IRIDA,
Есть разница между "а что такого" и "объясняем, стараемся, не получается".
вот именно!!!!! у данной мамы есть "А что тут такого" "ну подумаеш" и тд......
я смотрю по ситуации - мне достаточно было ее "извините", мол да есть такое, но мы бум старацца! ну и естественно чтоб она прилагала какие то усилия к тому чтоб решить проблему! и все!!!!
а когда тебе заявляют такое....то и я отвечаю - что с моей стороны это будет тоже выглядеть "ничего такого".
Видимо ты сама не уловила разницу в этом "а что такого" и "объясняем, стараемся, не получается".
потому как с нормльными родителями я общаюсь нормально и понимаю что ситуации и поведение детей разное, но если моего ребенка будут, бить, царапать, кусать, а его родителям будет ПОХ(как в донном случае) - то я тоже обижу не по- децки =).
а у вас такое впечатление что все прям вокруг такие хорошие.....а нет.....есть другие.....
МОлька, а ты б наверно если б твоего укусили, да так что до кровоподтеков или поцарапали за глаза, а мама виноватого сказала б - "слыш, подумаеш ,ну походите с синяком что тут такого" и не слова своему что так нельзя или еще какие объяснения.....ты бы делать ничего не стала......действительно подумаеш, что тут такого что твоему ребенку больно, очень больно - перетерпит.....за то ты хорошая и не с кем не ругалась, не пререкалась.....вся прям такая приличная......
а мне плевать какая я для окружающи и что они обо мне думают! плевать и даже хуже! если не хотите решать проблемы ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, НОРМАЛЬНО....будем решать ПО-МОЕМУ.
мне нормально - и я хорошо.....а когда ко мне по свински -ну уж извините, сами напросились............