Мы в понедельник идем в садик.. Миронке 1,8. С няней остается, но детей-ровесников не любит категорически. Пытается ударить сразу. Как получится - расскажу. Старший у меня тоже рано пошел, но он совсем другой по характеру - спокойный, мягкий, а этот полная противоположность. Со старшим боялась, что его будут обижать, с младшим - боюсь за других деток..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotya, я давала по таблетке утром и перед сном + ванны с настойкой.
В понедельник идем после 2-хнедельного перерыва... опять буду давать.
я как-то давала капли валерианахель, немецкой фирмы heel,гомеопатия.
тоже хорошие. а вы обычную валерьянку в таблетках? а можно в таком кол-ве детям?:crazy:
Мы вот вторую неделю ходим,по утрам-крик,но потом,вроде быстро успокаивается! Но у нас другая проблема-наша любимая воспитатель,которую мы полюбили,пока на площадке гуляли-уволилась! А вторая ушла в отпуск! Поэтому каждых 2 дня-у нас новая тетка! Малявочка еще к этому более-менее нормально,а вот я каждое утро рассказываю про своего ребенка им одно и то же!!!!!!!!! БРРРРР.............
Ждать до конца августа нашу воспитку из отпуска не имею возможности,т к в сентябре мне надо выйти на учебу.... Вот так и воюем........... Наверное,я свихнусь от этих походов............
Хотя я всегда ее чистенькую,накормленую забираю! Наверное,мне просто надо набраться терпения и ждать..................
Ждать до конца августа нашу воспитку из отпуска не имею возможности,т к в сентябре мне надо выйти на учебу.... Вот так и воюем........... Наверное,я свихнусь от этих походов............
Хотя я всегда ее чистенькую,накормленую забираю! Наверное,мне просто надо набраться терпения и ждать..................
Goldenflow
Well-known member
мой всегда чистый приходил
но слюнявчик нужен,и иногда во время сна ловил рыбу.Так что хотя бы одну смену одежды надо
но слюнявчик нужен,и иногда во время сна ловил рыбу.Так что хотя бы одну смену одежды надо
Александра
businessmama
а ванны с настойкой - это какие пропорции. Пузырек настойки в ванну выливаешь?
Это смотря какой пузырек
Я после 2-х недель на больничном так и не повела своего в сад. Отправила с бабушкой на дачу. Потом на неделю другой бабушке отправлю. Там воспитательница, к которой мой привык, ушла в отпуск. И две группы совместили. В общем начну по новой водить, когда все встанет на свои места.
Но при том, что уже три недели не ходили, все равно говорит каждый день, чтоб его не водили больше в садик. И ничего ж плохого там не было, а такой негатив у ребенка
интересно почему?Александра написал(а):Но при том, что уже три недели не ходили, все равно говорит каждый день, чтоб его не водили больше в садик. И ничего ж плохого там не было, а такой негатив у ребенка
потому что мамы нет рядом или его там обижают?
alechik_21
Well-known member
Yarsha,
много всего надо особенно зимой и особенно вначале первых походов в сад
шорты,майки,трусы,нижние майки,колготки,носочки
но это поначалу потом меньше всего надо
у нас в шкафчике целый пакет вещей,чтоб воспитатели не трезвонили потом мол что ребёнку одеть нечего
много всего надо особенно зимой и особенно вначале первых походов в сад
шорты,майки,трусы,нижние майки,колготки,носочки
но это поначалу потом меньше всего надо
у нас в шкафчике целый пакет вещей,чтоб воспитатели не трезвонили потом мол что ребёнку одеть нечего
alechik_21
Well-known member
Леска,
у нас одевай что хошь!
зимой я одевала колготки и шортики либо штаники лёгкие.Джинсы для меня это не вариант совсем
так как эта одежда немного сковывает движения(сужу по себе,т.к. я тоже терпеть не могу ходить дома в джисах и т.п.,люблю помягче да поприятнее)
обувь любая...,но вроде чтоб не сильно скользила по по полу(надеюсь понятно объяснила)
мы ходили в босоножках
а вобще никто не вправе вам командовать,что есть то и одевайте
единственное в чём мне командовали,это чтоб мой сын не ходил в ЭТИХ КРАСИВЫХ КОЛГОТКАХ С ЭЛАСТАНОМ
НО МНЕ И НА ЭТО ПЛЕВАТЬ
у нас одевай что хошь!
зимой я одевала колготки и шортики либо штаники лёгкие.Джинсы для меня это не вариант совсем
так как эта одежда немного сковывает движения(сужу по себе,т.к. я тоже терпеть не могу ходить дома в джисах и т.п.,люблю помягче да поприятнее)
обувь любая...,но вроде чтоб не сильно скользила по по полу(надеюсь понятно объяснила)
мы ходили в босоножках
а вобще никто не вправе вам командовать,что есть то и одевайте
единственное в чём мне командовали,это чтоб мой сын не ходил в ЭТИХ КРАСИВЫХ КОЛГОТКАХ С ЭЛАСТАНОМ
НО МНЕ И НА ЭТО ПЛЕВАТЬ
Леска,
одевать можно во что угодно, главное что бы не жарко и удобно было.Можно взять сменку, мало ли вымажется на улице.А сандали или босаножки, так это что у вас есть, то и для сада оставте. Главное, что бы ребенок смог их сам застегивать(хотя воспиталки помогают), нам рекомендовали обувь на липучке.
одевать можно во что угодно, главное что бы не жарко и удобно было.Можно взять сменку, мало ли вымажется на улице.А сандали или босаножки, так это что у вас есть, то и для сада оставте. Главное, что бы ребенок смог их сам застегивать(хотя воспиталки помогают), нам рекомендовали обувь на липучке.
Александра
businessmama
интересно почему?
потому что мамы нет рядом или его там обижают?
Не обижают, это точно. Но есть такой момент, что воспитательница уложит детей спать и уходит чай пить в соседнюю группу. А мой привык, что когда он спит, кто-то должен быть рядом. И спит он чутко, чувствует каждый шорох. И вот он просыпается - воспиталки нет. Истерика, пока она не пришла. Это, видимо, одна из причин. Ну и еще, то что не уделяют ему много внимания, нельзя делать все, что хочешь.
привыкнет! главное чтобы не обижали, а к порядку привыкнет. Я по своей сужу, ей что-то новое привить нужно еще постараться, но если привыкла, то по-другому никак нельзя больше делать!!!Александра написал(а):Не обижают, это точно. Но есть такой момент, что воспитательница уложит детей спать и уходит чай пить в соседнюю группу. А мой привык, что когда он спит, кто-то должен быть рядом. И спит он чутко, чувствует каждый шорох. И вот он просыпается - воспиталки нет. Истерика, пока она не пришла. Это, видимо, одна из причин. Ну и еще, то что не уделяют ему много внимания, нельзя делать все, что хочешь.
Я за свою боюсь, чтобы ее там не обижали. Потому что она так расстраивается когда ее во дворе обижают, так совсем по-взрослому, губы надует и пытается сдержать слезы, а они все-равно льются и льются
Как же мне жалко наших малышей!!!!
Юнона, по поводу одежды, я как умалишенная скупаю во всех где вижу магазинах футболочки со штанишками или каприками пр-ва Свитанок, Маруся и т.п. В них вроде удобно и не колется. На мальчишек тож много интересного есть. А зимой скорее всего будем ходить в колготках и сарафанчиках.
А еще я подумала, что в конце лета будут распродажи босоножек летних, надо купить подешевке следующий размер, чтобы как из теперяшних вырастет сразу новые будут ждать.
А еще я подумала, что в конце лета будут распродажи босоножек летних, надо купить подешевке следующий размер, чтобы как из теперяшних вырастет сразу новые будут ждать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: