И это разнообразие не делает никого ущербным или возвышенным;-)
вот-вот. меня задело, что так высказываются по поводу первого опыта и брака. я бы сказала, с осуждением
И это разнообразие не делает никого ущербным или возвышенным;-)
А если исключительно теоритически?я вот читаю и думаю, неужели не вызывают чисто теоретический хотя бы интерес красивые мужчины?Прям вот вообще не вызывают? Ну никакого любопытства?
пожалуйста, процитируйте слова-осуждения.вот-вот. меня задело, что так высказываются по поводу первого опыта и брака. я бы сказала, с осуждением![]()
Нормальный случай. Идеальный. ИМХО Особенно если есть желание учиться вместе и вместе решать возникающие проблемы.Ursula написал(а):мой случай, наверное, вообще клинический))
Вот красивые мужчины вообще никакого интереса не вызывают! И не вызывали. Мне мужская красота всегда чем-то вроде недостатка казалось. Ужас, правда?Катерина написал(а):я вот читаю и думаю, неужели не вызывают чисто теоретический хотя бы интерес красивые мужчины? Прям вот вообще не вызывают? Ну никакого любопытства?
так это ж так не потому, что ты их не воспринимаешь, как сексуальный объектВишня-черешня написал(а):А если исключительно теоритически?
Те когда дело доводится некоторыми нравящимися особями до практики (ну не до постели сразу ессна) все поползновения мягко и нежно пресекаются
мне еще интересно в свете мелькнувшего намека на нимфоманию : а если женщина все время хочет, но ТОЛЬКо мужа? Это нимфомания или нет?Марачка написал(а):А в целом, лучше страдать легкой формой нимфомании,
а вот это уже ниже пояса. К чему так превозносить СВОЕ понимание правильности? Вы обычно более спокойны в оценках.Вишенка написал(а):Ну бывают иногда ограниченные люди - смысл с ними спорить?
возможно, я не слишком верно выразилась: не красивые, а ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ с вашей точки зрения. Или таковых вокруг вообще нет?Вишенка написал(а):Вот красивые мужчины вообще никакого интереса не вызывают! И не вызывали. Мне мужская красота всегда чем-то вроде недостатка казалось. Ужас, правда?
Ага, резко выразилась. Но я именно так и думаю про людей, которые считают, что есть 2 мнения - "мое" и "неправильное". А я вроде пальцем ни на кого не показываю, и никого не убеждаю делать так, как я. Если кому-то для полного счастья нужен новый мужчина каждый год/месяц/день, мне это совершенно фиолетово.Катерина написал(а):а вот это уже ниже пояса. К чему так превозносить СВОЕ понимание правильности? Вы обычно более спокойны в оценках.
Ммммм... Я телик не смотрю... Встречала, конечно. Раньше. Но это на мужчин нужно как-то по-особому посмотреть, под определенным углом... А зачем?... Я в эту игру уже наигралась. Меня сейчас другие игры интересуют.Катерина написал(а):возможно, я не слишком верно выразилась: не красивые, а ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ с вашей точки зрения. Или таковых вокруг вообще нет? Даже по телеку? Тогда и правда ужас, ИМХО.
вы как-то слишком крайне воспринимаете. Или верность одному с начала и до гроба или менять каждый год/день/ночь.Вишенка написал(а):Если кому-то для полного счастья нужен новый мужчина каждый год/месяц/день, мне это совершенно фиолетово.
ой..какое слово-то...я не хотела бы произносить его по поводу своего отношения к мужчинам как к мужчинамВишенка написал(а):Раньше.
а это ни зачем. Это САМО происходитВишенка написал(а):Но это на мужчин нужно как-то по-особому посмотреть, под определенным углом... А зачем?...
Я так думаю, что у всех по-разному. Иначе бы мы тут не спорили с пеной у рта.Катерина написал(а):Но может это только у меня так.
пожалуйста, процитируйте слова-осуждения.
...Больную тему задело?).![]()
да не об этом я! Флирт - это ПРОДОЛЖЕНИЕ. Это уже выбор дальнейшей стратегии. ПОСЛЕ того, как вы увидели мужчину и оценили как сексуальный объект. Я - только об этой оценкеВишенка написал(а):Незнакомого мужчину легко привлечь, заинтересовать, соблазнить. Не любого, конечно, но очень многих. Пару взглядов, пару улыбок, несколько слов. Флирт мне уже неинтересен - для меня это игра,
Как-то я бесцельным созерцанием никогда не занималась!Катерина написал(а):Флирт - это ПРОДОЛЖЕНИЕ. Это уже выбор дальнейшей стратегии. ПОСЛЕ того, как вы увидели мужчину и оценили как сексуальный объект. Я - только об этой оценке ИМХО, это нормальное поведение женщины - видеть в мужчинах мужчин.
только Сцельным?Вишенка написал(а):Как-то я бесцельным созерцанием никогда не занималась!
Никогда над этим не задумывалась. Живу так, как мне хорошо и удобно, и вроде это никому не мешает. Аналогия всегда хромает, это правда. Потому приведу еще одну: немало есть женщин, которые, к примеру, купят платье, а потом ходят еще полдня по магазинам и рассматривают другие платья. Может убедиться хотят, что не зря деньги потратили - вот не знаю. Может и с мужчинами у них так же?Катерина написал(а):Как-то не очень поняла сравнение с диетой. на диете вы сидите по собственной воле и с какой-то целью. За что же диета в отношении возможности полюбоваться привлекательным мужчиной? Чтобы не увлечься? Так это другая песня, нежели любовь к первому и навсегда Это сдерживание умышленное уже на уровне взгляда даже. Неуверенность, что не удержитесь от продолжения? Нюанс есть в этом..ИМХО.
любуюсь тем, что красиво. Ради эстетического удовольствия.Катерина написал(а):А женщинами вы любуетесь?
Ну почему же? Был у меня такой период - охота. Я тогда ...мммм ...всех мужчин рассматривала. Оценивала. Если привлекал - могла познакомиться. Или уж он сам шел знакомиться.Катерина написал(а):Только мужа созерцали как мужчину и только с целью?
ну..нетВишенка написал(а):Потому приведу еще одну: немало есть женщин, которые, к примеру, купят платье, а потом ходят еще полдня по магазинам и рассматривают другие платья. Может убедиться хотят, что не зря деньги потратили - вот не знаю. Может и с мужчинами у них так же?
хм...а я и про эстетику. Ну как-то не как на статую же мы смотрим на мужчинуВишенка написал(а):любуюсь тем, что красиво. Ради эстетического удовольствия. Но мы же не про эстетику тут говорили?
Вишенка написал(а):А когда встретила будущего мужа... у меня вдруг такое странное чувство возникло... как будто от меня ничего не зависит... вроде как судьба.
Это я себе в субботу ходила платье покупать. Часа 4 искала, рассматривала, меряла, сомневалась... Штук 50, наверное, померяла. Когда купила, наконец, то, что действительно понравилось, у меня уже ни сил, ни желания не осталось что-то там еще рассматривать.Катерина написал(а):ну..нет с платьями я скажу так: купила себе красивое. Но и на другие смотрит с интересом. Без зависти, но с примеркой на себя. Без немедленного желания купить такое же. Но и нет такого, чтобы глаза закрыть и мимо других бегать
Да уже 8-й год не покидает.Катерина написал(а):Главное, чтобы это ощущение не покидало вас и далее
Ага, нет потребности.Катерина написал(а):Когда нет потребности, то нет и вопросов Не смотришь на других да и все. Только на одного все время.