- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы пришли позже всех, поэтому ждать было бесполезно. Если Миша не успокоится, я уверена, что мне перезвонят и попросят забрать, та же заведующая, не звери же, в конце концов, не дадут ребенку орать, тем более, что он у нас и не плачет никогда долго.Бубс, у меня соседка для своего успокоения ждала на выходе, пока кто-нибудь из родителей ее группы выйдет и спрашивала про сына - плачет или нет.В любом случае, если ребенок не успокаивается попросите воспитательницу набрать вам - вы перезвоните.
концовки я не видела.
прихожу забирать. приходит мама Сони. спрашивает что да как. ей всё рассказали, как было, что орала она час или полторва. она говорит Соне "пойдем домой", а Сонечка ей в ответ точно такую же истерику "не пойду!" :crazy:
в общем, пока мы собирались (примерно минут 20) - она орала, что не уйдет из садика :biggrin: конец я тоже не знаю - мы ушли раньше.
вот я и думаю - поди пойми наших детей :blink:
Бубс, прикол расскажу.
привожу свою дочу. орет девочка Соня. кричит аж надрывается. ее и на ручках носят, и платочек ищут. в общем, отвлекают успокаивают и т.п.
концовки я не видела.
прихожу забирать. приходит мама Сони. спрашивает что да как. ей всё рассказали, как было, что орала она час или полторва. она говорит Соне "пойдем домой", а Сонечка ей в ответ точно такую же истерику "не пойду!" :crazy:
в общем, пока мы собирались (примерно минут 20) - она орала, что не уйдет из садика :biggrin: конец я тоже не знаю - мы ушли раньше.
вот я и думаю - поди пойми наших детей :blink:
Che Guevara
New member
классная книжечка на альдебаране появилась
http://lib.aldebaran.ru/author/adler_bill/adler_bill_perehitrim_malysha/
http://lib.aldebaran.ru/author/adler_bill/adler_bill_perehitrim_malysha/
Che Guevara
New member
BEMBIK, мне поздновато...я это уже всё методом тыка освоила)
Sve, пасиб :acute:
пришла доктор и сказала: идите в сад. а хотите лечиться - пжалста, ток больничный по такому поводу я вам не дам. вот если бы что серьезное.... :blink:
начинаю понимать, почему дети в саду постоянно болеют. потому что они и не выздоравливают толком :diablo:
пришла доктор и сказала: идите в сад. а хотите лечиться - пжалста, ток больничный по такому поводу я вам не дам. вот если бы что серьезное.... :blink:
начинаю понимать, почему дети в саду постоянно болеют. потому что они и не выздоравливают толком :diablo:
Che Guevara
New member
Magda, знаю одно точно - если на сегодняшний день домашний ребенок попадет в 1 класс - загрызут....
Che Guevara
New member
Magda, непроблемные тоже загрызут
из детства - вы ж сразу в школу пошли, а сейчас по-любому год в саду
из детства - вы ж сразу в школу пошли, а сейчас по-любому год в саду
Che Guevara
New member
Magda, я не про вас конкретно, а вообще...т.е. стадию сада исключить сейчас практически невозможно
Che Guevara
New member
Nord, просто я с ходу назвала хоть одну причину, по которой ребенку в сад неплохо походить...хотя на мой взгляд -их гораздо больше...опять же - иммунитет в условиях стерильности никак не появится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: