Я думала, у меня одной крови не было... Оказывается, теперь это норма, кровь -пережиток из средних веков! Права, спортом я не занималась и на танцы не ходила, зато меня однажды сбила машина, когда я ехала на велосипеде (опять велосипед!). Что было потом - не помню :bad: :dirol: ,
Мне мой тоже говорил, что ему абсолютно не важно, сколько мужчин у меня было. А потом, когда оказалось, что никого не было, что он первый, то радовался, как ребенок. Все-таки какой-то пунктик в голове у них сидит. :biggrin: Хотя очень глупо это, ИМХО
Свобоодна_я
New member
И у меня тоже крови не было,и больно почти не было... :biggrin: И гимнастикой художественной я занималась. :biggrin: . Наверное, есть какая-то связь. А я сделала это в 15 лет, с любимым парнем. Правда, он очень долго мне к этому готовил, а я все не решалась, потому что не думала, что у меня это будет так рано. Зато все было замечательно, этот парень так и остался маминым "любимым зятем" а мы с ним до сих пор дружим.
Goldenflow
Well-known member
Свобоодна_я, а зять женат?
Свобоодна_я
New member
Kolina mama, нет, не женат. Но ребенкин у него есть, залетный, так сказать. Тут вообще очень долгая и сложная история.
Goldenflow
Well-known member
Свобоодна_я, дык бери его за рога и в стойло
я серьезно
я серьезно
Свобоодна_я
New member
Kolina mama, :so happy: . Я именно этим пытаюсь заниматься. Правда живет он в США. :cray:
Свобоодна_я
New member
Nut, а если человек любит тебя 10 лет - это что-то значит?
Goldenflow
Well-known member
Свобоодна_я, значит значит
Он вас любит той, которой вы были 10 лет назад. Но думаю что за 10 лет человек сильно меняется. Так что чревато разочарованиями.а если человек любит тебя 10 лет - это что-то значит?
Свобоодна_я
New member
Галина, но попробовать все равно можно :blush1: . Сори, за то, что отошли от темы.
Goldenflow
Well-known member
и даже нужно
для очистки совести хотя бы
а то потом будешь всю оставшуюся жизнь себя догрызать
для очистки совести хотя бы
а то потом будешь всю оставшуюся жизнь себя догрызать
Поделиться: