Первый день в саду

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина
тем более если моему ребенку нада цельная грудка цыплячья - толку бороться за помидоры))))))))))))))))))))))

Ёжик, шо надо моему - еще не определила... но мой вчерась в 21.00 вмолотил 4 рыбные котлеты с гречкой... сення буду филе жарить куриное, бо котлеты кончились, а надо ж быть готовой опять к 21.00 :biggrin:

егорина
периоды булимии мне оч знакомы
причём ежели свидетели находились - они просто не понимали - куда всё левается...обмен вещест как у утки,,,мне б так (с легким оттенком зависти)))

Ёжик, какой такой булимии??? булимия - это разве когда много едят???

Упс, уточнила в интернете.
БУЛИМИЯ, нарушение пищевого поведения, характеризующееся в основном повторяющимися приступами обжорства, пищевыми «кутежами».
У меня тоже такое бывает. :biggrin:

егорина
именно так
безостановочно

а анорексия - когда совсем наоборот
даже если едят - тут же бегут два пальца в рот

ну это я шутя конечно

короче, сення я глянула на наше меню... вечером у сада - салат из огурцов и помидоров. у яслей такого нету, думаю по той причине, что малышня еще жует недостаточно хорошо...

Сегодня первый день в саду и, наверное, последний... Прививки, млин. :diablo:
Сына со скандалом забирала... из сада. :biggrin: Причем я пришла за ним самая первая, а забрала самая последняя. Воспитатели (их сегодня две) уже были готовы отдать ему все-все-все игрушки, только бы он домой согласился пойти. :biggrin: А потом еще минут 40 на площадке колбасился. "Мама, иди атюда дамой, иди!" Еле уговорила выйти с территории д/с. и всю дорогу: "Мама, падём в сад, мама, падём в сад!"

Климовна, в смысле - прививки??? а почему воспитатели выпроваживали??? :blink:

егорина
воспитатели выпроваживали, чтоб садик сторожу передать)

Девочки, на счет еды в садике это просто беда, забираю из сада ребенок - с жадными глазами съедает банан, булочку, сырок, сок, приходит домой и ест, так, словно неделю не кормили. (обжорством ребенок не страдал никогда) А в саду деньги без конца собирают, то на ремонт, то еще на что, лучше б на улучшение питание бы собирали. Я думаю все родители были бы только за.

егорина, просто сад первый день открылся, группы практически не готовы, им и шторы повесить надо, и игрушки расставить и т.д. Всех детишек мамы забрали, одни мы с Антоном остались. :biggrin: Я и сама домой уже хотела, а сынуля -- ни в какую!!!
про прививки я в "Прививках" написала :blush: , если в 2-х словах, то у нас отказ от них, медсестра отказывается принимать ребенка без ВСЕХ прививок.

А фиг ее знает... На сегодняшний день у меня придумалось 3 варианта:
1. не отдавать пока Антона в сад, все равно я работу не нашла :cray: но проблема всплывет на след. год
2. отнести взятку, чтобы мне проставили недостающие прививки (только вот кому? медсестре с участка или в прививочный кабинет?)
3. ругаться до последнего, письма писать в различные инстанции, добиваться своего
№3 правильный самый, но №2 самый простой. хотя что-то мне подсказывает, что будет вариант №1

Климовна, а к заведующей подойти? а в роно??? где написано, что нельзя без прививок в садик отдавать?

егорина, я этоими же вопросами в "Прививках" задаюсь, пойдем туда.

проще всего поставить отметку...это можно сделать через ЛЮБОГО сотрудника п-ки, с кем договоришься, вплоть до инструктора лфк
к сожалению - хотя у нас конституция основной закон - живем мы (и з/о в т.ч. )по подзаконным актам, которые совершенно не обеспечивают однозначности прав

девочки, попробуйте найти выход на детского невролога Чарухину
у нее схемы медикаментозные дают оч неплохие результаты, она раньше в лоде консультировала
раньше (а может и сейчас) в 16-й детской поликлинике работала массажистка Тамара, попытайтесь найти, она своего ребенка в буквальном смысле не только на ноги поставила, но с того света вытащила...у нас был гипертонус в 3 месяца - за 20 сеансов все в идеале стало...потом она еще говорила, что изначально думала, что без врача дело не закончится...но обошлись только ее массажем...так что попробуйте найти

ой, чего это со мной
видно - мне уже надо к чарухиной...или на 18-й маршрут))

Да Чарухина не плохой специалист только в Лоде она уже давно не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху