Мы сегодня первый раз остались на сон... я мишку ей тихонечко под подушку положила, так воспитательница сказа, что весь сон Сонька не спала - мишку укладывала, потом кормила, потом зарядку ему делала!

глаз не сомкнула

завтра хочу как обычно сделать выходной, а в четверг снова на сон. Пришла я её забирать - она домой и не собирается - "мама, иди домой! Соня с детками! "

Мне очень понравилось, что они гуляли не только после ужина, но и до него, после полдника. Мы уже ттт нормально прощаемся, и быстренько бежим стул тащить, чтобы маме ручкой махать!

Сегодня меня просто убила бабушка мальчика из нашей группы. Когда все пришли с улицы один мальчик закатил истерику - не хотел с улицы уходить, его на руках несли. Вообщем, малой на полу лежит ревётвоспитательница пытается успокоить, бабуся подходит к нему и говорит" Вот сейчас машина приедет, тебя передит и ты умрёшь!" Как вам? Когда я возмутилась, она мне ответила типа что-то про мой возраст - мол у неё опыта больше, ей видней и т.д. и не мне её учить. Единственное, что я нашлась ей ответить, что возраст мозгов не прибавляет. У моей малой в руках была машинка, как оказалась - её внука. Девочки, я просто не ожидала, что взрослый человек так может себя повести... она реально просто вырвала машинку из сониных рук и при этом взвизгнула( действительно взвизгнула) "Девочка! Не смей брать его игрушки! Я была просто в ауте....