Я помню, что когда мы еще были в процессе встречаний с моим будущим (ему было 20 лет), он был очень удивлен, когда узнал, что я ни разу ни с кем))) Думал, что я прикалываюсь и специально его завожу. Ну а через год после встречаний поверил в то, что я правду говорю ))) Насчет несовместимости, так меня это не коснулось, совместились нормально ))) Но в то, что есть пары, в которых партнеры не подходят друг друга, охотно верю, потому как у меня 2 подруги развелись со своими мужьями из-за этого. Не сразу, конечно, развелись, попытались сначала пожить, но...
Вы думаете -- это бредит ностальгия?
Без малого 19. Палатка, снег, многоводки, случайная спутница.
Поздно начал. Положил генталии на алтарь науки.
Поэтому рано женился. Положил уже на науку непосредственно.
Получилась ни богу свечка, ни черту кочерга.
[Уходит, распевая во все горло:]
Я бы новую жизнь своровал бы как вор,
Я бы летчиком стал -- это знаю я точно,
Я б команду такую:"Винты на упор!"...
Без малого 19. Палатка, снег, многоводки, случайная спутница.
Поздно начал. Положил генталии на алтарь науки.
Поэтому рано женился. Положил уже на науку непосредственно.
Получилась ни богу свечка, ни черту кочерга.
[Уходит, распевая во все горло:]
Я бы новую жизнь своровал бы как вор,
Я бы летчиком стал -- это знаю я точно,
Я б команду такую:"Винты на упор!"...
если все устраивает, нафига пробовать что то ещеВишенка написал(а):"Сало как сало, чего его пробовать?"
про сало метко сказано
в 22, стал мужем, не тянет. (у него не первая, но тож говорит, что даж сисек не помнит, да даж с кем было то не помнит
Ситуация аналогичная, только в 21, а разнообразия и с ним хватает, главное фантазию включить и не бояться эксперементов))Вишенка написал(а):В 23. Ни разу не пожалела, что так поздно. Как и многие тут, тоже вышла за него замуж.
Поделиться: