- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж прав. Есть специальные проги, копируют все что угодно.МОлька написал(а):Муж грит, что скопировать можно все Не знаю как.
ну вот, наш первый день отменяется. Сказали: приходите через 2 месяца, когда вам будет 1 год и 11 мес., вы слишком мелкие да еще и грудники!!!!.... Какого черта скажите на милость! Заставили мед карту сделать, привести малого и вот, пожалуйста!: "это не наш ребенок"
Я как ?ура честно рассказываю, что с горшком у нас проблемы и получаю в ответ: приходите через два месяца "оставив все дурные привычки дома"(это про грудное вскармливание, памперсы) и "с нужным уровнем самообслуживания" (самостоятельно есть-пить, раздеваться, ходить на горшок, не проситься на руки...) и ходить вы будете с утра. а я вообще собиралась малого к 9 30 приводить, кормить завтраком дома и забирать сразу после сна, те чтобы малой был в саду не более 6 часов...
короче я обтекаю............
Я как ?ура честно рассказываю, что с горшком у нас проблемы и получаю в ответ: приходите через два месяца "оставив все дурные привычки дома"(это про грудное вскармливание, памперсы) и "с нужным уровнем самообслуживания" (самостоятельно есть-пить, раздеваться, ходить на горшок, не проситься на руки...) и ходить вы будете с утра. а я вообще собиралась малого к 9 30 приводить, кормить завтраком дома и забирать сразу после сна, те чтобы малой был в саду не более 6 часов...
короче я обтекаю............
Самое смешное, чтоя уже почти год на пол ставке работаю и отсутствую 4-5 часов в день. малой уже привык и проблем с грудью у нас нет. я вообще не понимаю, почему кормление - это проблема. мой кушает ночью и когда особо расстроен. Блин придется отлучать раньше чем я хотела. очень хочу малогов этот сад....
Yulenkaю, да нет пожалуй, ругаться и лукавить не стану. Заве самой было неудобно очень, да и доля истины во всем этом есть...Предлагают с мая сразу в новую группу с такими же по возрасту....Да и понимаю, что чем больше малой умеет - тем ему легче будет.
Просто настроились уже, планы выстроили, со справкой этой долбанной носились, а теперь еще 2 мес "тянуться". Устали очень, мы с мужем малого как флаг из рук в руки передаем.Да и ему уже откровенно скучно дома, дуреть просто начинает, а заниматься с ним постоянно - сил уже нет. Теперь еще отлучение...не представляю себе этого процессаа...
Просто настроились уже, планы выстроили, со справкой этой долбанной носились, а теперь еще 2 мес "тянуться". Устали очень, мы с мужем малого как флаг из рук в руки передаем.Да и ему уже откровенно скучно дома, дуреть просто начинает, а заниматься с ним постоянно - сил уже нет. Теперь еще отлучение...не представляю себе этого процессаа...
Lenus , опачки еще те. причем медработник мне прямо в глаза сказала: в группе 15 детей и только 1 воспитатель и 1 нянечка, сами подумайте сколько времени уделяется каждому ребенку. и еще "декретный отпуск для того и ден мамочке, чтобы обучить ребека". Во как.
И еще цитата"никто вашему ребенку в оооу дуть не будет, поймите..."
Радует хотябы что предельно честно, хоть и с опоздением..
И еще цитата"никто вашему ребенку в оооу дуть не будет, поймите..."
Радует хотябы что предельно честно, хоть и с опоздением..
Светик , странное прямо сказать отношение. Мы шли в сад в 2,5 (конечно постарше чем вы), но только с горшком у нас было все замечательно, а кушать самому, одеваться и раздеваться и т.д. и в помине не было. И никто даже про это и не спросил при приеме нас в сад..я аж удивилась. Да даже и сейчас многих и одевают и раздевают все теже 1 воспитатель и 1 нянечка. Какие проблемы? Это же ясли...А на руки до сих пор у нас в группе все детки просятся, мой в том числе))))ну нужна им еще ласка и забота, когда мамы рядом нет..... Так что странно все это...сразу такое отношение негатив вызывает.
repk@, зава сама расстроилась, очень. Говорит, я вас записала на конец апреля, приходите, пожалуйста, ксерокопию свид о рождении сделала..
у меня уже голова от расстройства разболелась
( мне сад понравился, зава тоже, воспитки такие вежливые, рядышком с работой....и вот , пожалуйста, медработник сказала - как отрезала. Думается мне, что истинная причина - ГВ. Зава и медработник мне в мамы годятся, значит - кормление после года -зло...Ну не понимаю я как ГВ может мешать привыканию????? Зава сказала "ребенок на ГВ оооочень привязан к матери, будет плпкать..."
Ладно, что не делается, все к лучшему. За 2 месяца можно много успеть...
у меня уже голова от расстройства разболелась
Ладно, что не делается, все к лучшему. За 2 месяца можно много успеть...
Светик,
странный медРаботник. Нам в саду, когда я робко в 1,11 сказала, что у нас ГВ и как пообвыкнемся будем завязывать в один голос все говорили "ГВ - очень ХОРОШО!". Мы шли и умели только кушать сами, горшок ни в какую не признавал, с одеждой тоже никак практически. Я предупредила, мне сказали только "никаких памперсов, научим". Блин, что-то у вас не так
странный медРаботник. Нам в саду, когда я робко в 1,11 сказала, что у нас ГВ и как пообвыкнемся будем завязывать в один голос все говорили "ГВ - очень ХОРОШО!". Мы шли и умели только кушать сами, горшок ни в какую не признавал, с одеждой тоже никак практически. Я предупредила, мне сказали только "никаких памперсов, научим". Блин, что-то у вас не так
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: