Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разговаривала конкретно с человеком который работает в НИИ эпидемиологии и микробиологии. она по своей инициативе сделала томографию одному и тому же человеку с мобильником и без. так вот, с мобильником результат оказался намного хуже.если верить на слово комуто, то исключительно тому кто действительно работает с подобными вещами и знает о них не понаслышке ...
а можно об этом подробнее:yes:Есть такой материал - шунгит, он наклеивается на мобильник и поглощает 50% излучения.
постараюсь уточнить, чтобы объяснили простыми словами, а то когда мне объяснили, было много медицинских терминов, многого не запомнила, осталось только знание, что мобильник - очень вредно использовать особенно детямПро томографию - интересно. И интересно чем именно результат оказался хуже (на самом деле интересно).
вы правы, пока не приперло, поэтому я и пытаюсь, пока еще есть возможность, выяснить, а как можно снизить риск. потому что, если мобильник действительно так опасен, как говорят, и еще не изучено каковы последствия, а потом окажется, что все просто ужасно, я не хочу рвать на себе волосы и думать, почему я дала ребенку телефон, не сделав при этом все возможное, чтобы защитить его неокрепший организм.Значит, вас со Старой клячей не до такой степени "приперло". -) Потому как тогда вопросов заводить или нет, вред излучений, не возникает.
разговаривала конкретно с человеком который работает в НИИ эпидемиологии и микробиологии. она по своей инициативе сделала томографию одному и тому же человеку с мобильником и без. так вот, с мобильником результат оказался намного хуже.
:rofl:а радио или другой прибор не пробовала подносить к голове во время томограммы
:rofl:
а вы по радио разговариваете? :mrgreen:
речь ведь идет о том, что опасность представляет источник излучения, находящийся ближе всего к мозгу. по моему мало кто слушает радио, приложив его к уху. я - нет. поэтому меня такие исследования не интересуют.
можно. только, к сожалению, это редко практикуется. ни разу не видела школьника, который разговаривал бы по телефону с наушником. может, если бы знали об опасности, то чаще бы пользовались наушником. а, вообще, если телефон в руках или на ремне излучение снижается, но никуда не исчезает.:?так и по телефону можно говорить через наушник![]()