Надо было на девственнице жениться. Чтоб без обид.м-да. Он что, мусульманин? Чего женился на Вас или сразу не развелся, раз такой правильный?
Мстить через 9 лет и 2 детей? А Вы не думали, что это является поводом развлекаться с другими женщинами и вызывать еще при этом у Вас чувство вины? Нуу Вы блин, даете...в конце концов, сообщите ему, что счет уже давно сравнялся, и если будет перебор, Вы его продолжите в свою пользу![]()
Вы это бросьте, как можно свое прошлое называть "грешками"? Даже,если Вы занимались прос....цией! Вы своему будущему мужу ничего не были должны и жили так как считали нужным в тот момент. Прекратите внушать себе чувство вины, Ваш муж не имеет никакого права на ваше прошлое, в конце концов, его поведение просто недостойно мужчины.Начинаем ссориться из-за одного, но непременно муж припоминает в разгаре конфликта и мои прошлые грешки. Уж как бороться не знаю, просто стараюсь перевести тему, но не всегда получается...
Читаю, и слезы наворачиваются - ведь действительно чувствую себя виноватой. А виновата в том, что, дура, ему, когда встречались, все про себя в подробностях рассказала, после этого все и началось... На прост...ку вроде не смахиваю - было 9, он 10. За 10 лет совместных отношений даже повода не давала... И держимся, я думаю, только потому, что я уступаю и сглаживаю острые углы...:neutral: А как быть, его невозможно убедить никак - он говорит, что постоянно видит перед глазами меня с другими...:fie:Вы это бросьте, как можно свое прошлое называть "грешками"? Даже,если Вы занимались прос....цией! Вы своему будущему мужу ничего не были должны и жили так как считали нужным в тот момент. Прекратите внушать себе чувство вины, Ваш муж не имеет никакого права на ваше прошлое, в конце концов, его поведение просто недостойно мужчины.
Боюсь, дело не в мужском чувстве собственничества, ни в желании быть первопроходцем, а в том что Ваш брак был вынужденным для него. Мне кажется, отсутствие девственности - это всего лишь предлог его неудовольствия от отношений в браке, не более того.Да в том то и дело, что счет не сравнялся, и он мне не изменяет 2.5 года. А насчет девственницы, то это была его большая несбывшаяся мечта. Мы женились по залету,:swoon: хотя до этого встречались полгода, и его все устраивало.
Веруша, если у Вас болит аппендицит, возможно его лучше вырезать? Предложите ему собрать чемодан и идти жить к девственнице, т.к. Вы постоянно видите ее перед глазами. Вы меня простите, но Ваш муж м...ак, ей богу.. И держимся, я думаю, только потому, что я уступаю и сглаживаю острые углы...:neutral: А как быть, его невозможно убедить никак - он говорит, что постоянно видит перед глазами меня с другими...:fie:
А вот совсем не из ряда фантазий, а тяжелая реалия очень многих семей. Просто Вам очень повезло что вы идеально подходите друг другу, это-то для многих и есть фантазия причем недостижимая.Аааа, тяжелый случай, да! Только это из разряда фантазий, думаю, в реальной жизни врядли встречается. Да и вообще, предпочитаю получать оргазм от ВСЯКОГО секса.
а мой мусульманин и мой опыт ему жить не мешает, я всегда свободно сним могу об этом поговорить, рассказать, но... не все конечно...Он что, мусульманин?
Verusha ИМХО. Ваша проблема не в вашем опыте, а в его уязвленном самолюбии-ему не дали решить, а предъявили неоспоримое, он просто нашел чем прикрыться. Но если 2.5 года все тип-топ, то дело прошлое.Да в том то и дело, что счет не сравнялся, и он мне не изменяет 2.5 года. А насчет девственницы, то это была его большая несбывшаяся мечта. Мы женились по залету,:swoon: хотя до этого встречались полгода, и его все устраивало.
А девственность можно хир.вернуть и подарить ему на ДР
Я бы не стала так идеализировать. Я потому и говорю, что за 7 лет у нас были и претензии, и обиды, и обвинения. Но кроме того было еще большое обоюдное желание делать приятное человеку, которого ты любишь. И все эти проблемы со временем разрешились.nevlada написал(а):А вот совсем не из ряда фантазий, а тяжелая реалия очень многих семей. Просто Вам очень повезло что вы идеально подходите друг другу, это-то для многих и есть фантазия причем недостижимая.
угу. как в анекдоте - когда женщина пришла в пятнадцатый раз восстановить девственность, хирург предложил поставить молнию...А девственность можно хир.вернуть и подарить ему на ДР![]()
Лучше мужа током полечить, некоторым, говорят, помогает.
Verusha ИМХО. Ваша проблема не в вашем опыте, а в его уязвленном самолюбии-ему не дали решить, а предъявили неоспоримое, он просто нашел чем прикрыться. Но если 2.5 года все тип-топ, то дело прошлое.
[/QUOTE]
Согласна, что поставила перед фактом, но он мог быть отцом, а не мужем, но выбрал и то, и другое,и был счастлив. Все было тихо-мирно, никаких претензий до рождения первого ребенка, только потом он начал предъявлять претензии... Ей богу, девочки, если бы я узнала его истинные мысли, когда забеременела, замуж бы не вышла... Я тогда такая самоуверенная и гордая была, не то что сейчас...:???:
Согласна, что поставила перед фактом, но он мог быть отцом, а не мужем, но выбрал и то, и другое,и был счастлив. Все было тихо-мирно, никаких претензий до рождения первого ребенка, только потом он начал предъявлять претензии... Ей богу, девочки, если бы я узнала его истинные мысли, когда забеременела, замуж бы не вышла... Я тогда такая самоуверенная и гордая была, не то что сейчас...:???:
Вам пора вернуть свою самоуверенность и гордость. Вы достойная женщина и заслуживаете соответствующего отношения к себе.Ей богу, девочки, если бы я узнала его истинные мысли, когда забеременела, замуж бы не вышла... Я тогда такая самоуверенная и гордая была, не то что сейчас...:???:
Может, действительно, поставить все точки над "i": или живет со мной такой, или уходит, бо наболело все это: он вообще себя в руках не хочет держать - чуть что не по его - сразу злится. Вот вчера обломала с сексом, поздно было, устала, так он матом на меня загнул, весь дерганный, хоть вообще не подходи общаться...
Verusha написал(а):А как быть, его невозможно убедить никак - он говорит, что постоянно видит перед глазами меня с другими...
сказать что мысли материальны и если он будет постоянно видеть вас с другими в мыслях, то придется вам соответствовать требуемому образу...
Verusha написал(а):Вот вчера обломала с сексом, поздно было, устала, так он матом на меня загнул, весь дерганный, хоть вообще не подходи общаться...
мне кажется ваш комплекс вины уже пора лечить...
...ну, что-то вроде :flirt: (повстречались, залетели, поженилисьКисуля написал(а):это относится к бракам, где как минимум один был с первым опытом - две недели повстречались, через три месяца поженились, а через год, когда гормоны любви пропали, задумались, чего делать-то.
Секс можно привести к качественному уровню по обоюдному желанию, в конце-концов есть специалисты и книжицы полезные (где-то у меня валяется в папках книжка такая вся американская-амерканская. Что-то вроде "протяженный оргазм". Но там много полезного. Могу поискать если кому интересно)
А как его комплекс вины лечить, скандалами дело не решишь, да и дети... Говорить, чтоб собрал вещи и ушел, не подействует - скажет, что половина квартиры его и никуда он не пойдет. Не знаю, что предпринять... Больше думать о себе и заботиться, стать эгоисткой, ничего по дому не делать, забить на все - это принесет разве результат?
Муж никого не слушает, родители ему не указ, примеры кого-то не впечатляют, всему ищет оправдание, выгораживая себя. Предлагала пойти к психологам - поднимает на смех, говорит, что он нормальный МУЖИК, и все у него прекрасно...
Что можно сделать, чтоб его непокобелимая уверенность в себе дала трещину, и он понял, что его мирок может рухнуть? Миллион раз пугала занесением заявления о разводе - не действует...
Что можно сделать, чтоб его непокобелимая уверенность в себе дала трещину, и он понял, что его мирок может рухнуть? Миллион раз пугала занесением заявления о разводе - не действует...
Зачем скандалить? Скажите спокойно, что подобное отношение к Вам неприемлемо, и до тех пор пока он будет представлять Вас с другими мужчинами и желать попробовать девственницу, ни о каких супружеских отношениях речи быть не может. Скажите, что раз Вы его недостойны своим недостойным прошлым, с этих пор заниматься с ним сексом, стирать носки и готовить ужин для него может достойная девственница. Правда, в этом доме она этого делать не сможет, т.к. в нем могут жить только собственники имущества либо с согласия всех собственников, а этого удовольствия Вы ему не предоставите. Пусть себе живет на своей половине, выделите ему спальное место и оговорите условия совместного проживания.А как его комплекс вины лечить, скандалами дело не решишь, да и дети... Говорить, чтоб собрал вещи и ушел, не подействует - скажет, что половина квартиры его и никуда он не пойдет. Не знаю, что предпринять... Больше думать о себе и заботиться, стать эгоисткой, ничего по дому не делать, забить на все - это принесет разве результат?
Поделиться: