиним ради мира парочку терактов....заодно и прославимся)
Gemini, Ёжик, и Kolina mama, - ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР КЛАССНЫЕ МАМАНЬКИ И ДЕВУШКИ - ВАЩЕ ОТПАД!!! так что помиритесь все :bb:
Колина мама, ОФФ расскажи про демонстрантов разогнанных?
кста, про сон... мой Егорась все делал по их писанным правилам и, если ты помнишь, мы через неделю адаптации заболели, потом еще раз, и на сон остались не сильно скоро. так вот- НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ! ИМХО, лучше так сразу на сон НЕ оставлять...
Колина мама, ОФФ расскажи про демонстрантов разогнанных?
кста, про сон... мой Егорась все делал по их писанным правилам и, если ты помнишь, мы через неделю адаптации заболели, потом еще раз, и на сон остались не сильно скоро. так вот- НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ! ИМХО, лучше так сразу на сон НЕ оставлять...
Che Guevara
New member
егорина, а с кем мне мирицца?????????????????? я еще вроде теракты не чинила(((
если про Kolina mama - дык я абсолютно искренне пару уроков переняла б...бо у меня в п-ках начинается нездоровое метание пульса и дрожь в коленках...и разгон там сделать - даже не могу себе представить как
если про Kolina mama - дык я абсолютно искренне пару уроков переняла б...бо у меня в п-ках начинается нездоровое метание пульса и дрожь в коленках...и разгон там сделать - даже не могу себе представить как
Ailey, у нас такое пару раз было - но там просто у девочки проблемы дома - и КАЖДЫЙ день она истериковала страшно - ходила 2 год! Я брала ребенка - сажала к себе на кодлени и спокойно, тихо, разговаривала - вот снимем штанишки, наденем сандалики и т.п. Ребенок сначала цеплялся за меня мертвой хваткой, но постепенно начинал успокаиваться и мы с ним какое-то время просто сидели в обнимку - я могла с ним о ч ем-то говорить, или с воспитательницей, родителями, подошедшими детьми и т.п. Уходила только когда отпускал руки - вот тогда целовались, шли махать в окно и все.
Goldenflow
Well-known member
рассказываю про поликлинику
пришла в конце июля к участковой и спрашиваю что нам для садика нужно,каких спецов пройти? А ниче не надо,вот стоматолога прошли и ладно,анализы в мае сдали и будя.вот какашки сдадите и вообще замечтательно.
Что мне показалось странным,все знакомые бегали по медосмотрам а нам ниче не надо.И вот прихожу я за выпиской из карты для сада.
Подошла к медсестре,чтобы ПРОСТО ЗАКАЗАТЬ эту выписку.Она меня промариновала под дверью полтора часа.Мое ангельское терпение наконец подошло к концу.Решила поставить вопрос ребром
А мне и говорят-какую вам выписку,а где ваш медосмотр? а где свежие анализы? Идите теперь всех специалистов проходите,анализы наисвежайшие нужны а потом дадим выписку.или не дадим потому что нам некогда
Вот меня и понесло.И Минздрав припомнила и жалобную книгу и полезла в сумку за ручкой.
:biggrin:
Кстати моя подруга там тоже шороху наделала.так заведующая поликлиники издалека с ней здороваться начинала.витамины по бесплатным рецептам выписывали,талоны без очереди к узким специалистам находились :biggrin:
пришла в конце июля к участковой и спрашиваю что нам для садика нужно,каких спецов пройти? А ниче не надо,вот стоматолога прошли и ладно,анализы в мае сдали и будя.вот какашки сдадите и вообще замечтательно.
Что мне показалось странным,все знакомые бегали по медосмотрам а нам ниче не надо.И вот прихожу я за выпиской из карты для сада.
Подошла к медсестре,чтобы ПРОСТО ЗАКАЗАТЬ эту выписку.Она меня промариновала под дверью полтора часа.Мое ангельское терпение наконец подошло к концу.Решила поставить вопрос ребром
А мне и говорят-какую вам выписку,а где ваш медосмотр? а где свежие анализы? Идите теперь всех специалистов проходите,анализы наисвежайшие нужны а потом дадим выписку.или не дадим потому что нам некогда
Вот меня и понесло.И Минздрав припомнила и жалобную книгу и полезла в сумку за ручкой.
:biggrin:
Кстати моя подруга там тоже шороху наделала.так заведующая поликлиники издалека с ней здороваться начинала.витамины по бесплатным рецептам выписывали,талоны без очереди к узким специалистам находились :biggrin:
Климовна, молодцы! :drinks:
а у нас жуть какая-то началась....
вышли мы пораньше, чтобы придти, когда еще детей мало. и попали на перекресток без светофора. простояли 20 мин. пришли, и когда мы переоделись пришла как раз опять та девочка.......
в общем, доча в слезы - "я боюсь", спрашиваю "почему", говорит "там дети плачут". никакие уговоры-болтания-и т.п. не помогли.... короче, она ревела, я уходила...... а потом сама за дверью ревела.... :cray: правда, доча успокоилась мин. за 10 (я звонила, спрашивала)
девочки, работаю с 8-9 дочкиных мес. только один раз такое было, чтобы я уходила, а она ТАК орала - в самом начале :cray: обычно всегда договаривались до мини-слезок и махания ручкой в окошко. и то слезки были наверное года полтора назад.......
короче, мрак. :black eye:
как помочь детю преодолеть страх? только не так: придти, оставить со слезами - сама поймет-привыкнет......
самое обидное, что в садик хочет, говорит, что нравится и т.п. утром просыпаемся с удовольствием, говорим про садик. а вот в самом саду - боится :black eye: боится, потому что дети плачут.
имхо, если так будет и дальше - она вообще туда ходить не захочет. и всё пойдет через силу :cray: как-то надо преодолеть этот ее страх....
в такой ситуации начинаю ощущать себя предателем: оставляю дочу, когда ей страшно...... :black eye:
а у нас жуть какая-то началась....
вышли мы пораньше, чтобы придти, когда еще детей мало. и попали на перекресток без светофора. простояли 20 мин. пришли, и когда мы переоделись пришла как раз опять та девочка.......
в общем, доча в слезы - "я боюсь", спрашиваю "почему", говорит "там дети плачут". никакие уговоры-болтания-и т.п. не помогли.... короче, она ревела, я уходила...... а потом сама за дверью ревела.... :cray: правда, доча успокоилась мин. за 10 (я звонила, спрашивала)
девочки, работаю с 8-9 дочкиных мес. только один раз такое было, чтобы я уходила, а она ТАК орала - в самом начале :cray: обычно всегда договаривались до мини-слезок и махания ручкой в окошко. и то слезки были наверное года полтора назад.......
короче, мрак. :black eye:
как помочь детю преодолеть страх? только не так: придти, оставить со слезами - сама поймет-привыкнет......
самое обидное, что в садик хочет, говорит, что нравится и т.п. утром просыпаемся с удовольствием, говорим про садик. а вот в самом саду - боится :black eye: боится, потому что дети плачут.
имхо, если так будет и дальше - она вообще туда ходить не захочет. и всё пойдет через силу :cray: как-то надо преодолеть этот ее страх....
в такой ситуации начинаю ощущать себя предателем: оставляю дочу, когда ей страшно...... :black eye:
Goldenflow
Well-known member
мой тоже стремается в раздевалке,когда девки голосят
сразу меня домой разворачивает,молча
потом на полусогнутых в группу идет
Ailey, вам остается только ждать,пока та девочка перестанет плакать
сразу меня домой разворачивает,молча
потом на полусогнутых в группу идет
Ailey, вам остается только ждать,пока та девочка перестанет плакать
Kolina mama, боюсь, она перестанет очень не скоро..... :black eye:
так ведь и другие могут плакать..... :beta: правда не с такой истерикой.......
завтра к 7 утра поведу.... надоело всё, млин...... если опять реветь будет - тогда не знаю...... :cray: :cray: :cray:
самое ужасное, если это уже стереотип: в садике д.б. страшно :cray:
тогда думаю нас ждет долгое и мрачное привакание...... :black eye:
ех, посмотрим, что завтра будет.....
так ведь и другие могут плакать..... :beta: правда не с такой истерикой.......
завтра к 7 утра поведу.... надоело всё, млин...... если опять реветь будет - тогда не знаю...... :cray: :cray: :cray:
самое ужасное, если это уже стереотип: в садике д.б. страшно :cray:
тогда думаю нас ждет долгое и мрачное привакание...... :black eye:
ех, посмотрим, что завтра будет.....
Знакомая повела в садик дочку. Первый раз пошла с ней вместе в группу, посидела, ребенок успокоился, что мама рядом и отпустила ее. На следующий день воспитательница запретила маме идти в группу. Мол, другим детям тоже хочется, чтогы мамы были рядом. Мало того, просто взяла дите и унесла от мамы. Естественно, у ребенка отпало всякое желание ходить в садик (это при том, что она была очень настроена). Так вот я думаю, стоит все-таки или не стоит первое время быть вместе с ребенком в группе. Или лучше сразу уходить? И как утохомирить такую воспитательницу.
Goldenflow
Well-known member
в группе быть не стоит
и все воспитательницы так вам скажут
только конечно уволакивать или уносить ребенка не стоит
моего как-то так хитро заманили,он даже и не обернулся
и все воспитательницы так вам скажут
только конечно уволакивать или уносить ребенка не стоит
моего как-то так хитро заманили,он даже и не обернулся
Goldenflow
Well-known member
потому что другие дети видят,что пришла мама
а к ним не пришла мама,их никто не жалеет и тыды и тыпы
и начинается коллективный вой
а к ним не пришла мама,их никто не жалеет и тыды и тыпы
и начинается коллективный вой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: