Любаша,
необязательно :blush:обязательно сразу же начинает накапливаться дополнительный жирок (вес), грудь, бедра, поясница.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
А у меня все было ( кроме токсикоза и менструации), все равно только к 8-й неделе для развлечения тест сделала. Очень была поражена 2-м полосочкам
Glowworm написал(а):Любаша, а у тебя какой срок?
по календарику на киндере - начало 6 недели.
а я спать хотела, голова кружилась и все это ( если верить врачам и узи) началось одновременно с зачатием ( зачатие ставили на 8-12 июня, а первый раз признаки проявились 9-10, а 12 тест уже показал,что беременная). А потом страшно хотелось маринованной селедки- аждый вечер перед сном упаковочку съедала и спокойно спать шла. А чуть позже немогла видеть пиво,даже его рекламу по телеку и слышать запах варенной картошки.Всю беременность без не.даже в суп не добавляла, зато борщ был любимым блюдом :biggrin:
А вот мои признаки:
груди побаливают (иногда "приливы")
тянет низ живота
гоняет в туалет и по-маленькому и по-большому
Головокружение (даже иногда не рискую за руль садиться)
а сейчас и поясницу потягивает
Есть совсем не хочется, только пить
И это ведь еще далеко до токсикоза. Что же дальше будет.
груди побаливают (иногда "приливы")
тянет низ живота
гоняет в туалет и по-маленькому и по-большому
Головокружение (даже иногда не рискую за руль садиться)
а сейчас и поясницу потягивает
Есть совсем не хочется, только пить
И это ведь еще далеко до токсикоза. Что же дальше будет.
Мама Владика,
Это в Могилеве так? У меня остались еще, могу вложить в конверт и почтой прислать :biggrin:
:black eye: Мрак!я бы с радостью сделала, но здесь нет тестов! Ужас
Это в Могилеве так? У меня остались еще, могу вложить в конверт и почтой прислать :biggrin:
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Мама Владика, вот он бум беременности: сначала закончились тесты, потом памперсы, пустышки. и т.д.
Слава богу, хоть грудное молоко - вещь индивидуального производства
Слава богу, хоть грудное молоко - вещь индивидуального производства
Поделиться: