Первый день в саду

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yulenka, ППКС!
Ага, я тож вся пропиталась! Ванесса, спасибо!

Вот мы уже 2 недели отходили.Со след неделе попробуем на сон остаться дневной.
Уже небольшой прогресс- при расстовании плачет, точнее скорее хнычет, но уже машет мне рукой.Когда прихожу забирать-просто бежит, без плача уже.
Еще нас в пятницу укусили за ручку...
И 2 раза после прогулки на улице, Ваня засыпал до обеда за столом))

Lenus, как ваши дела, как ходите в садик? Рискнули остаться на дневной сон? Успевает ли бедолага-Ванюша дойти до кроватки, или по-прежнему от избытка впечатлений и эмоций засыпает за столом?

Я сегодня попробовала оставить на сон, фиг вам- сказал деть))) Перебаломутил всех детей, бедная воспитательница, даже и не знаю как она их укладывала после нашего ухода. Отказался спать категорически, и даже просто полежать в кроватке. Никакие уговоры, ручки, чтение книжек не помогло( Но он и дома пока уляжется, все нервы спалит, а то и вообще не спит. Даже и не представляю, как бы его приучить спать, уж и на работу надо, а тут засада(

Львица, моя даже в спальню не пошла, хотя я опоздала минут на 5 и её хотели положить спать.
А у нас что-то сад не идет. Неделю -- ходили, вторую неделю -- болели, третью -- неделю ходили, теперь скорее всего две недели болеть будем.
А до сада 2-3 раза только болели и 1 раз сопли были ручьем
А на работе уже смеются и не ждут, с февраля все выхожу (то эпидемия гриппа, теперь наши болезни).

Nimfa,
а ты сама очень хочешь на работу или тебя там "очень ждут"?
Я на работе всем сказала, что ребенок идет в сад в августе, но я раньше декабря не выйду, т.к адаптация, и зачем мне постоянно сидеть на больничных, если сразу выйти на работу. Больничныу у нас оч не любят, потому согласны лучше подождать до дкабря, пока садаптируется, чем будут вместо меня работать...

Nimfa,
не, он сходил, посмотрел, даже шорты снял, потом выскал категоричное нет)))
Вплоть до истерики, как отстали со сном, успокоился и пошел играть с игрушками))
Ходит, т-т-т хорошо, уже и кушает(в начале только пил)), и остается нормально- буську, помахать в окошко и иди мама.

На сон у нас так и получается остаться.С этой недели и в течение еще 2-х у нас снова не будет постоянной воспиательницы, причем ссейчас и утром и после сна будут разные незнакомые тети.Сегодня мне вообще сказали:"Да, вы что?!"Я сказала- попробуйте.Сколько ж можно, он так и привыкнет, что после обеда я прихожу и забираю.Да и на работу же пора уже.
А так, когда завожу уже не плачет, сам идет в группу, рукой машет, только немного может хныкнуть и все.

jullliya, раньше как-то больше ждали и уговаривали.

Мое сокровище похоже согласилось на сон, ну или полежать. Из садика не позвонили, значит все нормально, надеюсь. Это часа в три идти забирать наверное?

Львица, идите чуток попозже...пусть проснутся и оденутся. А вообще если оставили на сон...пусть еще и пополдникает. Забирайте в часов 16.

repk@,
а не поздно, может для первого раза многовато. И я не уверена что он спит.

Львица написал(а):
а не поздно, может для первого раза многовато. И я не уверена что он спит.
вот спит или не спит - это конечно вопрос)))) Я бы позвонила воспитательнице на мобильный и спросила, а потом решала. Просто на самом деле ваш сын не заметит этот час. Пока подьем, пока одену...почти сразу полдник, а тут и вы пришли)))) Он покушал...доволен...еще и на улице погуляете.

В общем, все таки уснул) после уговоров, примеров, сказок. Поднялся в три часа, меня встретил не со слезами, но близко к этому, такой весь потерянный, аж сердце защемило.

Львица, поздравляю с оставанием на сон.

И мы вчера оставались на сон, спал в 2 захода.Забирала после полдника.СЕгодня наверное снова к 16 примерно пойду.

Nimfa,
спасибо, но пока несчем( Сегодня спал вообще, правда мне не звонили, игрался тихонько. Вырубился почаса назад сидя)), он в принципе дома часто не спит днем, но спокойно догуливает до 9, а тут сдался.
Lenus,
молодцы, так держать!!!

А еще, сопли полились((

Нас то же скорее всего такое ждет т.к. дома редко когда спим. А когда забирала после обеда еле в два часа укладывалась. Поправляйтесь.

Эх, вот и мы уже 2 дня как в сад не ходим, заболель. Незнаю, как после такого перерыва начинать? Опять все поновой?

Хочу попробовать на след неделе уже на весь день полностью оставить- забрать после ужина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху