Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
узи на ранних сроках не все врачи делают
мне отказали
мне отказали
ой, я тоже задолго до начала кр.дней прислушивалась к своему организму и искала изменения, а вот тест мне только на пятый день задержки положительный результат показал.. извела их до этого штук 15.. при каждом походе в туалет искала заветную вторую полоску.. :acute:
Это не вы пролетели, а масик решил дать вам больше времени побыть без негоАсенька написал(а):Ну, вот... пролетела... :cray: Пришли монстры, правда намного скуднее, чем раньше... :diablo: Зато будет мне урок-поменьше зацикливаться :acute:
Девочки, страшно сказать, но вроде бы дождалась...Первый день задержки сегодня. :biggrin: Вчера не выдержала, сделала тест...две полосочки, вторая еле-еле заметная, но мое недремлющее око все разглядит!!!!!
А признаков никаких больше и нет.... :blink: :blink:
А признаков никаких больше и нет.... :blink: :blink:
У меня было тоже самое - бледненькая вторая полосочка, как мне тогда не верилось и было радостно и страшноАсенька написал(а):.Первый день задержки сегодня. :biggrin: Вчера не выдержала, сделала тест...две полосочки, вторая еле-еле заметная, но мое недремлющее око все разглядит!!!!!
У меня тоже еле-еле полоску показало.. читала тогда много про тесты - так вот, ложноположительный бывает только в случае брака теста. Поэтому покупайте для пущей уверенности другой фирмы тест - если хоть чутка вторую покажет - Вы беременны!
Девочки, страшно сказать, но вроде бы дождалась...Первый день задержки сегодня. Вчера не выдержала, сделала тест...две полосочки, вторая еле-еле заметная, но мое недремлющее око все разглядит!!!!!
А признаков никаких больше и нет....
У меня слабенькая полосочка была за пару дней до предполагаемых мес., и за неделю до них же чуть-чуть потягивал низ живота. Удачи!
Angel, а что-то я не вижу вашей линеечки?
Бравый Солдат Швейк
Active member
а я спала круглыми сутками: на работе, дома, везде. и ещё жутко хотелось пельменей :biggrin:
Поделиться: