Первый опыт-в итоге семья-ДА или НЕТ

Вишенка

волшебница
м-да. Он что, мусульманин? Чего женился на Вас или сразу не развелся, раз такой правильный?
Мстить через 9 лет и 2 детей? А Вы не думали, что это является поводом развлекаться с другими женщинами и вызывать еще при этом у Вас чувство вины? Нуу Вы блин, даете...в конце концов, сообщите ему, что счет уже давно сравнялся, и если будет перебор, Вы его продолжите в свою пользу:)
Надо было на девственнице жениться. Чтоб без обид.

Кисуля

New member
Начинаем ссориться из-за одного, но непременно муж припоминает в разгаре конфликта и мои прошлые грешки. Уж как бороться не знаю, просто стараюсь перевести тему, но не всегда получается...
Вы это бросьте, как можно свое прошлое называть "грешками"? Даже,если Вы занимались прос....цией! Вы своему будущему мужу ничего не были должны и жили так как считали нужным в тот момент. Прекратите внушать себе чувство вины, Ваш муж не имеет никакого права на ваше прошлое, в конце концов, его поведение просто недостойно мужчины.

Verusha

Гуляю сама по себе
Да в том то и дело, что счет не сравнялся, и он мне не изменяет 2.5 года. А насчет девственницы, то это была его большая несбывшаяся мечта. Мы женились по залету,:swoon: хотя до этого встречались полгода, и его все устраивало.

Вишенка

волшебница
Verusha,
Печально. :( А вообще, помню, лет пятнадцать назад, когда я еще в школе училась, не редкостью была такая категория парней, которые считали, что гулять можно с кем угодно, а жениться - на девственницах.

Verusha

Гуляю сама по себе
Вы это бросьте, как можно свое прошлое называть "грешками"? Даже,если Вы занимались прос....цией! Вы своему будущему мужу ничего не были должны и жили так как считали нужным в тот момент. Прекратите внушать себе чувство вины, Ваш муж не имеет никакого права на ваше прошлое, в конце концов, его поведение просто недостойно мужчины.
Читаю, и слезы наворачиваются - ведь действительно чувствую себя виноватой. А виновата в том, что, дура, ему, когда встречались, все про себя в подробностях рассказала, после этого все и началось... На прост...ку вроде не смахиваю - было 9, он 10. За 10 лет совместных отношений даже повода не давала... И держимся, я думаю, только потому, что я уступаю и сглаживаю острые углы...:neutral: А как быть, его невозможно убедить никак - он говорит, что постоянно видит перед глазами меня с другими...:fie:

Кисуля

New member
Да в том то и дело, что счет не сравнялся, и он мне не изменяет 2.5 года. А насчет девственницы, то это была его большая несбывшаяся мечта. Мы женились по залету,:swoon: хотя до этого встречались полгода, и его все устраивало.
Боюсь, дело не в мужском чувстве собственничества, ни в желании быть первопроходцем, а в том что Ваш брак был вынужденным для него. Мне кажется, отсутствие девственности - это всего лишь предлог его неудовольствия от отношений в браке, не более того.

Кисуля

New member
. И держимся, я думаю, только потому, что я уступаю и сглаживаю острые углы...:neutral: А как быть, его невозможно убедить никак - он говорит, что постоянно видит перед глазами меня с другими...:fie:
Веруша, если у Вас болит аппендицит, возможно его лучше вырезать? Предложите ему собрать чемодан и идти жить к девственнице, т.к. Вы постоянно видите ее перед глазами. Вы меня простите, но Ваш муж м...ак, ей богу.

Nevlada

Active member
Аааа, тяжелый случай, да! Только это из разряда фантазий, думаю, в реальной жизни врядли встречается. Да и вообще, предпочитаю получать оргазм от ВСЯКОГО секса.
А вот совсем не из ряда фантазий, а тяжелая реалия очень многих семей. Просто Вам очень повезло что вы идеально подходите друг другу, это-то для многих и есть фантазия причем недостижимая.
Он что, мусульманин?
а мой мусульманин и мой опыт ему жить не мешает, я всегда свободно сним могу об этом поговорить, рассказать, но... не все конечно...
Verusha ИМХО. Ваша проблема не в вашем опыте, а в его уязвленном самолюбии-ему не дали решить, а предъявили неоспоримое, он просто нашел чем прикрыться. Но если 2.5 года все тип-топ, то дело прошлое.
А девственность можно хир.вернуть и подарить ему на ДР:)

Вишенка

волшебница
nevlada написал(а):
А вот совсем не из ряда фантазий, а тяжелая реалия очень многих семей. Просто Вам очень повезло что вы идеально подходите друг другу, это-то для многих и есть фантазия причем недостижимая.
Я бы не стала так идеализировать. Я потому и говорю, что за 7 лет у нас были и претензии, и обиды, и обвинения. Но кроме того было еще большое обоюдное желание делать приятное человеку, которого ты любишь. И все эти проблемы со временем разрешились.

Кисуля

New member
А девственность можно хир.вернуть и подарить ему на ДР:)
угу. как в анекдоте - когда женщина пришла в пятнадцатый раз восстановить девственность, хирург предложил поставить молнию...
Лучше мужа током полечить, некоторым, говорят, помогает.

Verusha

Гуляю сама по себе
Verusha ИМХО. Ваша проблема не в вашем опыте, а в его уязвленном самолюбии-ему не дали решить, а предъявили неоспоримое, он просто нашел чем прикрыться. Но если 2.5 года все тип-топ, то дело прошлое.
А девственность можно хир.вернуть и подарить ему на ДР:)[/QUOTE]
Согласна, что поставила перед фактом, но он мог быть отцом, а не мужем, но выбрал и то, и другое,и был счастлив. Все было тихо-мирно, никаких претензий до рождения первого ребенка, только потом он начал предъявлять претензии... Ей богу, девочки, если бы я узнала его истинные мысли, когда забеременела, замуж бы не вышла... Я тогда такая самоуверенная и гордая была, не то что сейчас...:???:

Кисуля

New member
Ей богу, девочки, если бы я узнала его истинные мысли, когда забеременела, замуж бы не вышла... Я тогда такая самоуверенная и гордая была, не то что сейчас...:???:
Вам пора вернуть свою самоуверенность и гордость. Вы достойная женщина и заслуживаете соответствующего отношения к себе.

Verusha

Гуляю сама по себе
Может, действительно, поставить все точки над "i": или живет со мной такой, или уходит, бо наболело все это: он вообще себя в руках не хочет держать - чуть что не по его - сразу злится. Вот вчера обломала с сексом, поздно было, устала, так он матом на меня загнул, весь дерганный, хоть вообще не подходи общаться...

Eka

Well-known member
Verusha написал(а):
А как быть, его невозможно убедить никак - он говорит, что постоянно видит перед глазами меня с другими...

сказать что мысли материальны и если он будет постоянно видеть вас с другими в мыслях, то придется вам соответствовать требуемому образу...

Eka

Well-known member
Verusha написал(а):
Вот вчера обломала с сексом, поздно было, устала, так он матом на меня загнул, весь дерганный, хоть вообще не подходи общаться...

мне кажется ваш комплекс вины уже пора лечить...

Леи Мьёрр

New member
Кисуля написал(а):
это относится к бракам, где как минимум один был с первым опытом - две недели повстречались, через три месяца поженились, а через год, когда гормоны любви пропали, задумались, чего делать-то.
...ну, что-то вроде :flirt: (повстречались, залетели, поженились:) Гормоны любви не то чтобы пропали, но... был какой-то "застой" что-ли. Любофф, желание доставить удовольствие партнеру, доверие и т.п. делают свое дело верно (если имеются в наличии). Можно рассказать-показать как тебе нравится (да нужно узнать это самой, но необязательно с другими мужиками, можно и с этим (или самостоятельно:wub:)).
Секс можно привести к качественному уровню по обоюдному желанию, в конце-концов есть специалисты и книжицы полезные (где-то у меня валяется в папках книжка такая вся американская-амерканская. Что-то вроде "протяженный оргазм". Но там много полезного. Могу поискать если кому интересно)

Verusha

Гуляю сама по себе
А как его комплекс вины лечить, скандалами дело не решишь, да и дети... Говорить, чтоб собрал вещи и ушел, не подействует - скажет, что половина квартиры его и никуда он не пойдет. Не знаю, что предпринять... Больше думать о себе и заботиться, стать эгоисткой, ничего по дому не делать, забить на все - это принесет разве результат?

Verusha

Гуляю сама по себе
Муж никого не слушает, родители ему не указ, примеры кого-то не впечатляют, всему ищет оправдание, выгораживая себя. Предлагала пойти к психологам - поднимает на смех, говорит, что он нормальный МУЖИК, и все у него прекрасно...
Что можно сделать, чтоб его непокобелимая уверенность в себе дала трещину, и он понял, что его мирок может рухнуть? Миллион раз пугала занесением заявления о разводе - не действует...

Кисуля

New member
А как его комплекс вины лечить, скандалами дело не решишь, да и дети... Говорить, чтоб собрал вещи и ушел, не подействует - скажет, что половина квартиры его и никуда он не пойдет. Не знаю, что предпринять... Больше думать о себе и заботиться, стать эгоисткой, ничего по дому не делать, забить на все - это принесет разве результат?
Зачем скандалить? Скажите спокойно, что подобное отношение к Вам неприемлемо, и до тех пор пока он будет представлять Вас с другими мужчинами и желать попробовать девственницу, ни о каких супружеских отношениях речи быть не может. Скажите, что раз Вы его недостойны своим недостойным прошлым, с этих пор заниматься с ним сексом, стирать носки и готовить ужин для него может достойная девственница. Правда, в этом доме она этого делать не сможет, т.к. в нем могут жить только собственники имущества либо с согласия всех собственников, а этого удовольствия Вы ему не предоставите. Пусть себе живет на своей половине, выделите ему спальное место и оговорите условия совместного проживания.

Verusha

Гуляю сама по себе
С сексом понятно, а как быть с остальными областями жизни - полчаса назад позвонил и радостным голосом сообщил, что продал машину, т.е. произошедшее вчера уже забыто, и все, типа, замечательно...

Сверху